Автослесарь-мотрист

Работодатель: Кузбасс ТракЦентр
Белово
Кузнецкий тракт

О компании:

ООО «Кузбасс ТракЦентр» — официальный дилер ПАО «КАМАЗ» со статусом 3S, специализирующийся на поставках, сервисном обслуживании и ремонте грузовой техники. Мы работаем на рынке более 5 лет, имеем собственные офисы, сервисные центры и склады в Кузбассе и Республике Татарстан.

Мы ищем:

- Автослесаря-мотриста.

• Капитальный ремонт ДВС: полная переборка и сборка крупных дизельных двигателей.
  • Диагностика агрегатов: выявление причин неисправностей, замер компрессии, дефектовка деталей.
  • Работа с ГБЦ и ЦПГ: замена гильз, поршней, колец, вкладышей, притирка клапанов.
  • Обслуживание ГРМ: замена и регулировка механизмов газораспределения, выставление меток.
  • Топливная и навесная системы: снятие, установка и базовая проверка ТНВД, форсунок, турбин.
  • Сопутствующие системы: ремонт систем охлаждения, смазки, интеркулеров и выхлопных систем.

• Опыт работы: от 3 лет по ремонту грузовых ДВС (ЯМЗ, Cummins, Kamaz, Scania, MAN, Volvo и др.).
  • Знание специфики дизелей: понимание устройства и допусков современных тяжелых двигателей.
  • Профессиональный инструмент: уверенный навык работы с микрометрами, нутромерами, динамометрическими ключами больших усилий.
  • Физическая выносливость: готовность к работе с крупногабаритными и тяжелыми узлами.
  • Дисциплина: строгое соблюдение моментов затяжки и технологических карт производителей.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ и стабильная «белая» заработная плата.
  • Заработная плата от 80 000 руб. на руки (выплата 2 раза в месяц)
  • График работы с 9:00 до 18:00 5/2 (суббота, воскресенье - выходные)

Работа в нашей компании - это работа в дружном коллективе профессионалов, постоянный рост и развитие!