Белово
Кузнецкий тракт
Кузнецкий тракт
О компании:
ООО «Кузбасс ТракЦентр» — официальный дилер ПАО «КАМАЗ» со статусом 3S, специализирующийся на поставках, сервисном обслуживании и ремонте грузовой техники. Мы работаем на рынке более 5 лет, имеем собственные офисы, сервисные центры и склады в Кузбассе и Республике Татарстан.
Мы ищем:
- Автослесаря-агрегатчика.
- Ремонт трансмиссии: капитальный ремонт, переборка и регулировка механических и автоматизированных КПП (ZF, Fast Gear, Eaton, ЯМЗ, КАМАЗ).
- Ремонт ведущих мостов: переборка редукторов, замена главной пары, дифференциалов, подшипников, регулировка пятна контакта. [1]
- Обслуживание раздаток и отбора мощности: дефектовка и ремонт раздаточных коробок, коробок отбора мощности (КОМ) и делителей.
- Дефектовка узлов: полная разборка агрегатов, мойка, инструментальный замер износа деталей (валов, шестерен, синхронизаторов) и составление дефектных ведомостей.
- Ремонт сопутствующих узлов: замена сцепления, ремонт ПГУ, замена крестовин и подвесных подшипников карданных валов.
- Опыт работы: от 3 лет в сфере ремонта агрегатов трансмиссии грузовых автомобилей и спецтехники.
- Экспертные знания: доскональное понимание устройства, кинематических схем и регулировочных допусков грузовых КПП и редукторов.
- Специнструмент: уверенный навык работы со съемниками, прессами, индикаторами часового типа (для выствления зазоров редуктора) и динамометрическими ключами.
- Техническая точность: умение читать каталоги запчастей и строго следовать ремонтным мануалам производителей.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ и стабильная «белая» заработная плата.
- Заработная плата от 80 000 руб. на руки (выплата 2 раза в месяц)
- График работы с 9:00 до 18:00 5/2 (суббота, воскресенье - выходные)
Работа в нашей компании - это работа в дружном коллективе профессионалов, постоянный рост и развитие!