Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших
стриж: А я сижу вот и рыдаю, словно бабка у корыта))). Дом продали, вещи вывезли, новые хозяева хороводом ходят от счастья такого, а сейчас и распускается все и красотища необыкновенная, тепло, солнце, цветочки уже расцветать начинают, скворчики в свой скворечник уже поселились, поют, заливаются. Вчера березовый сок набирали, дети счастливы ! Как «жить «то хочется когда солнышко, тепло. Так вот, сижу я так вчера вся в с… х на лавочке и домик оплакиваю. Муж мимо проходит: сиди кайфуй завтра дождь передают. Соседка старенькая бабуля забежала свои пять копеек вставить: ой, ну кудаж к войне то поближе собрались ?! Так вот и развлекаемся.
Сделайте фото дома (на память), вещи наверное забирать будете все, на новом месте возможно повторить некоторое наполнение старого дома.
Немного грусти и тоски и вперед обживать новое жилище!
Я. так люблю этот домик, это сбывшаяся мечта. Нужно было зимой меня вывозить от сюда, тогда было бы полегче наверно, хотя. Да еще и цены так выросли, и все намеченное уже продали. В общем что-то я расклеилась.
alika: Это всегда тяжело. Когда покидаешь свое место, родное. Вроде ждешь и мечтаешь, когда наконец-то продастся, и что будет новое место, а когда дело сделано, приходит тооска…
Немного грусти и тоски и вперед обживать новое жилище!
А эта тоооскаааа вообще проходит?
стриж: А эта тоооскаааа вообще проходит?
стриж: А эта тоооскаааа вообще проходит?
Выйдешь вечерком во двор, сядешь на качели, поставишь рядом тазик черешни (вишни, слив, абрикос, шелковицы, малины, клубники и т.д.) и отдыхаешь душой и телом 🙂 И стаканчик кваса! Вы не знаете что такое местный квас? Таки я вам расскажу! Вкус шикарный, цвет приятный, запах отличный, но есть в нем один минус — быстро заканчивается!
Вот вам еще цветочков и перестаньте делать себе нервы 🙂
Хвилинка: Эта тоска проходит… я вам точно говорю…(но частичка останется). Я из-под Хабаровска уехала в июне 2015 г. Дом не смогли сразу продать…, а только спустя 9 месяцкв. Все в этом доме делали для себя (все удобства были)…потом строили гараж, потом замечательную баню… потом сарай добротный (кто жил-живет в своем доме — поймет, как это важно)…Был звонок от калитки, флюгер. Конечно, очень скучала… Потом притупилось все, но вспоминаю с теплотой и сейчас… Буду помнить всегда. Извините, что фото и мысли не про Ейск.
Конечно забыть свои «душевные вложения «совсем не просто, это кусочек личного счастья. Мне тоже очень нравиться именно в доме жить, только там можно «дышать «, хотя и есть свои нюансы. По сути два года это не очень большой срок что бы притупились чувства, ведь Вы не сожалеете что так поступили, надеюсь больше выиграли чем потеряли.
Михаил: Все со временем проходит. А чтобы быстрей прошло не делайте на новом месте копию старого. Если уж решились на переезд, то сделайте в этом месте все по другому, по новому. На то оно и новое, новые мысли, новые ощущения и желания, новая обстановка и окружение, новые запахи и вкусы. Романтика, блин!
Выйдешь вечерком во двор, сядешь на качели, поставишь рядом тазик черешни (вишни, слив, абрикос, шелковицы, малины, клубники и т.д.) и отдыхаешь душой и телом ? И стаканчик кваса! Вы не знаете что такое местный квас? Таки я вам расскажу! Вкус шикарный, цвет приятный, запах отличный, но есть в нем один минус — быстро заканчивается!
Вот вам еще цветочков и перестаньте делать себе нервы ?
Михаил ! Цветы у Вас просто замечательные, правда, как бальзам на душу. Когда все «ровненько «конечно можно и черешни тазик схрумкать ! Квас, да, на редкость отменный в Ейске ! Ну, а с нервами, ну как всегда ! Бабуля у меня классный специалист, именно по этому вопросу !!!
стриж: СПАСИБО ! Огромное спасибо за поддержку ! Понимаю что все правильно, что все будет ХОРОШО, что я сильная и со всем опять справлюсь, НО …
Татьяна: Всё от вас самих зависит — если не захотите отпускать свою тоску и будете её лелеять в себе, то она так и приживётся с вами, заляжет маленьким клубочком под сердцем… а если скажете себе — Чего грустить… обо всём том — что было хорошего, — сохранится благодарная память в душе, ну, а теперь вперёд к новой жизни, здесь тоже будет обязательно хорошее, просто что-то другое… Зачем же тогда уезжать, если не давать себе радоваться новому. Так что всё от нас самих зависит. Я тоже очень привязываюсь к тем местам, где жила и к людям, но если любим перемены- надо открываться новому, не забывая старого. Удачи, всё будет хорошо!!!
Да если бы от моей хотелки зависел этот переезд, я еще осенью бы бегом прибежала и радовалась бы. Просто присутствуют некоторые сдерживающие моменты, которые очень тяжело решить. Перемены я абсолютно не люблю, бывает еще некая необходимость когда на кон поставлена судьба самых близких тебе людей.
jshalakova: Всем доброго дня! Мы хотим приехать на лето в Ейск. Нужна 2-х комнатная квартира. Но абсолютно не знаем к кому обратиться. Может у кого-то есть знакомые, которые сдают квартиру и можно узнать реальную цену за 3 месяца проживания в вашем городе. Нас 3 человека: мама, папа и сынок)
Видела в группе Ейской в Одноклассниках объявление:
Лара Наращивание — педикюр
Сдам квартиру на летний сезон. 2 комнатная. 1 этаж. Возле автовокзала, 10 минут ходьбы от лимана. Рядом гипермаркет, пиццерия, детский ТРК. Район тихий. Во дворе детская площадка. К ЦЕНТРАЛЬНОМУ ПЛЯЖУ можно добраться на любом маршрутном такси в течении 20 мин. Фото могу выслать в Л. С. Желательно семейные пары. По всем вопросам обращайтесь по Тел. 89528383103 Добро пожаловать
стриж: Уважаемые ! А кто-то уже купался? Смотрю веб, такая уже красота, детки уже в трус елях рассекают ! А вот ночи и вечера очень темные, черные даже жутко, у нас в это время еще небо совсем светлое.
Чем ближе к экватору, тем темнее))
Михаил: Да что дети, тут уже соседи по огороду в труселях рассекают, на солнце днем было +33. Некоторые купаются, но это скорее исключение, вода еще не комфортная. Я и бассейн пока не ставлю, потому что за ночь будет остывать.
Алина: Чем ближе к экватору, тем темнее))
стриж: Вот поэтому после 9 на улице почти никого нет. Конечно: идешь так идешь, а из-за угла … ну вообщем кто-то выходит — позеленеешь однозначно !
А чего блудить после 9 !? Все нормальные люди уже по домам-квартирам сидят))
Алина: А чего блудить после 9 !? Все нормальные люди уже по домам-квартирам сидят))
Алина, я не про Вас.
стриж: Давайте давайте, загораете там за нас ! А у нас днем солнце чуть было, да ветер ледяной, а вечером похолодало вообще.
Михаил: Здесь с загоранием надо осторожно. Я в первое лето сильно сгорел по неосторожности. Надо понемногу совсем на солнце с голым пузом, особенно в мае.
А на лицо обязательно санблок наносить! Хотя бы самый дешевенький, в Магнит- косметике купить… на 30 фильтров
Войти с помощью: