Духовской переулок 17с10
Мы – КД, коммуникационное агентство полного цикла: стратегия и креатив, PR, реклама, инфлюенс-маркетинг, SMM, репутация, продакшн. За 22 года на рынке реализовали более 250 проектов для международных корпораций, промышленных групп и государственных институтов. Среди наших клиентов L'Oréal, Ростик’c, НЛМК, Pfizer, Русал и Федерация компьютерного спорта. Входим в Топ-10 рейтинга Digital-агентств НР2К, Топ-5- ДНМР АКАР. В связи с расширением и растущим объёмом задач мы ищем надёжного и организованного помощника для сопровождения рабочей и личной рутины. Задачи самые разные — от планирования дня до поиска информации и мелких личных поручений. Важны внимательность, скорость реакции и умение работать без постоянного контроля.
Прием и отправка корреспонденции, получение доставок, покупка подарков, канцелярии. итд. Ведение календаря: планирование и координация встреч, контроль пересечений, переносы, напоминания о предстоящих событиях и дедлайнах. Личные поручения руководителя: бронирования, покупки и оплаты в интернет-магазинах, организация доставок. Поиск информации: оперативный поиск и сбор данных по запросу, подготовка аналитических и справочных материалов в удобной для восприятия форме. Форумы и мероприятия: поиск профильных форумов, регистрация и подача заявок.
- Опыт в роли секретаря/офис-менеджера/ассистента от 1 года
- Отличная самоорганизация и тайм-менеджмент: умение держать одновременно 10+ задач без потери качества
- Быстрая реакция на запросы, доступность в течение дня
- Аккуратность в работе с календарём и документами
- Конфиденциальность и чувство такта при работе с личными поручениями
- Владение инструментами: Outlook / аналоги, мессенджеры, таблицы, офисные программы
Формат и график — обсуждаются (гибрид или офис)
Оклад — по результатам собеседования