Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших

Ейск"/>
Сообщения
Картинка профиля 23 февраля 2017 в 07:46

alika: Осенью предложений было меньше.

Лично я делал так: весной/летом выбираю и смотрю (варианты с телефонами все на бумагу), а Осенью делаю прозвон с мои предложением. Как пример: 4 к. кв. с ремонтом висела 3,30 (весна) затем опустилась до 3,05 (конец лета) мотивация продавца уже видна, а (осенью) предложил 2,50 и продавец согласился за 2,60 — вот такая математика!

Продавить продавца до 2,50 для меня не представляло большой сложности, просто уже другие варианты смотрел — более «вкусные по месту».

Удачи в покупках!

Картинка профиля 23 февраля 2017 в 07:56

Максим Геннадьевич: Лично я делал так: весной/летом выбираю и смотрю (варианты с телефонами все на бумагу), а Осенью делаю прозвон с предложением уже моей реальной цены. Как пример: 4 к. кв. с ремонтом висела 3,30 за пол года опустилась до 3,05, прошлой Осенью я предложил 2,50 и продавец согласился за 2,60 — вот такая математика!

Ого скидочка. Это надо уметь так. А в нашем доме трешку за 3,6 млн продавали и скидывать не хотели.

Картинка профиля 23 февраля 2017 в 08:01

Елена: скидывать не хотели.

Нужно изучать продавца (хотя бы как Вас агенты изучают в первой стадии знакомства). Если собственник один да ещё и мотивирован на Ростов-Краснодар-Москву…надо и нужно с таким ненавящево работать (резко не стоит — вспугнёте)!

Картинка профиля 23 февраля 2017 в 09:01

Я думаю, нет одного рецепта для всех, тут вопрос везения, стопудово!

Картинка профиля 23 февраля 2017 в 09:14

И риэлторов тоже не стоит бояться, в конце концов, вы ничего не теряете, а только приобретаете, база данных у них все равно обширнее, чем заборы и газетки…
Первую неделю я тоже бегала с газетками, толку ноль, потом нарвалась через газетку на риэлтора, седьмое чувство подсказало мне посотрудничать, мы глянули первые 2 однушки в центре за 2, 1 млн, а третья оказалась МОЯ, риэлтор описал все плюсы нахождения моей квартиры, дом в стороне, лиман, вокруг дома цветники, мне все понравилось, цену просили 1,8 млн, скинули до 1,7 (включая услуги риэлтора и оформление всех бумаг)
До этого сама смотрела Военный городок, и остальной ветхий фонд, мне ничего не нравилось, не могла представить, что буду ходить по обшарпанным лестницам и дышать старыми канализационными трубами. (квартирки в таких домах стоили 1,5 млн)
И еще за 1,3 были однушки… малогабаритки, все окна заросшие деревьями, темно как в подвале.
Искать надо, будете искать — обязательно найдете, свою.))

Картинка профиля 23 февраля 2017 в 09:36

Алина: будете искать — обязательно найдете, свою

Мне как раз не везло на агентов, то что они предлагали как правило есть и на авито (без их интереса), а что касаемо их «глобальных баз» то все варианты полуживые: то продавцы где очень далеко, то собственников куча с ценой их шатает, то доки не в порядке (как пример один из собственник сидит в тюрьме), огромные долги по коммуналке и не приватизированы и т.д. т.п.

Лично меня никогда не смущал интерес Агента если у него есть вкусный вариант, но таковых вариантов не нашлось!

Картинка профиля 23 февраля 2017 в 11:39

Елена: Точно в 2007 году 300? Знаю, что в 2005 соседи мои по площадке примерно за 400 тысяч покупали квартиры. В 2007 цены начали расти. Особенно осенью и начало 2008 года просто стремительно росли цены. Я как раз попала на самый пик. А в 2009 году цены начали падать. Вам повезло с ремонтом за такие деньги. На ул. Свободы есть дом «На волнах мечты». Красивый такой. Так вот в 2006 однокомнатные там были от 500 тысяч. В 2008 году цена 1кв м была 50 тысяч. А уже в 2012 моя знакомая купила там квартиру по 35 тыс. кв м. Вот кто бы знал, что цены падать начнут. До этого только росли.

