Рочдельская улица 15с16
Привет! На связи NEVEREND. Уже 11 лет мы создаем премиальные экспедиции в самые потрясающие уголки планеты: от Антарктиды и Путораны до Мадагаскара и Камчатки.
За нашими плечами — более 300 маршрутов и 1200+ довольных участников, а средний чек наших путешествий начинается от 25 000 $. Наши клиенты — это состоятельные, искушенные люди, которые ценят аутентичную эстетику, глубокие смыслы и безупречное качество.
Каждая наша экспедиция — это отдельный самостоятельный мир со своей философией, визуалом, лендингом, презентацией, мерчем и событиями. И таких проектов у нас больше 20 в год!
Эту позицию мы открываем впервые. Раньше креативом занимались арт-директора, совмещавшие дизайн с управлением. Теперь нам нужен сильный лидер, который возьмет под крыло весь бренд целиком и поможет нашему бизнесу расти.
Главный принцип для нас простой: красота — это база, но она должна работать на продажи.
Что предстоит делать:
• Бренд: развивать визуальный код и tone of voice NEVEREND, делать так, чтобы бренд ярко выделялся на фоне конкурентов, создавать гайды для команды и подрядчиков, а также формировать тренды в индустрии.
• Упаковка путешествий: фасилитировать штурмы команд по поиску смыслов и УТП, а затем упаковывать продукт под ключ (продающие презентации, лендинги, материалы для клиентов) четко к старту продаж.
• Снаряжение и мерч: придумывать и производить крутое брендированное снаряжение и полиграфию для экспедиций (при поддержке производств в РФ, а в перспективе — в Турции и Китае), контролируя качество от образца до логистики.
• События: разрабатывать концепции тематических вечеров внутри поездок и встреч участников после возвращения в Москву.
• Контент: ставить четкие ТЗ и брифы для фотографов и операторов, которые отправляются в экспедиции.
• Команда: оценить текущих ребят, при необходимости усилить команду (найдем дизайнеров, копирайтеров, монтажеров), грамотно распределять нагрузку и ставить задачи.
• Бюджеты: участвовать в расчете и контроле бюджетов на мерч, производство и команду.
• Экспедиции: отправляться в путешествия (обычно на лайнере) хотя бы 1 раз в год, чтобы прочувствовать продукт глазами клиента и оценить работу команды на месте.
Каким мы видим этого человека:
• За плечами от 5 лет в креативной индустрии, из них не менее 2–3 лет — на позиции креативного директора или тимлида.
• Вы умеете строить и развивать бренд целиком, а не просто запускать разовые кампании.
• У вас есть реальные кейсы успешной упаковки продукта с измеримым результатом.
• Вы на практике знаете, как устроено физическое производство (мерч, снаряжение, полиграфия) и бюджетирование проектов.
• У вас отличный вкус (выше рыночного!), развитое коммерческое мышление, системный подход и пунктуальность.
• Вы умеете слышать обратную связь, отстаивать идеи цифрами и готовы отказаться от красивой концепции, если она не помогает бизнесу.
Будет классным плюсом: опыт работы с производствами в Турции или Китае, опыт в ивентах, насмотренность в luxury/travel-сегменте, а также понимание моушн-дизайна и 3D (на уровне «поставить задачу и принять работу»).
• Полная занятость (гибрид или удаленно из Москвы).
• Уникальный опыт: поездка в экспедицию (обычно на лайнере) не реже раза в год за счет компании.
• Возможность выстроить все креативное направление с нуля — полная свобода творчества в рамках бизнес-целей.
• Прямое взаимодействие с основателем и реальное влияние на развитие бизнеса.
• Масштабные задачи, выходящие далеко за рамки чистого digital: мерч, события, физический мир и незабываемый клиентский опыт.
• Работа с брендом, который задает высокую планку и тренды в индустрии.
Откликайтесь, если вам откликается наш масштаб и вы готовы создавать по-настоящему великие путешествия вместе с нами!