Старший рекрутер на Zoom-собеседования (удалённо). Тёплые кандидаты, слоты уже назначены.

Дата размещения вакансии: 22.08.2026
Работодатель: Бизнес-Кейс

Кто мы
Группа компаний «Восток» развивает федеральную сеть СТО по установке газобаллонного оборудования. Открываем через региональных партнёров — они запускают СТО под нашим брендом, с нашим оборудованием, финансированием и обучением.
Сеть растёт, расширяем команду рекрутинга. Выход на этой неделе.
Что делать
Проводить собеседования по Zoom с тёплыми кандидатами — людьми, которые сами откликнулись на предложение открыть свою СТО и заполнили анкету. Все слоты по 30 минут уже назначены: никого искать и никому звонить вхолодную не нужно. Ваша задача:
за 30 минут понять, подходит ли человек: серьёзность намерений, готовность работать как предприниматель, адекватность;
рассказать о проекте по нашему сценарию и ответить на первые вопросы;
подходящих передать куратору — он отвечает на вопросы по договору и ведёт до подписания;
вести CRM и запись собеседований.
Ввод в проект — один день: сценарий разговора, ответы на типовые вопросы, обучение по ГБО в записи. Со второго дня — работа со слотами.
Деньги
Фиксированная часть — 40 000 ₽ в месяц.
KPI-бонус — до 120 000 ₽ в месяц: зависит от качества отбора кандидатов, которых вы передаёте куратору.
Итого при выполнении плана — до 160 000 ₽.
Кого берём
Обязательно — опыт в найме. Вы проводили собеседования: в HR, кадровом агентстве, отделе подбора, массовом найме, отборе агентов или партнёров. Умеете за полчаса задать правильные вопросы, услышать, что за ними стоит, и принять решение.
Плюсом — опыт в продажах или отборе предпринимателей/агентов: наши кандидаты не ищут работу, они решают открыть бизнес, и разговор с ними ближе к переговорам, чем к анкетированию.
Формат
Полностью удалённо, из любого города.
5/2, слоты в рабочие часы по московскому времени.
Собеседования проводим по видеосвязи с ноутбука или ПК, со стабильным интернетом — вы лицо компании на экране, поэтому важны включённая камера и спокойная обстановка вокруг.
Оформление по договору ГПХ.
Выход — в течение 1–2 дней после отклика.
Как откликнуться
Сделайте отклик и Заполните анкету