Спартаковская улица 21
Управляете отделом продаж в недвижимости?
Хотите более выгодные условия для себя и команды?
Давайте обсудим цифры — конфиденциально и без обязательств.
Мы не просто обещаем — мы показываем результаты. Агентство недвижимости «Инфинити» — это синтез 20-летнего опыта на рынке Москвы и современных технологий. Мы создаем среду, где талантливые руководители достигают рекордных результатов.
- ТОП-16 агентств РФ по версии Domclick.ru
- ТОП-3 по продажам новостроек Москва/МО (Нмаркет.ПРО)
- ТОП-6 ЛУЧШИХ работодателей отрасли по рейтингу hh.ru
- Рейтинг 5.0 на Яндекс.Картах
- Входим в ТОП-20 работодателей России по версии hh.ru
При этом мы не стоим на месте. На 2026 год утвержден бюджет на масштабирование, HR-блок полностью укомплектован. Мы растем — и вам есть куда расти вместе с нами.
Присоединяйтесь с командой: ваши преимущества при переходе в «Инфинити»
Понимаем, что переход — ответственный шаг. Мы сделаем его максимально комфортным и выгодным:
- БЕЗОПАСНЫЙ СТАРТ: Гарантируем сохранение вашей текущей воронки продаж. Мы не просто принимаем команду — мы интегрируем её с пошаговой адаптацией без потерь клиентов и сделок.
- БЫСТРЫЙ РОСТ КОМАНДЫ: Вам не нужно тратить время на подбор персонала. Наш HR-отдел укомплектован и готов увеличить ваш отдел от 8+ человек уже в первый месяц . Вы фокусируетесь на управлении, а мы — на поиске талантов.
- ВЕЛКОМ-БОНУС: Для руководителей, приходящих с командой, предусмотрен дополнительный пакет бонусов до 500 000 ₽ — оцените наш настрой на долгосрочное партнерство.
- МАСШТАБИРУЕМЫЙ ДОХОД: Совокупный доход руководителя составляет от 450 000 ₽ и выше, а для сильных команд (от 10 человек) мы готовы обсуждать индивидуальные, еще более выгодные условия . Это фиксированный оклад + 10% с вала отдела + процент с личных сделок.
ГОТОВАЯ СИСТЕМА МАСШТАБИРОВАНИЯ: Мы предоставляем вам не просто офис, а полноценную экосистему для роста:
- Оформление. По трудовому договору с 1-го дня или по договору ИП — на ваш выбор.
- Набор сотрудников за вас. Мы умеем формировать отдел от 15 человек за 1,5 месяца. Вы не тратите время на поиск — вы управляете .
- Готовая система обучения и адаптации. 6-недельный бизнес-интенсив, тренинги, геймификация, регулярные воркшопы для прокачки команды. План на 30 дней + менеджер по адаптации .
- Мощный бэк-офис. Юридический департамент, ипотечный брокер, брокер по новостройкам, маркетинг — вся экспертиза компании в вашем распоряжении.
- Современные инструменты. Продвинутая CRM, автоматизация процессов, корпоративная связь.
- Стабильность и ресурсы. Мы предоставляем все необходимое для роста вашего отдела: рекламная поддержка, база объектов, административный ресурс.
- Современный офис в 2 минутах от м. Бауманская — площадка для роста и развития .
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет опыт успешного руководства отделом продаж от 1-3 лет в сфере недвижимости.
- Обладает опытом выполнения планов продаж и развития команды.
- Является сильным лидером, готовым вывести команду на результат и в ТОП Компании.
- Если у вас уже есть команда – с нас ВЕЛКОМ-бонус и выстроенная пошаговая адаптация для вас и ваших агентов, без потерей по воронке продаж.
Зона вашей ответственности:
- Планировать, организовывать, контролировать и анализировать работу отдела.
- Помогать сотрудникам в проведении переговоров, заключении сделок, сопровождении клиентов.
- Анализ KPI команды, планирование и выполнение планов продаж
- Поддерживать эффективную работу через отлаженные процессы и CRM.
- Обучение и наставничество сотрудников, повышение их экспертизы.
Если для вас важен рост — масштабирование команды и увеличение дохода — и вы хотите быть в топе в лидирующей компании, откликайтесь прямо сейчас!
«Инфинити» — это не просто название, это философия безграничных возможностей.
С удовольствием договоримся о ни к чему не обязывающей встрече-знакомстве.
Ждем сильных лидеров!