Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: Антеро
проспект Культуры 64к3

Н"Торговый дом "Антеро" специализируется на оптовых поставках инженерной сантехники в формате B2B. Это, в первую очередь, формат DIY, специализированная розница, монтажные и строительные компании. Являемся дистрибьютерами и официальными представителя многих производств и торговых марок. Компания ведет деятельность с 2012 года.

- формирование заказов действующим Партнерам на основании текущей потребности склада/заказов ОП

- оптимизация ТЗ склада исходя из текущей потребности (мин/максы, сезонные коэффициенты и тп)

- анализ и контроль оборачиваемости продукции, определение экономических показателей и целесообразности поддержания того либо иного SKU в ассортименте

- оптимизация процессов отгрузки, перемещения, формирования заказов для снижения себестоимости Продукции

- оптимизация КУ по работе с действующими Партнерами

- анализ рынка, поиск новых Партнеров, новых Продуктов, введение в рабочий ассортимент

- работа над СТМ

- взаимосвязь с отделом продаж, складом, логистикой

- ведение/контроль/корректировка ПЛ компании

- синхронизация ПЛ в 1С с сайтом

- текущая работа с сайтом по наполнению соответствующей информацией, внесение карточек товара, описания, прочее

​​​​​​Опыт работы обязателен, уровень подготовки не менее среднего (убедительно просим не тратить Ваше и наше). Сотрудник должен четко понимать задачи, иметь опыт их решения, быть нацеленным на результат. Знания рынка инженерной сантехники приветствуются.

Мы ищем специалиста на постоянную работу.

Склад и офис находятся по одному адресу.

Мы не предоставляем развозку для сотрудников, предпочтительно наличие а/м.

Заработная плата осуществляется без задержек.

Мы готовы к индексации, заработная плата указана на испытательный срок

Мы предоставляем место для приема пищи, воду, чай и кофе.

У нас небольшой и дружный коллектив.

Ждем Вас в нашу команду!