Картинка профиля 23 февраля 2017 в 12:00

1348: Я снимал квартиру в этом доме. Свободы 36, монолитный скелет обложенный кирпичом. При заселении заплатил по договору за два месяца: за первый и за последний, но съехал оттуда через две недели, на большее не хватило, полное отсутствие звукоизоляции и отсутствие полноценного сна вынудили покинуть этот внешне красивый дом

Монолитные дома этим грешат. Монолит звук хорошо проводит. При ремонте надо делать звукоизоляцию. Кирпичные дома лучше.

Картинка профиля 23 февраля 2017 в 18:51

Да, монолит намного хуже панели, помимо звука еще и вибрации передает

Картинка профиля 23 февраля 2017 в 18:57

1348: Да, монолит намного хуже панели, помимо звука еще и вибрации передает

Да, ладно… эк вы загнули. Панель гораздо хуже.

Картинка профиля 24 февраля 2017 в 00:06

Елена: Да, ладно… эк вы загнули. Панель гораздо хуже.

Картинка профиля 25 февраля 2017 в 07:35

1348: Ну не знаю, судить не берусь, может конечно монолит монолиту рознь, отель Оракул тоже по монолитной технологии сделан и после того как в начале прошлого года все работы на стройплощадке заморозили спать вполне комфортно можно. Но именно в этом доме на Свободы 36 слышно было не только соседей сверху и снизу как панельке, но и соседей соседнего подъезда, и перфоратор, на седьмом этаже ремонт делали, а на четвертом… как это сказать… как в кабинете у стоматолога короче

Дом там хороший и квартиры шикарные. Коммуналка дорогая. И воды горячей нет. Экономят, наверное. Бойлер спасает. А перфоратор в любом доме слышно будет. Пока пора ремонтов не пройдет, так и будет.

Картинка профиля 25 февраля 2017 в 08:22

Здравствуйте!

Картинка профиля 25 февраля 2017 в 09:24

Ирина Фрейд: Здравствуйте!

Картинка профиля 25 февраля 2017 в 09:33

Елена: Ейск расположен на косе. С трех сторон море. Четвертая сторона поля с лесопосадками. И дорога.

Все-таки лиман, а не море.

Картинка профиля 25 февраля 2017 в 09:44

Картинка профиля 25 февраля 2017 в 10:37

Ирина Фрейд: Ооо… значит гор нет. А лесопосадки — это что? Жиденькие полоски деревьев между полями? Или прям все-таки лес, что б грибы, ягоды???)

Да.это жиденькие полоски деревьев… Горы. грибы-это Сочи. Горячий ключ

Картинка профиля 25 февраля 2017 в 11:07

Ирина Фрейд: Здравствуйте!
Что там? Умоляю, расскажите)))

Нет ни гор ни лесов. Только лиман и бескрайние поля перемежающиеся редкими лесопосадками. Переезжать из крупного города на пмж наверное смысла нет, потому как ни качественной медицины ни работы хорошо оплачиваемой нет. Но климат в Ейском районе по моему самый лучший и здоровый в стране, такого прилива жизненных сил нигде больше не ощущается .Нет ни пальм ни лиан, и вода в лимане как правило желто мутная… все это компенсируется по приезду резким оздоровлением, мне хватает просто приехать туда чтобы почувствовать себя лет на 10 моложе. Простой пример: в Ейске в тренажерке на ноги в станке брал вес в 400 кг. Возвращаюсь в Воронеж через два дня и даже 300 не могу осилить, мушки в глазах, одышка после подхода

Картинка профиля 25 февраля 2017 в 11:30

Да, климат в Ейске хороший. Действительно, молодеешь и просто летаешь. Когда-то тоже мечтала чтобы море, лес и горы были. Но побывав в Сочи, замучилась по этим горам ходить. Всю обувь сбила. Хотя в Сочи природа изумительная. И море восхитительное! Очень красиво!

Картинка профиля 25 февраля 2017 в 12:47

Да, красиво, но жить там невозможно: высокая влажность, перенаселенность, визуально красивое море кишит бактериями и вирусами… Хотя зимой иногда бывают изумительные солнечные деньки