Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля alika 02 мая 2017 в 21:58

стриж: А я сижу вот и рыдаю, словно бабка у корыта))). Дом продали, вещи вывезли, новые хозяева хороводом ходят от счастья такого, а сейчас и распускается все и красотища необыкновенная, тепло, солнце, цветочки уже расцветать начинают, скворчики в свой скворечник уже поселились, поют, заливаются. Вчера березовый сок набирали, дети счастливы ! Как «жить «то хочется когда солнышко, тепло. Так вот, сижу я так вчера вся в с… х на лавочке и домик оплакиваю. Муж мимо проходит: сиди кайфуй завтра дождь передают. Соседка старенькая бабуля забежала свои пять копеек вставить: ой, ну кудаж к войне то поближе собрались ?! Так вот и развлекаемся.

Сделайте фото дома (на память), вещи наверное забирать будете все, на новом месте возможно повторить некоторое наполнение старого дома.
Немного грусти и тоски и вперед обживать новое жилище!

Картинка профиля Стриж- Ейск 02 мая 2017 в 22:50

Я. так люблю этот домик, это сбывшаяся мечта. Нужно было зимой меня вывозить от сюда, тогда было бы полегче наверно, хотя. Да еще и цены так выросли, и все намеченное уже продали. В общем что-то я расклеилась.

Картинка профиля Стриж- Ейск 02 мая 2017 в 22:51

alika: Это всегда тяжело. Когда покидаешь свое место, родное. Вроде ждешь и мечтаешь, когда наконец-то продастся, и что будет новое место, а когда дело сделано, приходит тооска…
Немного грусти и тоски и вперед обживать новое жилище!

А эта тоооскаааа вообще проходит?

Картинка профиля Хвилинка- Ейск 02 мая 2017 в 23:32

стриж: А эта тоооскаааа вообще проходит?

Вложения:
Картинка профиля Михаил- Ейск 03 мая 2017 в 01:12

стриж: А эта тоооскаааа вообще проходит?

Выйдешь вечерком во двор, сядешь на качели, поставишь рядом тазик черешни (вишни, слив, абрикос, шелковицы, малины, клубники и т.д.) и отдыхаешь душой и телом 🙂 И стаканчик кваса! Вы не знаете что такое местный квас? Таки я вам расскажу! Вкус шикарный, цвет приятный, запах отличный, но есть в нем один минус — быстро заканчивается!
Вот вам еще цветочков и перестаньте делать себе нервы 🙂

Вложения:
Картинка профиля Стриж- Ейск 03 мая 2017 в 04:04

Картинка профиля Стриж- Ейск 03 мая 2017 в 04:24

Хвилинка: Эта тоска проходит… я вам точно говорю…(но частичка останется). Я из-под Хабаровска уехала в июне 2015 г. Дом не смогли сразу продать…, а только спустя 9 месяцкв. Все в этом доме делали для себя (все удобства были)…потом строили гараж, потом замечательную баню… потом сарай добротный (кто жил-живет в своем доме — поймет, как это важно)…Был звонок от калитки, флюгер. Конечно, очень скучала… Потом притупилось все, но вспоминаю с теплотой и сейчас… Буду помнить всегда. Извините, что фото и мысли не про Ейск.

Конечно забыть свои «душевные вложения «совсем не просто, это кусочек личного счастья. Мне тоже очень нравиться именно в доме жить, только там можно «дышать «, хотя и есть свои нюансы. По сути два года это не очень большой срок что бы притупились чувства, ведь Вы не сожалеете что так поступили, надеюсь больше выиграли чем потеряли.

Картинка профиля Стриж- Ейск 03 мая 2017 в 05:16

Михаил: Все со временем проходит. А чтобы быстрей прошло не делайте на новом месте копию старого. Если уж решились на переезд, то сделайте в этом месте все по другому, по новому. На то оно и новое, новые мысли, новые ощущения и желания, новая обстановка и окружение, новые запахи и вкусы. Романтика, блин!
Выйдешь вечерком во двор, сядешь на качели, поставишь рядом тазик черешни (вишни, слив, абрикос, шелковицы, малины, клубники и т.д.) и отдыхаешь душой и телом ? И стаканчик кваса! Вы не знаете что такое местный квас? Таки я вам расскажу! Вкус шикарный, цвет приятный, запах отличный, но есть в нем один минус — быстро заканчивается!
Вот вам еще цветочков и перестаньте делать себе нервы ?

Михаил ! Цветы у Вас просто замечательные, правда, как бальзам на душу. Когда все «ровненько «конечно можно и черешни тазик схрумкать ! Квас, да, на редкость отменный в Ейске ! Ну, а с нервами, ну как всегда ! Бабуля у меня классный специалист, именно по этому вопросу !!!

