Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Елена 06 марта 2017 в 06:12

cottager: В Ростове влажности меньше, от моря подальше

В Ейске жара намного легче переносится, там ветерок все время. Точно знаю. И в Ростове часто летом бываю. И все лето в Ейске.

Картинка профиля Алина 06 марта 2017 в 08:30

alika: Это дорогой вариант.

Другого варианта на летнее время нет…
Можно еще попробовать снять РЯДОМ с Ейском… в автобусной доступности.

Картинка профиля Елена 06 марта 2017 в 12:08

Лучше, конечно, переезжать либо сейчас, либо осенью. Июль самый дорогой месяц для сьема жилья.

Картинка профиля ВПВГ 06 марта 2017 в 12:48

Елена: В Ейске жара намного легче переносится, там ветерок все время. Точно знаю. И в Ростове часто летом бываю. И все лето в Ейске.

В Ейске точка росы может быть +23, а в Ростове она часто меньше +10.

Картинка профиля Хвилинка- Ейск 08 марта 2017 в 09:26

Всех девушек и тетенек поздравляю с 8 Мартв! Здоровья. любви и поддержки близких.

Картинка профиля 1348 08 марта 2017 в 10:23

cottager: В Ейске точка росы может быть +23, а в Ростове она часто меньше +10.

Точка росы достигается резким изменением среднесуточных температур. Влажность воздуха как в Ейске так и в Ростове примерно одинакова. Но в Ейске в то же время средняя скорость ветра почти в два раза выше. Иначе говоря, воздухообмен интенсивнее))И при чем здесь точка росы? Если влажность воздуха одинакова?

Картинка профиля Ирина- Пермь 08 марта 2017 в 10:30

Всем привет! Очень хочется переехать в Ейск, смотрю недвижимость, и не вижу ни одной новостройки, вообще дома сейчас строятся в Ейске?

Картинка профиля kdom1973- Санкт-Петербург 08 марта 2017 в 11:20

Ирина: дома сейчас строятся в Ейске?

в 38 мкр. рядом с бассейном есть пару новых домов (их адреса, вроде, по ул Казачьей) и на ул. Красной у кольца — напротив Магнита тоже есть 2−3 дома.

P/S В нашем городе недвижимость которая моложе 10 лет считается новостройкой…)))

Картинка профиля Ирина- Пермь 08 марта 2017 в 11:27

Максим Геннадьевич: в 38 мкр. рядом с бассейном есть пару новых домов (их адреса, вроде, по ул Казачьей) и на ул. Красной у кольца — напротив Магнита тоже есть 2−3 дома.

P/S В нашем городе недвижимость которая моложе 10 лет считается новостройкой…)))

Я так и поняла))) судя по обжитым фото новостроек на авито))

Картинка профиля ВПВГ 08 марта 2017 в 12:46

1348: Точка росы достигается резким изменением среднесуточных температур. Влажность воздуха как в Ейске так и в Ростове примерно одинакова. Но в Ейске в то же время средняя скорость ветра почти в два раза выше. Иначе говоря, воздухообмен интенсивнее))И при чем здесь точка росы? Если влажность воздуха одинакова?

Потому что ощущение человека определяется не влажностью воздуха! Если точка росы +22 то это труба, хоть вешайся. Астматикам и сердечникам крышка. Влажность кстати в Ейске гораздо выше. Вот в Ейске скажем +25 и влажность 70%. Труба! А в Ростове в этот день 40% красота!

Картинка профиля Хвилинка- Ейск 08 марта 2017 в 13:51

cottager: Потому что ощущение человека определяется не влажностью воздуха! Если точка росы +22 то это труба, хоть вешайся. Астматикам и сердечникам крышка. Влажность кстати в Ейске гораздо выше. Вот в Ейске скажем +25 и влажность 70%. Труба! А в Ростове в этот день 40% красота!

Все это из области фантастики.

Картинка профиля ВПВГ 08 марта 2017 в 14:30

Хвилинка: Все это из области фантастики. Врачи говорят сафсеееем другое. Вы-доктор? Или риэлтор? Если вы еще где-то напишете, что климат в Ростове лучше, чем в Ейске или Анапе, то многие просто рассмеются.

1. Как раз таки врачи говорят, что влажность дикая очень вредна. Влажность должна быть нормальная.

2. В Ейске и Анапе климат лечебный, туда ездят детей лечить. В Ростове климат хороший тоже, но сама атмосфера загрязнена выбросами. В Ростове климат не лучше. я такого не писал. Читайте внимательно.

