Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля alika 08 марта 2017 в 23:51

Хвилинка: А вообще-то вместо того, что бы кусаться, хочу всех поздравить еще раз с женским чудесным днем. После обеда распогодилось… И хочу рассказать, как несколько дней назад я столкнулась с неэтичным поведением риэлторов (называть агентство не буду). Собрались покупать дочери квартиру. По описаниям риэлтора (приятный молодой человек) квартира нам подходила, дня 2 согласовывали показ. Не могли ключи забрать у пожилой бабушки-владелицы. Наконец собрались все и пошли смотреть. Все нам подходило — и квартира, и цена. Я по простоте душевной об этом и сказала. Попыталась только пообсуждать сумму комиссии. Риэлторы обещали подумать. Прошел час. Звонок. И меня огорошили тем, что цена квартиры поднимается на 150 т.р. Без торга! Хотя она и до этого была в высшем ценовом диапазоне. Я просто офигела. И… отказалась… Столкнулась с таким первый раз, до этого мне, наверно, везло. Думаю, сама виновата. Надо было не показывать, что квартира мне понравилась. А вы с таким сталкивались?

Ну так стойте на своем. Тут возможно или вы сказали что понравилась. Или к сезону решили задрать. Объективных причин повышения сейчас нет.
Возможно к осени опять снизится…
с 8 марта всех! рада что у вас там тепло, настоящая весна.

Картинка профиля kdom1973- Санкт-Петербург 09 марта 2017 в 07:05

Хвилинка: цена квартиры поднимается на 150 т.р. Без торга!

Да, такие вещи в КК не редкость, мне тоже как-то сразу подняли на 300 т.р. дороже от договорной …

Картинка профиля Алина 09 марта 2017 в 09:47

Хвилинка: И меня огорошили тем, что цена квартиры поднимается на 150 т.р. Без торга! Хотя она и до этого была в высшем ценовом диапазоне. Я просто офигела. И… отказалась… Столкнулась с таким первый раз, до этого мне, наверно, везло. Думаю, сама виновата. Надо было не показывать, что квартира мне понравилась. А вы с таким сталкивались?

Возможно, вы показали свою заинтересованность.
Возможно, риэлтор просчитал вашу психологию и решил вместе с продавцом срубить с вас бабла.
Возможно, на эту квартиру имеются еще претенденты.
Вариантов много…
Я, лично, считаю, что уговор дороже денег, но коренные люди солнечного края считают иначе, у них свой менталитет (с чем тяжело мириться)

Картинка профиля Алина 09 марта 2017 в 10:24

Максим Геннадьевич: P/S В нашем городе недвижимость которая моложе 10 лет считается новостройкой…)))

Точно !))
У меня в этом году, дом покидает статус новостройки)))
Звонила по поводу праздника соседской бабуле (любимой), она похвасталась новой соседкой на 3-м этаже, я, тут же спросила цену, за которую новая соседка купила однушку, и своя или приезжая…
Своя, купила у своих, ценник — 2 млн. руб (3 этаж, 35 кв. м, кухня 12)

Картинка профиля Алина 09 марта 2017 в 10:33

Мама прислала с Приморско-Ахтарска, пролесок))
Напомню всем, что мама моя переехала в Приморск-Ахтарск 4 года назад (это я для тех пишу, кто утверждает, что северные пенсионеры на юге долго не живут!), в возрасте 62 лет, с кучей болячек (инвалид 2 группы), таких как стенокардия, гипертония, ишемическая болезнь сердца многие другие.
Жить ей там нравится, у нее огород 8 соток, и дачу прикупила, 20 соток, с фруктовыми деревьями, там и трудится зимой и летом, не забывает и отдыхать, летом на море, зимой в бассейне.
Самое сложное — жара летом, сидит под кондеем, не высовывается… на улицу только рано утром и поздно вечером.
Обязательно путешествует по краю, ездит на Черноморское побережье и на термальные источники…
Прошлой осенью на Дальний Восток летала, обратно поездом, по Сибири путешествовала, в общей сложности 2 месяца каталась, а что делать, на Кубани огород рано выкапывают)))

Вложения:
Картинка профиля Хвилинка- Ейск 09 марта 2017 в 11:24

Алина: Возможно, вы показали свою заинтересованность.
Возможно, риэлтор просчитал вашу психологию и решил вместе с продавцом срубить с вас бабла.
Возможно, на эту квартиру имеются еще претенденты.
Вариантов много…
Я, лично, считаю, что уговор дороже денег, но коренные люди солнечного края считают иначе, у них свой менталитет (с чем тяжело мириться)

Да.я думаю. что аы правы. Я.просто.по другому не умею. Но надо учиться

Картинка профиля alika 09 марта 2017 в 11:49

Алина: Точно !))
У меня в этом году, дом покидает статус новостройки)))
Звонила по поводу праздника соседской бабуле (любимой), она похвасталась новой соседкой на 3-м этаже, я, тут же спросила цену, за которую новая соседка купила однушку, и своя или приезжая…
Своя, купила у своих, ценник — 2 млн. руб (3 этаж, 35 кв. м, кухня 12)

А море видно?

