100000 RUR
от
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Будённого 117/1
В связи с расширением и увеличением продаж мы находимся в поисках менеджера по работе с проектными институтами.
Основная цель в работе – взаимодействие с проектными организациями по продвижению продуктовой линейки нашей компании.
- Выявление потребностей проектировщиков и заказчиков проектов;
- Выявление объектов строительства, через проектные организации;
- Достижение договоренностей с проектировщиками о внесении продукции в спецификации на стадии проектирования;
Формирование, ведение и поддержание базы проектных организаций;
- Работа в тандеме с менеджерами проектных продаж компании.
Для нас важно:
- Опыт работы с проектными организациями;
- Опыт работы в проектных продажах. Понимание основ продаж на рынке В2В;
- Навыки ведения переговоров. Умение легко налаживать деловые контакты, убеждать;
- Готовность к командировкам.
Что Вы получите:
- Оплата: оклад (по результатам собеседования, мы открыты для диалога) +KPI + % с реализации;
- Полное соблюдение ТК РФ, "белая" заработная плата, компенсация затрат на командировки, корпоративная связь и др.;
- График работы с 9:00-18:00 5/2 Пн-Пт;
- Расширенный социальный пакет, поддержка здоровья сотрудников: ДМС + фитнес;
- Обучение продукту опытными наставниками, помощь и поддержка в проведении сложных переговоров и принятии решений;
- Доступность руководства на всех уровнях для получения обратной связи;
- Дружный и энергичный коллектив, заряженный на результат.
Если Вы активны, исполнительны и целеустремлены, то мы рады будем рассмотреть Вашу кандидатуру и сделаем все со своей стороны чтобы наше сотрудничество было продуктивным!