Картинка профиля ЮжЕнка))) 03 мая 2017 в 05:44

стриж: СПАСИБО ! Огромное спасибо за поддержку ! Понимаю что все правильно, что все будет ХОРОШО, что я сильная и со всем опять справлюсь, НО …

Картинка профиля Стриж- Ейск 03 мая 2017 в 07:15

Татьяна: Всё от вас самих зависит — если не захотите отпускать свою тоску и будете её лелеять в себе, то она так и приживётся с вами, заляжет маленьким клубочком под сердцем… а если скажете себе — Чего грустить… обо всём том — что было хорошего, — сохранится благодарная память в душе, ну, а теперь вперёд к новой жизни, здесь тоже будет обязательно хорошее, просто что-то другое… Зачем же тогда уезжать, если не давать себе радоваться новому. Так что всё от нас самих зависит. Я тоже очень привязываюсь к тем местам, где жила и к людям, но если любим перемены- надо открываться новому, не забывая старого. Удачи, всё будет хорошо!!!

Да если бы от моей хотелки зависел этот переезд, я еще осенью бы бегом прибежала и радовалась бы. Просто присутствуют некоторые сдерживающие моменты, которые очень тяжело решить. Перемены я абсолютно не люблю, бывает еще некая необходимость когда на кон поставлена судьба самых близких тебе людей.

Картинка профиля ЮжЕнка))) 04 мая 2017 в 17:14

jshalakova: Всем доброго дня! Мы хотим приехать на лето в Ейск. Нужна 2-х комнатная квартира. Но абсолютно не знаем к кому обратиться. Может у кого-то есть знакомые, которые сдают квартиру и можно узнать реальную цену за 3 месяца проживания в вашем городе. Нас 3 человека: мама, папа и сынок)

Видела в группе Ейской в Одноклассниках объявление:
Лара Наращивание — педикюр
Сдам квартиру на летний сезон. 2 комнатная. 1 этаж. Возле автовокзала, 10 минут ходьбы от лимана. Рядом гипермаркет, пиццерия, детский ТРК. Район тихий. Во дворе детская площадка. К ЦЕНТРАЛЬНОМУ ПЛЯЖУ можно добраться на любом маршрутном такси в течении 20 мин. Фото могу выслать в Л. С. Желательно семейные пары. По всем вопросам обращайтесь по Тел. 89528383103 Добро пожаловать

Картинка профиля Стриж- Ейск 04 мая 2017 в 22:30

Картинка профиля Алина 04 мая 2017 в 22:45

стриж: Уважаемые ! А кто-то уже купался? Смотрю веб, такая уже красота, детки уже в трус елях рассекают ! А вот ночи и вечера очень темные, черные даже жутко, у нас в это время еще небо совсем светлое.

Чем ближе к экватору, тем темнее))

Картинка профиля Михаил- Ейск 04 мая 2017 в 22:52

Картинка профиля Стриж- Ейск 04 мая 2017 в 23:16

Михаил: Да что дети, тут уже соседи по огороду в труселях рассекают, на солнце днем было +33. Некоторые купаются, но это скорее исключение, вода еще не комфортная. Я и бассейн пока не ставлю, потому что за ночь будет остывать.

Картинка профиля Стриж- Ейск 04 мая 2017 в 23:19

Алина: Чем ближе к экватору, тем темнее))

Картинка профиля Алина 05 мая 2017 в 09:44

стриж: Вот поэтому после 9 на улице почти никого нет. Конечно: идешь так идешь, а из-за угла … ну вообщем кто-то выходит — позеленеешь однозначно !

А чего блудить после 9 !? Все нормальные люди уже по домам-квартирам сидят))

Картинка профиля Стриж- Ейск 05 мая 2017 в 11:56

Алина: А чего блудить после 9 !? Все нормальные люди уже по домам-квартирам сидят))

Алина, я не про Вас.

Картинка профиля Михаил- Ейск 05 мая 2017 в 15:36

стриж: Давайте давайте, загораете там за нас ! А у нас днем солнце чуть было, да ветер ледяной, а вечером похолодало вообще.

Картинка профиля Алина 05 мая 2017 в 18:37

Михаил: Здесь с загоранием надо осторожно. Я в первое лето сильно сгорел по неосторожности. Надо понемногу совсем на солнце с голым пузом, особенно в мае.

А на лицо обязательно санблок наносить! Хотя бы самый дешевенький, в Магнит- косметике купить… на 30 фильтров