Chief of Staff

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: DigiKey Limited
Более 6 лет

Pay Digital — fintech-компания, мы строим инфраструктуру для цифровой коммерции. Мы делаем зарубежные цифровые сервисы доступными для миллионов пользователей и помогаем бизнесу запускать собственные цифровые витрины за недели, а не месяцы.

У нас три продукта:

• ForeignPay — B2C-сервис для оплаты игр, подписок и зарубежных сервисов в пару кликов;

• Pay Digital — B2B-платформа, через которую банки, маркетплейсы и операторы связи подключают готовый каталог цифровых товаров без собственной разработки;

• Travel — всё для поездок за границу в одном приложении: eSIM с мобильным интернетом в сотнях стран, платежи и зарубежная карта. Доступен в вебе и мобильном приложении, а этой осенью мы запускаем универсальную витрину Travel.

Сегодня это более 3 000 цифровых товаров, около 1 млн транзакций и больше 1 млрд рублей оборота ежемесячно. Нам доверяют Ozon Банк, МТС, Магнит, RuStore, ОТП Банк и другие крупные компании.

Всё это делает команда профессионалов, которые любят свою работу и видят её результат. Сейчас мы ищем Chief of staff, который станет частью этой команды и внесёт свой вклад в развитие наших продуктов.

О роли

Правая рука CEO. Это не процессный менеджер, а проектный лидер: вы входите в проблему, у которой нет владельца, быстро разбираетесь, собираете людей из разных команд, раздаёте задачи и доводите до результата в короткие сроки. Своей вертикали и формальной власти над руководителями блоков у роли нет: вы работаете через мандат CEO, логику и личный авторитет.

Задачи:

• Вести кросс-функциональные проекты без владельца: запуск новых продуктов и категорий, платёжные сценарии, интеграции с партнёрами. Срок измеряется неделями, а не кварталами.

• Держать ритм управления: цели, приоритеты, встречи, контроль исполнения договорённостей.

• Фильтровать входящие для CEO: что решается без него, что требует его внимания и в каком виде.

• Готовить решения: собирать факты, цифры и варианты, чтобы CEO оставалось выбрать.

• Находить, где проекты буксуют между функциями, и снимать блокеры.

Что мы ждём:

• Опыт самостоятельного лидирования кросс-функциональных проектов с измеримым результатом в IT, финтехе или e-commerce: в роли CoS, руководителя проектов или запусков, операционного директора или после консалтинга.

• Скорость входа в незнакомую тему: за несколько дней понять продукт, экономику и ограничения настолько, чтобы ставить задачи профильным специалистам.

• Умение добиваться результата без формальной власти, в том числе от людей старше по должности.

• Привычку работать короткими итерациями и жёсткими дедлайнами.

• Опыт на российском и международных рынках, английский для работы с партнёрами.

• Структурное мышление и уверенную работу с цифрами.

• Работа из любой точки мира. Полная удалёнка и гибкий график: важен результат, а не часы в сети.

• Надёжная база для роста. Устойчивая бизнес-модель и продукт, который уже работает с крупными банками, телекомами и маркетплейсами.

• Быстрые решения без бюрократии. Короткий путь от идеи до внедрения. Здесь можно быстро брать на себя больше ответственности и расти вместе с компанией.

• Реальное влияние. Ваши решения напрямую отражаются на марже и прибыли компании, и этот результат видно в цифрах.

• Живая корпоративная культура, даже на удалёнке. Регулярные внутренние мероприятия, подарки ко дню рождения, фирменный мерч и корпоративная валюта, которую можно тратить во внутреннем магазине на приятные бонусы.

• Удобное оформление и выплаты. Работаем с самозанятыми и ИП. Выплаты приходят любым удобным для вас способом.