Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Вся недвижимость
Махачкала
улица Азиза Алиева 3

Международная сеть агентств недвижимости CENTURY 21 приглашает в свою команду в амбициозных сотрудников.

Мы предлагаем уникальную возможность освоить высокодоходную профессию с нуля, для нас важна ваша мотивация, а не цифры в паспорте или прошлый профиль работы.

• Консультирование клиентов по вопросам купли-продажи жилой и коммерческой недвижимости.
  • Анализ рынка недвижимости Махачкалы для подбора лучших вариантов.
  • Организация и проведение просмотров / показов объектов для покупателей.
  • Ведение переговоров и представление интересов клиентов.
  • Сопровождение сделок совместно с юридическим отделом компании.
  • Поддержание и расширение клиентской базы (предоставляем входящий поток).

• Опыт работы не требуется — у нас действует сильная система корпоративного обучения.
  • готовы сотрудничать как с молодыми специалистами, так и с людьми с богатым жизненным опытом.
  • Грамотная устная и письменная речь, коммуникабельность.
  • Активная жизненная позиция, нацеленность на финансовый результат.
  • Дисциплинированность и умение планировать рабочий день.
  • Базовые навыки работы со смартфоном и ПК.

• Высокий процент от сделок — ваш доход не ограничен «потолком» и зависит только от результатов.
  • Профессиональное обучение в международной бизнес-академии CENTURY 21.
  • Постоянная поддержка наставника на первых этапах работы до закрытия первых сделок.
  • Гибкий график работы после прохождения стажировки (возможность самостоятельно планировать день).
  • Комфортабельный и современный офис в центре Махачкалы.
  • Юридическая, информационная и рекламная поддержка за счет компании (вы не тратите личные деньги на рекламу объектов).
  • Дружный коллектив и сильный международный бренд за спиной.

Если вы хотите изменить свою жизнь, обрести финансовую независимость и стать частью мирового бренда — откликайтесь прямо сейчас! Напишите нам или оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами в течение дня для приглашения на собеседование. Тел:HR-менеджер Заира!