Его величество КМВ

Сообщения
Svet.Lana- Ставрополь 17 августа 2016 в 16:43

Андрей77: Тогда вам не на КМВ. Лучше в Ставрополь. Жильё дешевое, мест для прогулок уйма, продукты дешевле, медицина лучше — краевой центр. Это моё мнение. На курортах хорошо отдыхать, всё остальное уже хуже.

Картинка профиля Андрей77 17 августа 2016 в 16:47

Svet.Lana: Хоть где-то мы с Вами сходимся во мнениях)))) Сейчас прибежит Ляпунова и обвинит нас в том, что мы занимаемся незаконной риелторской деятельностью! :)))))

100 пудово, а макар поддакнет))))

Irina Lyutchvager 17 августа 2016 в 16:48

Irina Lyutchvager 17 августа 2016 в 16:49

[Цитата #96187]а тип дома? панельный советский многоэтажный? или что-то иное?

Хотелось бы квартиру в новостройке, в кирпичном доме, 2−3 этаж, не крайний этаж, в центре.

Картинка профиля Андрей77 17 августа 2016 в 16:56

Irina Lyutchvager: А если всё-таки КМВ. Мы с мужем туда приехать можем из Германии. Ессентуки все-таки или Кисловодск??? Медицина, чтобы в поликлинике было нормальное отношение.

Своё мнение я сказал, дальше решать вам.

Картинка профиля ВПВГ 17 августа 2016 в 16:58

Картинка профиля ВПВГ 17 августа 2016 в 16:59

Irina Lyutchvager: [Цитата #96187]а тип дома? панельный советский многоэтажный? или что-то иное?

В Ессентуках и воздух чище, нет застоя выхлопных газов.

Irina Lyutchvager 17 августа 2016 в 17:03

cottager: А чем Ставрополь не нравится? По поводу Ессентуков и Кисловодска мы так и не услышали Ваши требования к городу. Поэтому посоветовать невозможно. Я бы предпочел Ессентуки. Во-первых можно до центра дойти спокойно без бетономешалок и магистралей, во-вторых продукты дешевле, ТЦ больше, для жизни уютнее Ессентуки, Пятигорск рядом, на работу ближе. Кисловодск все-таки больше подходит для отпуска, а не пмж.

Спасибо за ответ.
Моей маме тоже нравятся больше Ессентуки, а мне вот больше как-то Кисловодск.

Картинка профиля ВПВГ 17 августа 2016 в 17:07

Irina Lyutchvager: Спасибо за ответ.
Моей маме тоже нравятся больше Ессентуки, а мне вот больше как-то Кисловодск.

Svet.Lana- Ставрополь 17 августа 2016 в 17:09

cottager: Стоит побывать в этих городах, по интернету решать какой город выбрать это бесполезное занятие.

Выходит, все Ваши советы здесь это зря?((((Я сейчас заплачу ((((

Irina Lyutchvager 17 августа 2016 в 17:10

Картинка профиля ВПВГ 17 августа 2016 в 17:18

Тогда определитесь не смущает ли Вас, что в Кисловодске загазованность, специфический климат и от спальных районов до парка далеко, по мне так неудобный город для жизни. А что мешает Вам ездить из Ессентуков в Кисловодск и наслаждаться им? Ведь КМВ это один город фактически, а Кисловодск и Ессентуки просто разные районы. Это как в Питере центр сказка, но жить лучше в спальных районах больше удобных для проживания.

Картинка профиля ВПВГ 17 августа 2016 в 17:19

Svet.Lana: Выходит, все Ваши советы здесь это зря?((((Я сейчас заплачу ((((

Решение о переезде нужно принимать не на основании советов, а на основании собственной головы. Советы можно лишь принять к сведению, не больше.

Картинка профиля Вероника- Ессентуки 17 августа 2016 в 17:19

Добрый день Ирина конечно Ессентуки
youtu.be/fIh2ck0lTWM

Irina Lyutchvager 17 августа 2016 в 17:19

Svet.Lana: Выходит, все Ваши советы здесь это зря?((((Я сейчас заплачу ((((

Не ругайтесь, котики мои драгоценные, битте! Мнение каждого мне очень важно!!!

Картинка профиля Вероника- Ессентуки 17 августа 2016 в 17:21

Картинка профиля ВПВГ 17 августа 2016 в 17:25

Вероника: У нас тихий спокойный город, а в Кисловодске выйти вечером нельзя постоянная резня и поножовщина происходит
местные жители даже в магазин вечером не ходят, у нас в нашем города такого нет

Подтверждаю. Местные часто об этом говорят.

Картинка профиля Андрей77 17 августа 2016 в 17:27

Irina Lyutchvager: Да я прекрасно знаю Пятигорск, Железноводск, была в Кисловодске, а вот моя мама выделяет Ессентуки, потому что часто бывала там в санатории. А где легче квартиру купить? Предложения больше и дешевле?

Проблема в том, что вы выбираете из тех городов где были. Учитывая что пожилым людям нужна медицина, то по серьёзным случаям отправляют в Ставрополь. Санаторий и поликлиника разные вещи.

Irina Lyutchvager 17 августа 2016 в 17:27

Ого!!!

Картинка профиля ВПВГ 17 августа 2016 в 17:30

местные жители даже в магазин вечером не ходят, у нас в нашем города такого нет

Кстати, а с чем это связано?