Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: Забашта Елена Александровна
Ростов-на-Дону

Меня зовут Елена Забашта, я основатель и руководитель аутсорсинговой бухгалтерской компании «Бухгалтерпроф».

Я ищу надежного и проактивного бизнес-ассистента, который возьмет на себя организационные и административные задачи, чтобы я могла сосредоточиться на развитии компании.

Твои задачи:

• Ведение личного календаря и организация графика руководителя, координация встреч и задач.
  • Ведение и мониторинг личных социальных сетей
  • Поиск и отслеживание профильных бизнес-мероприятий, конференций и форумов.
  • Организация участия руководителя в мероприятиях: регистрация, отправка заявок, коммуникация с организаторами
  • Сопровождение на бизнес-мероприятиях (фото- и видеосъемка)
  • Подготовка и оформление презентаций для выступлений, встреч и бизнес-мероприятий, в PowerPoint, Canva или ИИ.

• Выполнение личных поручений: заказ билетов, бронирование гостиниц и другие решения точечных вопросов.

Что для меня важно:

• Активность и инициативность. Вы предлагаете идеи, а не просто выполняете список задач.

• Организованность и пунктуальность. Умеете работать с большим объемом информации и ничего не забываете.

• Грамотная устная и письменная речь
  • Уверенное владение мессенджерами и соцсетями
  • Гибкость. Готовность работать 2–3 часа в день онлайн и выезжать на мероприятия в черте Ростова-на-Дону.

• Опыт в аналогичной сфере — ваше преимущество.

Условия и преимущества:

• Удалённая работа, гибкий график (2-3 часа в день)
  • Частичная занятость — легко совмещать с учёбой или другими проектами
  • Локация: Ростов-на-Дону (преимущество при отборе).

• Возможность профессионального роста и развития
  • Работа в стабильной компании с 12-летней историей

Готовы обсудить детали? Жду ваш отклик.