улица Генерала Горбатова 2
Мы - сеть кафе авторской кухни "CAFE FOR FRIENDS" в г. Уфа!
Мы ищем настоящих мастеров кулинарии, кто готов удивлять наших гостей неповторимыми блюдами и поднимать кафе на новый уровень гастрономического искусства.
Почему именно мы?
✅ Уникальная атмосфера — уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбная команда ждут вас каждый рабочий день.
✅ Карьерный рост — возможность стать лидером и реализовать собственные идеи в меню.
✅ Отличные условия труда — современное оборудование, просторная кухня и комфортные рабочие зоны.
✅ Социальные гарантии — стабильная зарплата, официальное трудоустройство и полный соцпакет.
Сейчас мы в поисках талантливого ШЕФ-ПОВАРА в кафе на Генерала Горбатова, 2 (АРЕНА 3000)
Мы не ищем того, кто умеет вырезать цветочки из морковки. Нам нужен ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК, который держит темп, когда за углом очередь, а на кухне жарко, как в аду!
Кто ты:
- Твоя стихия — это «огонь, вода и медные трубы» (плита, мойка и 100 гостей в час)!
- Ты знаешь, как разложить 50 порций пасты за 15 минут, чтобы они выглядели как на картинке!
- Ты не ноешь, а включаешь музыку громче и делаешь магию.
Что мы ожидаем от кандидата?
- Опыт работы шеф-поваром не менее 3-х лет.
- Креативность и умение создавать уникальные блюда.
- Ответственность и организованность.
- Любовь к своему делу и желание развиваться профессионально.
- Умение работать в команде и вдохновлять коллег.
Что мы даем:
- Стабильность: мы растем, вы не останавливаетесь.
- Смены без переработок, потому что мы ценим вашу личную жизнь.
- Насыщенная корпоративная жизнь (походы, сплавы, экскурсии, культурно-массовые мероприятия)
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Заработная плата от 90 000 рублей в первый месяц, далее обсуждаем индивидуально + частичная компенсация проживания для иногородних;
- График работы: 5/2 с 07:00 до 16:00;
- Опытный наставник на период адаптации, поддержка в последующей работе, постоянное обучение успешным действиям старшими коллегами;
- Нематериальная мотивация.
Откликайся! Встретимся, обсудим все детали!