Картинка профиля kdom1973- Санкт-Петербург 08 марта 2017 в 14:31

Хвилинка: Вы-доктор? Или риэлтор?

Это один из сквернословов прочитавших что такое «точка росы»…)))

Вот скажи мне мил человек cottager: Зимой в квартире у вас +24 … холодновато да… небольшой дискомфорт кофточка, Ростовские треники + носочки… а теперь Летом в той же квартире у вас +24 что мы наблюдаем… правильно: голый торс и шортики.

Влажность как раз и определяет комфорт человека, например в Таганроге, если уж брать Ростовскую область, она завышена — там Летом как в бане, а вот в Ейске уже порядком лучше…

P/S Я вообще не понимаю: к чему нам «шпингалеты» (типа Ростова) нам и тут не плохо!

Вложения:
Картинка профиля ВПВГ 08 марта 2017 в 14:40

Максим Геннадьевич: Это один из сквернословов прочитавших что такое «точка росы»…)))

Вот скажи мне мил человек cottager: Зимой в квартире у вас +24 … холодновато да… небольшой дискомфорт кофточка, Ростовские треники + носочки… а теперь Летом в той же квартире у вас +24 что мы наблюдаем… правильно: голый торс и шортики.

У вас тотальная безграмотность. Любой нормальный врач и специалист скажет, что если летом точка росы выше +18, то риск сс заболеваний и бронхолегочный. Точка росы выше +21 вообще убийственна. Так что бред не пишите.

Картинка профиля Хвилинка- Ейск 08 марта 2017 в 15:54

cottager: У вас тотальная безграмотность. Любой нормальный врач и специалист скажет, что если летом точка росы выше +18, то риск сс заболеваний и бронхолегочный. Точка росы выше +21 вообще убийственна. Так что бред не пишите.

А я спросила специалиста про это. Он мне ответил, что связывать точку росы и климатическое влияние — это безграмотно. О долго объяснял почему.

Картинка профиля kdom1973- Санкт-Петербург 08 марта 2017 в 17:00

cottager: У вас тотальная безграмотность. Любой нормальный врач и специалист скажет, что если летом точка росы выше +18, то риск сс заболеваний и бронхолегочный. Точка росы выше +21 вообще убийственна. Так что бред не пишите.

Вы еще и читаете не внимательно! я говорил про разные ощущения одинаковой температуры воздуха, например, +24, и ни слова про вашу «пресловутую точку росы»

Картинка профиля 1348 08 марта 2017 в 18:54

cottager: Потому что ощущение человека определяется не влажностью воздуха! Если точка росы +22 то это труба, хоть вешайся. Астматикам и сердечникам крышка. Влажность кстати в Ейске гораздо выше. Вот в Ейске скажем +25 и влажность 70%. Труба! А в Ростове в этот день 40% красота!

Если точка росы 22 градуса это значит днем воздух прогрелся до +30 всего то. При влажности воздуха в 95%.Только что таблицу смотрел. Такой влажности даже зимой в ейске не бывает

Картинка профиля ВПВГ 08 марта 2017 в 20:00

Хвилинка: А я спросила специалиста про это. Он мне ответил, что связывать точку росы и климатическое влияние — это безграмотно. О долго объяснял почему.

Переведите свое предложение на русский язык. что есть точка росы и климатическое влияние? Набор умных слов. Если Ваш «специалист» считает, что при точке росы +22 человек себя будет чувствовать хорошо, то такого троечника надо из медицины гнать метлой.

Картинка профиля ВПВГ 08 марта 2017 в 20:03

Максим Геннадьевич: Вы еще и читаете не внимательно! я говорил про разные ощущения одинаковой температуры воздуха, например, +24, и ни слова про вашу «пресловутую точку росы»

Я отвечал не про +24, а про точку росы, смотрите внимательно ваше сообщение. Что касается +24 и зимы, то зимой у нас в квартире не выше +21. если повышается выше, то заматываем трубы и открываем окна. зимой +24 это Сахара, так как влажность низкая и находится невозможно в квартире.

И причем тут квартира зимой и Ейск? Не надо забалтывать тему. В Ейске, как и в любом приморском городе, точка росы бывает выше +20 и это факт надо учитывать при переезде.

Картинка профиля ВПВГ 08 марта 2017 в 20:05

1348: Если точка росы 22 градуса это значит днем воздух прогрелся до +30 всего то. При влажности воздуха в 95%.Только что таблицу смотрел. Такой влажности даже зимой в ейске не бывает

Нет, Вы перепутали все. если точка росы +22, то +30 и 95% нет. обычно +27 и влажность около 75%. Чуть позже скину скрин.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь