Начальник цеха деревообработки

Работодатель: ЮАМЕТ
от 200000 RUR
Брянск
Толвинская улица 47Г

Вдохновляй перемены в мире детства вместе с нами!

Если вы мечтаете создавать безопасные и современные игровые пространства для детей, умеете организовывать работу цеха и хотите влиять на качество продукции, которая радует малышей по всей стране — присоединяйтесь к команде ООО «ЮАМЕТ»!

Условия оплаты

• Официальная заработная плата, выплата 2 раза в месяц

• Уровень дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и компетенций

График и формат работы

• Полная занятость, оформление по ТК РФ

• График: 5/2, с 8:00 до 17:00

Обязанности

• Организация и контроль производственного процесса деревообрабатывающего цеха

• Планирование загрузки производства, обеспечение выполнения производственных заданий в срок

• Контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение стандартов безопасности

• Оптимизация производственных процессов, внедрение новых технологий и методов работы

• Управление персоналом цеха: подбор, обучение, мотивация, контроль дисциплины

• Взаимодействие с другими подразделениями компании (склад, снабжение, отдел качества) • Ведение отчетности, анализ производственных показателей

• Обеспечение соблюдения техники безопасности и охраны труда

Требования

• Опыт работы на производстве (желательно деревообработка) от 3 лет на руководящей должности

• Знание технологий деревообработки, современных производственных процессов

• Навыки управления коллективом, умение мотивировать и развивать команду

• Организованность, ответственность, умение работать в режиме многозадачности

• Знание стандартов качества и требований к безопасности продукции

• Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, производственные программы)

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет

• Премии по результатам работы

• Возможности для профессионального и карьерного роста

О компании ООО «ЮАМЕТ» — ведущий производитель оборудования для детских и спортивных площадок. Мы создаём игровые комплексы, которые помогают детям развиваться, расти здоровыми и счастливыми. Наши проекты реализуются по всей России, а собственное производство позволяет воплощать самые смелые идеи. Присоединяйтесь к нам и делайте мир ярче вместе с нами!