улица Косарева 18
Профиль компании:
Компания Сеймартек более 10 лет организует деловые мероприятия для руководителей промышленных компаний: металлургии, ТЭК, энергетики, машиностроения.
В нашей профессиональной среде — 500+ крупнейших промышленных компаний и 4 000 поставщиков решений.
Мы создаём мероприятия «под ключ»: от идеи и формирования программы до привлечения топ-менеджеров, спикеров и организации самого события. На наших мероприятиях руководители обсуждают реальные производственные задачи, технологии, инновации и практики управленческих решений.
Кого мы ищем: Нам нужен сильный B2B-менеджер, который умеет не просто продавать, а выстраивать деловой контакт с руководителем, понимать его задачи и создавать долгосрочные отношения. В этой работе важно уметь самостоятельно находить нужных людей, выходить на ЛПР, вести переговоры и видеть ценность участия компании в профессиональном сообществе.
Это не продажи готового массового продукта по скрипту. Здесь много общения с руководителями, работы с информацией, переговоров и самостоятельного поиска возможностей.
Что предстоит делать:
- Работать с руководителями и ключевыми специалистами крупных предприятий ТЭК, ГМК и машиностроения.
- Выходить на ЛПР, технических руководителей и отраслевых экспертов, развивать долгосрочные деловые отношения.
- Привлекать участников мероприятий в качестве спикеров, делегатов и модераторов.
- Проводить холодные и тёплые звонки, деловую переписку, онлайн-переговоры и личные встречи.
- Выявлять производственные задачи, реализованные и планируемые проекты, технологии, инновации и практические кейсы компаний.
- Участвовать в формировании деловой программы: совместно с экспертами определять темы и содержание выступлений.
- Находить точки пересечения между задачами компаний и возможностями делового мероприятия.
- Организовывать целевые деловые встречи и коммуникации между руководителями предприятий.
- Сопровождать клиента от первого контакта до участия в мероприятии и дальнейшего развития отношений.
- Вести контакты, договорённости и сделки в Битрикс24.
- Участвовать в мероприятиях как принимающая сторона: встречать гостей, вести переговоры, развивать отношения.
Что для нас важно:
- опыт в B2B-продажах или развитии ключевых клиентов от 2 лет;
- опыт самостоятельного привлечения клиентов и холодных коммуникаций;
- умение вести переговоры с ЛПР и руководителями;
- грамотная устная и письменная речь;
- умение задавать вопросы, выявлять задачи и работать с возражениями;
- системность: CRM, планирование, контроль следующих шагов;
- аналитический склад ума и способность быстро разбираться в новых технологиях и отраслевых темах;
- ориентация на результат, а не только на процесс.
Будет преимуществом: опыт работы с промышленными компаниями, ТЭК, ГМК, машиностроением, энергетикой, сложными B2B-услугами, IT/SaaS, инженерными или технологическими решениями, выставками и конференциями.
Что предлагаем:
- Официальное трудоустройство.
- Оклад + премия за выполнение плана.
- Работа в офисе, практически без выездов.
- Большой комфортный офис с собственной парковкой, отдельным входом и круглосуточным доступом.
- Руководитель, заинтересованный в профессиональном развитии команды.
- Сильные коллеги и профессиональная среда.
- Возможность годами развивать собственный пул ключевых клиентов и профессиональных связей внутри компании.
- Репутация «Сеймартек» как эксклюзивного поставщика нетиповых B2B-услуг.
- Вертикальный и горизонтальный карьерный рост.
Вам будет интересно, если: Вы любите сложные B2B-продажи, умеете самостоятельно находить возможности, не боитесь холодного контакта, спокойно разговариваете с руководителями, умеете работать с информацией и хотите продавать ценность и деловые возможности, а не просто продукт
Спасибо за отклики, HR-менеджер компании ООО "Сеймартек"