Краснодар
улица Бабушкина 65
улица Бабушкина 65
BLOC —лидер на юге России по ремонту жилых помещений «под ключ».
Мы создали новый формат комплексного обустройства квартир (ремонт + мебель + техника), который высоко оценили 8 000+ клиентов и ведущие застройщики региона.
Мы ценим людей и время. Наша миссия: клиент получает лучший сервис, а сотрудник — работу в лучшей компании.
Задачи:
- Подбор мебели по запросу клиента: учитывать габариты помещения, стиль, бюджет, технические ограничения.
- Расчёт стоимости кухонных гарнитуров и комплектов (в т. ч. по модулям, угловым/прямым форматам, нестандартным размерам).
- Формирование заказов: спецификации, комплектация, согласование с производством/партнёрами, контроль корректности данных.
- Работа в кабинетах партнёров: построение корпусной мебели и кухонных гарнитуров.
- Ведение расчётов и истории по проектам (CRM/таблицы), фиксация параметров (материалы, фасады, фурнитура, доп. опции).
Наши требования:
- Уверенный пользователь CRM-систем.
- Опыт работы с калькуляторами/конфигураторами мебели.
- Опыт расчёта кухонь/корпусной мебели (модульные системы, нестандарт)
- Понимание конструктивных особенностей мебели: модули, стыки, угловые решения, стандартные размеры, материалы (ЛДСП/МДФ/массив), типы фасадов и фурнитуры.
- Умение читать простые чертежи/схемы, работать с габаритами и привязками.
Личностные качества:
- Внимательность и аккуратность: Понимание, что ошибка в размере — это переделка и потери.
- Коммуникабельность: Умение быстро получать нужную информацию от команды.
- Стрессоустойчивость: Спокойная работа со сроками, правками и согласованиями.
- Ориентация на результат: Доведение расчёта до оформленного заказа, отсутствие «висящих» проектов.
- График работы: 5/2, выходные — сб.,вс.
- Часы работы: 09:00–18:00
- Заработная плата – фиксированный оклад 80 000 руб.
- Комфортный офис с удобной транспортной развязкой
- Возможности для профессионального роста и развития
- Корпоративные активности и признание профессиональных достижений
- Скидки от партнеров компании.