Да и пешеходных дорожек достаточно длинных там почти нет. В общем имхо Сочи на любителя!
1348: Да и пешеходных дорожек достаточно длинных там почти нет. В общем имхо Сочи на любителя!
Ура!!! Мы живем в лучшем месте РФ!!!
Хвилинка: Ура!!! Мы живем в лучшем месте РФ!!!
Ну в Ейске как бы тоже не все гладко, с коляской с ребенком не везде можно пройти. Особенно в районе старого центра и Парка Поддубного на пешеходной части асфальта нет почти
Хвилинка: Да. это жиденькие полоски деревьев… Горы. грибы-это Сочи. Горячий ключ
Либо по другую сторону края — Апшеронский район, Мостовской район, Псебай
Вложения:
Алина: Либо по другую сторону края
Красота!
Планирую Летом туда съездить и в Есентуки тоже хочется…
уважаемые жители Ейского района, подскажите, пожалуйста, что означает термин «сетевая вода «? часто вижу в объявлениях о продаже домов. кто-то сможет растолковать? спасибо
Елена: Дом там хороший и квартиры шикарные. Коммуналка дорогая. И воды горячей нет. Экономят, наверное. Бойлер спасает. А перфоратор в любом доме слышно будет. Пока пора ремонтов не пройдет, так и будет.
И без ремонтов там всех слышно. Соседи сверху начинают любить друг друга, ребенок снизу плачет, соседи снизу садяться ужинать и ложками, вилками по тарелкам, стулья по кафелю в кухне скрежещут, руки моют, вода льется, а все как будто перегородок вообще нет, такое ощущение что это все у тебя в квартире. Чтоб говорить что квартиры шикарные надо пожить сначала в этих самых квартирах
1348: Нет ни гор ни лесов. Только лиман и бескрайние поля перемежающиеся редкими лесопосадками. Переезжать из крупного города на пмж наверное смысла нет, потому как ни качественной медицины ни работы хорошо оплачиваемой нет. Но климат в Ейском районе по моему самый лучший и здоровый в стране, такого прилива жизненных сил нигде больше не ощущается .Нет ни пальм ни лиан, и вода в лимане как правило желто мутная… все это компенсируется по приезду резким оздоровлением, мне хватает просто приехать туда чтобы почувствовать себя лет на 10 моложе. Простой пример: в Ейске в тренажерке на ноги в станке брал вес в 400 кг. Возвращаюсь в Воронеж через два дня и даже 300 не могу осилить, мушки в глазах, одышка после подхода
А ещё в Ейском районе шикарные плавни и реки на которых рыбалка и охота афигительная.
Нда, прежде чем писать,
Ирина Фрейд: Здравствуйте!
Выбираю город для переезда в Краснодарский край на ПМЖ. Рассматриваю Ейск.
Судя по отзывам, фотографиям и википедии — город хороший))
Единственное чего не могу понять — какая природа за рамками города?
Поля, горы, леса — имеются? Или что там?
Интересует например лес и горы. На фотках видела только поля.
Что там? Умоляю, расскажите)))
Неужели с Википедии, отзывов и фотографий не понятно, что город находится не в горах?
По мне жить лучше в селькой местности главное больница, школа и пару магазинов рядом, а доехать везде можно и на авто, в городе в пробках стоиш по часу, а то и больше
Владимир: охота афигительная.
а вот тут можно поподробней?
Владимир: По мне жить лучше в селькой местности главное больница, школа и пару магазинов рядом, а доехать везде можно и на авто, в городе в пробках стоиш по часу, а то и больше
Это где в Ейске пробки по часу???
Владимир: По мне жить лучше в селькой местности главное больница, школа и пару магазинов рядом, а доехать везде можно и на авто, в городе в пробках стоиш по часу, а то и больше
И где в сельской местности больница?
Михаил: Это где в Ейске пробки по часу???
То было обсуждение города Москва…)))
Алина: То было обсуждение города Москва…)))
Ну, в Москве час в пробке это еще по- божески. ?
Хвилинка: И где в сельской местности больница?
У нас есть. Конечно это не совсем больница с кучей специалистов, но есть терапевт, педиатр, процедурный кабинет и даже одна палата для лежачих больных. Еще в деревне есть стоматолог и зубопротезный кабинет, так вроде называется.
В Ейске да, таких пробок нет, но это пока, видели как он растраивается. Больница в ст. Октябырьская в Ясенке кажится в Копанской точно есть там ещё охота и рыбалка да и море не далеко. Я много людей знаю которые периехали жить туда 20 мин до моря, но главное это плавни. Красота!
Здравствуйте форумчане! Летом в этом году решили переехать на ПМЖ в город Ейск! Хотим перебраться с Дальнего востока! Скажите пожалуйста, кто как переезжал, как вещи отправляли, как и когда лучше найти квартиру для съема? Заранее спасибо