жилой массив Пашковский, Крылатая улица 18
Группа Компаний "Centek" является одним из лидеров по продаже бытовой техники, аудио-видеотехники, посуды, климатической техники собственных торговых марок Centek и Lara на территории РФ и стран СНГ.
В связи с расширением штата Компания объявляет конкурс на замещение вакансии Торговый представитель
- Выполнение плана продаж климатической техники
- Развитие существующей клиентской базы, поиск новых клиентов
- Проведение переговоров, заключение договоров
- Контроль поставок и оплаты, контроль дебиторской задолженности
- Отчетность
- Высшее образование (техническое, экономическое, менеджмент)
- Опыт самостоятельного привлечения к сотрудничеству новых компаний
- Знание техник продаж
- Знание MS Excel на уровне уверенного пользователя
- Умение работать с большим объёмом данных, 1-С
- Самостоятельность в принятии решений, высокий уровень самоорганизации, умение эффективно работать в режиме многозадачности
- Коммуникабельность, энергичность, гибкость, мотивация на результат, умение убеждать
- Опыт работы с климатической техникой приветствуется
- Работа в режиме многозадачности
- Гибридный график работы, пятидневная рабочая неделя, нормированный рабочий день
- Возможность профессионального роста и развития в рамках компании
- Скидки 30% на товары компании для работников и членов семьи
- Компенсация ГСМ
- Компенсация мобильной связи
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании!
Резюме будет рассмотрено в течение двух недель с момента его получения. Уверены, что Вы предоставите нам наиболее полные данные о себе, достаточные для принятия решения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании - Менеджер по персоналу свяжется с Вами по указанным контактам.
Отсутствие ответа в течение вышеуказанного срока означает, что к сожалению, на сегодняшний день мы не можем предложить данную вакансию.
С Уважением к Вам, отдел персонала