Сутки до полета

Последний год в моей голове завелась одна назойливая мысль: свалить из Омска.  Сидит эта мысль и долбит, долбит, долбит. Порой я думала, что это просто моя болезнь прогрессирует (я каждые пол-года переставляю мебель в квартире, меняю шторы, раз в 3-4 года меняю место работы). Вот и сейчас я как же подумала, что это моя болячка прогрессирует  просто в больших масштабах. Решила рискнуть и слетать в выбранный мной город (вдруг и правда всё это моя паранойя…) Через сутки я сяду в самолет и….

Я больна, я врач, но я больна. Меня трясет от моего города последние лет 5.  Как кабала висит ипотека, моя работа….мои болящие пациенты, которые мыслят о том, что я знаю какой то секрет о вечном здоровье. Мой город.  Город-вонючка.  В течении осознанной жизни я старалась идти в гору, сначала была санитаркой в больнице, потом мед.сестрой, потом врачом скорой, потом врачом общей реанимации, потом врачом в навороченном сосудистом центре, ДА ЗАДОЛБАЛАСЬ Я. Последние 5 лет я переживаю профессиональное перегорание.

Ипотека выплачена, детей родила, маленько подростила, и в зеркале на меня смотрит тетка, в старом пуховике, с мешками под глазами, с потухшей мечтой.

Вот и созрела. Свалю ка я из Омска. Забью я на супер карьеру, поеду на Балтику.

Но. А страшно ведь. Одно дело место жительства поменять… а может и дело то во мне…… себя тоже надо поменять.

Решила я переехать окончательно 4 месяца назад, подсчитываю расходы, убытки, риски. Думала, думала…и надумала Всё. Еду на 2 дня просто ходить по улице и дышать и чувствовать примет ли меня город. Ну и так парочку бесед с нач.медами запланировала.

Сегодня наметила пути прередвижения по дубль гису, Завтра на сутки в свою реанимацию а утром поцелую деток и на самолет!!!

Калининград, пожалуйста встреть меня.

Перейти в полный режим