Нужна помощь! Ищем кураторов!
Здравствуйте, наши любимые читатели и одноклубники!
За время работы нашего ресурса почти все городские статьи получили те, или иные отклики жителей или просто побывавших в них проездом людей. Количество таких откликов превысило отметку в 10 тысяч сообщений. Часть отзывов носило положительную оценку информации, которую мы отразили в материалах. Много отзывов также говорили о некорректности тех или иных сведений.
Настал тот момент, когда сайт просит помощи добровольцев, которые могли бы стать модераторами городских статей. Суть этой общественно-полезной нагрузки заключается в том, что хотя бы раз в месяц один из жителей города, являющийся нашим одноклубником, бегло просматривает материал, добавляя значимые городские события, непосредственно влияющие на жизнь города в целом. Если к этому решающему действию добавить еще и беглый анализ поступивших комментариев и отражение обобщенных ответов на вопросы желающих переехать в самой статье — для всех это было счастье! Крайне приветствуется юмор, самокритичность по отношению к месту проживания и желание донести правду, и только правду!
От себя можем пообещать отразить имя куратора по городу на странице, а также оказывать всю сопутствующую помощь по технической части!
Все вопросы, пожелания, а также размещение кандидатуры можно оставить в комментариях к этой статье.
Очень ждем Ваших откликов!
29 Май 2014 в 18:16
Готов взяться за Санкт-Петербург и Северодвинск. Живу в Питере, но часто бываю в Северодвинске, там же живут и родственники, так что информацией владею. На форуме много моих комментариев по районам Петербурга и выбору места жительства.
31 Май 2014 в 22:47
Политика непропускания никаких сообщений со ссылками на другие проекты (даже социальной направленности, хотя этот проект — тоже социальный) — не есть хорошо. Это заставляет относится к данному проекту чисто потребительски, а не созидательно. Информацию все читают, а что-то свое писать — не очень хочется (можете посмотреть на оценку этой темы пользователями). Ну и, конечно, возможность комментировать без регистрации — это совсем плохо. Напишет человек статью — набегут анонимусы и обложат его произведение, над которым он трудился несколько часов.
11 Июн 2014 в 13:49
Здравствуйте. Могу взять Владимир и Иваново. А также все города этих областей.
17 Июн 2014 в 13:38
Добрый день! Я так понимаю, что Москва город большой и её тоже будем делить на районы? Могу взять Москва — район Крылатское. И Ульяновск.
19 Июн 2014 в 12:51
Добрый день! Хотела бы часть Москвы, если можно. Предпочтительно Преображенское и Сокольники.
22 Июн 2014 в 8:46
Catherine, Виктория! Москва разделена на статьи по административным округам, таким образом можно рассмотреть вариант о закреплении какого либо округа за вами.
3 Июл 2014 в 8:08
Коренная москвичка, но уже много лет живу в Болгарии, которую знаю очень хорошо по городам, историческим местам и т.д.
5 Июл 2014 в 9:57
Петропавловск-Камчатский и край в целом.
з.ы. где взяли такую капчу?))
22 Июл 2014 в 18:24
Добрый день! Мне очень симпатичен сайт. Готова курировать Ставрополь.
Наташа.
4 Авг 2014 в 14:10
Могу Белгород, знаю много, чуть более чем все.
18 Авг 2014 в 20:48
Готов стать добровольцем в городе КИРОВЕ (Кировская область)!
Всю жизнь прожил в Кирове (Вятке), это прекрасный город и каждый год он все краше и краше. Конечно есть «минусы», ну куда же без них))
Вообщем буду безумно рад помочь, бываю на всех городских событиях и с радостью посещаю новые места, о чем могу писать и дополнять уже имеющуюся статью.
14 Сен 2014 в 21:46
Улан-Удэ могу взять под крыло!
31 Окт 2014 в 22:26
Могу взять Евпаторию и р-н Солнцево, Новопеределкино, р-н Юго-Западной ЗАО Москвы, отчасти возможно и по Севастополю. Постоянные контакты в этих местах, да и сам бываю несколько раз в год. Возможно содействие в вопросах приобретения недвижимости, в т. ч. коммерческой в указанных местах.
7 Ноя 2014 в 18:29
Добрый день.
Я готова взять Новый Уренгой и Саратов!
10 Фев 2015 в 15:23
Могу курировать Челябинск)