улица Труда 156
Мы ищем специалиста, который станет лицом наших самых красивых праздников.
Если вы умеете превращать ожидания гостей в безупречную реальность и любите кавказское гостеприимство — мы ждем именно вас.
-Проведение встреч с гостями, презентация площадок и меню;
-Разработка концепции мероприятия, составление банкетного предложения согласно бюджету и пожеланиям заказчика;
-Оформление заказа по стандартам компании, заключение договоров;
-Полное сопровождение банкета: от подготовки зала до финального расчета;
-Контроль работы персонала во время мероприятия (официанты, хостес), оперативное решение любых вопросов;
-Выезд на площадку при необходимости (кейтеринг);
-Ведение отчетности и работа с документацией (счета, акты).
-Опыт работы менеджером ресторана или банкетным менеджером от 6 месяцев (опыт в премиум-сегменте будет преимуществом);
-Отличные навыки продаж и ведения переговоров;
-Знание стандартов сервиса , основ этикета и протокола;
-Организаторские способности, умение управлять командой официантов и технических служб;
-Готовность к работе в режиме многозадачности и ненормированному графику в праздники;
-Грамотная речь, высокий уровень ответственности и эмпатии.
Условия: График: 2/2 (включая выходные и праздничные дни). Смена длится 12 часов.
Доход: стабильный оклад + % от стоимости проведенных банкетов (средний доход успешных менеджеров — от 70 000 рублей).
Выплаты строго дважды в месяц без задержек. Развитие:оплачиваемое обучение, перспективы карьерного роста до старшего менеджера или управляющего площадкой.
Бонусы:бесплатное питание, компенсация мобильной связи, спецтариф на проведение собственных мероприятий.
Команда: дружный коллектив профессионалов, современная система учета .
Особое предложение: Действует реферальная программа «Приходи сам и приводи друзей». Премия за успешного кандидата — 5 000 рублей!