Картинка профиля Алина 09 марта 2017 в 11:55

alika: А море видно?

Лиман…

Вложения:
Картинка профиля Ксана 09 марта 2017 в 12:19

Всем приветик! С праздником весны милые женщины, девушки!!! Погода в Ейске радует своим теплом. Даже не верится, что весна не только календарная. Вот немного фото с прогулки.

Вложения:
Картинка профиля вадим- Новороссийск 09 марта 2017 в 12:27

С ценами на квартиры полнейший неадекват. Сам лично столкнулся. До нового года 2х комнатная стоила 1900… ну не продается… сейчас стоит 2100… Как понять?! КАК?

Картинка профиля alika 09 марта 2017 в 15:53

Алина: Лиман…

Здорово! Хотела бы такой вид из окна.
Ксана вам тоже спасибо за фото!

Картинка профиля Ирина- Пермь 09 марта 2017 в 16:09

Вопрос тем, кто переезжал в Ейск из далека, как вы искали риэлторов, ведь туда не наездишься. Сколько раз пришлось съездить до покупки?

Картинка профиля kdom1973- Санкт-Петербург 09 марта 2017 в 16:14

Вадим Корягин: Как понять?!

Каждый Продавец рассматривает свою недвижимость как эксклюзивный вариант особенно в период Весна/Лето — ценник ставит принципиально подороже, а Осень/Зима просто дорого — но уже торгуется. В довесок практически каждый Продавец где-то глубоко в душе (очень глубоко) уверен что каждый отдыхающий Летом случайно захватит с собой в Ейск чемодан с миллионами — «а вдруг купят» — рассуждает он!!!

P/S Сегодня картошку на даче посадил, озимый лук/чеснок всходит… красота и только!

Картинка профиля Алина 09 марта 2017 в 17:02

Ирина: Вопрос тем, кто переезжал в Ейск из далека, как вы искали риэлторов, ведь туда не наездишься. Сколько раз пришлось съездить до покупки?

Они сами вас найдут)))
Туда-сюда не ездили, потому что реально не наездишься, приехали и остались…)

Картинка профиля Алина 09 марта 2017 в 17:06

Максим Геннадьевич:

P/S Сегодня картошку на даче посадил, озимый лук/чеснок всходит… красота и только!

Земля кубанская мне не нравится, и хваленый чернозем средней Руси тоже не нравится, лопату не воткнешь!
Шлак, а не земля…

То ли дело, наша дальневосточная, таежная земелька, с песочком… пух!

Картинка профиля Ирина- Пермь 09 марта 2017 в 17:20

Алина: Они сами вас найдут)))

не сомневаюсь)))) хочется на хорошего риэлтора попасть)

Алина: Туда-сюда не ездили, потому что реально не наездишься, приехали и остались…)

прямо сразу со всеми вещами? Я хочу съездить на разведку, на месяц отдохнуть, а потом к зиме уже купить

Картинка профиля kdom1973- Санкт-Петербург 09 марта 2017 в 17:58

Алина: Земля кубанская мне не нравится

Как говорил футболист Андрей Аршавин: «Это Ваши проблемы»…))).главное чтоб нашей семье нравилось!

P/S Лопатами уже давно не сажают, у многих (и у меня тоже) есть прекрасные культиваторы… которые делают всё — только обвеску меняй!

Картинка профиля Алина 09 марта 2017 в 19:17

Максим Геннадьевич: Как говорил футболист Андрей Аршавин: «Это Ваши проблемы»…))).главное чтоб нашей семье нравилось!

P/S Лопатами уже давно не сажают, у многих (и у меня тоже) есть прекрасные культиваторы… которые делают всё — только обвеску меняй!

У меня не только культиваторы, у меня трактора с кучей навесного, но я хочу вспомнить молодость и копать именно лопатой, свои стационарные грядки, которые здесь городить не принято, а я все равно нагородила!!))
К тому же, для фигуры полезно)))

Картинка профиля kdom1973- Санкт-Петербург 09 марта 2017 в 19:28

Алина: для фигуры полезно

пожалуйста, Ваш фотопрофиль в студию

Картинка профиля Алина 09 марта 2017 в 20:05

Максим Геннадьевич: пожалуйста, Ваш фотопрофиль в студию

В моем профиле!))
Не будем отвлекаться от темы…

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь