Малоохтинский проспект 68
Присоединяйтесь к лидеру рынка в сегменте проектных продаж осветительного оборудования, опор и мачт освещения. Наша миссия — освещать города, делая их более безопасными и комфортными для жизни. Вместе мы работаем над крупнейшими федеральными проектами, внося свой вклад в развитие городской инфраструктуры на уровне всей страны.
ГК "Апекс-ЭЛМА" - это развивающаяся группа компаний с несколькими филиалами по России (Санкт-Петербург, Москва, Архангельск, Ярославль, Екатеринбург, Саратов), которая нацелена на получение общего прибыльного результата!
Чтобы еще было светлее в нашей стране нам нужен ТЫ! Человек, совместно с которым нам комфортно работать и зарабатывать, отдыхать и развиваться!
- Контроль и корректировка актуальности статусов по объектам электромонтажа.
- Организация совещаний и встреч , ведение протоколов, фиксация договорённостей и контрольных точек, контроль исполнения поручений.
- Взаимодействие с подрядчиками, подготовка спецификаций и актов выполенных работ.
- Работа с входящей и исходящей корреспонденцией, подготовка писем, запросов, технических пояснений, согласование черновиков документов с руководителем.
- Сбор, структурирование и актуализация данных по проектам.
- Контроль сроков и комплектности исполнительной документации по электромонтажным работам, взаимодействие с ПТО и подрядчиками по закрытию объёмов.
- Взаимодействие со смежными отделами по вопросам оплат и подготовки документации.
- Выставление счетов и контроль оплат.
- Опыт административной поддержки проектов — от 2 лет.
- Уверенное владение инструментами управления проектами (Мегаплан, Битрикс24, и др.) — умение ставить задачи, работать с дедлайнами, фильтрами, отчётами, прикреплять файлы и вести комментарии.
- Навыки работы с офисным пакетом: Excel (формулы, сводные таблицы, условное форматирование), Word, PowerPoint, Google Docs/Sheets.
- Грамотная устная и письменная речь, умение структурировать информацию, внимание к деталям и срокам.
- Организованность, умение расставлять приоритеты, работать в режиме многозадачности.
- Готовность к оперативному взаимодействию с подрядчиками и заказчиками, корректная деловая коммуникация.
- Оформление согласно ТК РФ
- Работа в активно развивающейся Российской Компании
- Возможность работать с интересными федеральными и региональными проектами
- Карьерные перспективы в быстрорастущей компании.
- Стабильная выплата заработной платы, квартальные и годовые премии.
- График работы 5/2
- Рабочий день с 09:00 до 18:00 ч. с перерывом на обед
- Компенсация ГСМ., моб. Связь, карта "Тройка"
- Молодой коллектив, комфортный офис, кофе-паузы и угощенья за счет.