Команда отвечает за эксплуатацию и развитие слаботочных систем во всех офисах Т-Банка. Мы обеспечиваем бесперебойную работу систем контроля доступа, видеонаблюдения, пожарной и охранной сигнализации, выполняем требования технических аудиторов, сопровождаем проекты строительства и модернизации инфраструктуры, контролируем соответствие оборудования требованиям регуляторов и внутренним стандартам безопасности. В зону ответственности команды входит полный цикл эксплуатации инженерных систем — от ежедневного мониторинга и устранения неисправностей до управления подрядчиками, технических аудитов и внедрения новых решений, повышающих надежность и безопасность банковской инфраструктуры. Мы предлагаем Доход: учитываем ваш опыт и навыки Комфортный офис: предоставляем все условия для продуктивной работы График: 5/2 с 10:00 до 19:00 Оплачиваемые командировки в регионы, где находятся наши офисы Дополнительный отпуск — 3 дня в год, можно использовать для отдыха или получить компенсацию ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи Оформление по ТК РФ ДЛЯ ПУБЛИКАТОРА ДОБАВИТЬ Профессиональный рост: индивидуальные планы развития и поддержка на каждом шагу Специальные предложения: льготные условия кредитования, скидки и акции от партнеров, программа поддержки здоровья и благополучия, игровые активности с призами и бонусами Чем предстоит заниматься Управлять модернизацией и строительством объектов в части систем технической безопасности (СКУД и СОТС): формировать ТЗ, проверять проектную документацию, контролировать работы, проводить приемку и пусконаладку Анализировать рынок технологий систем безопасности, оценивать их применимость, выбирать и пилотно тестировать решения Мониторить эффективность действующих систем, выявлять узкие места и реализовывать улучшения Вести техническую документацию по системам технической безопасности Кого мы ищем У вас есть опыт работы в области систем технической безопасности от 5 лет Имеете высшее инженерное образование с технической специализацией Знаете рынок систем технической безопасности и общие принципы их построения Понимаете протоколы и интерфейсы передачи данных Имеете фундаментальные ИТ-знания: операционные системы, сети, виртуализация, базы данных Знаете основы TCP/IP, HTTP, TLS и базовые сервисы Microsoft (AD, DNS, SQL Server) Знаете принципы разработки проектной документации и методы контроля качества Знаете нормативную документацию в области систем технической безопасности