Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших
Люди загорают, а некоторые уже и купальный сезон открыли. Цветут тюльпаны, сирень, черемуха… Некоторые кусты с розовыми цветами, я даже не смогла определить название. Абрикосы уже отцвели.
Какая красота! У нас только-только почечки стали наклевываться. А до цветов еще долго. Да и как черемуха зацветет, так и похолодает, ближе к середине мая.
А купаться просто мечта в апреле. Я помню в 1999 или 2000 году у нас в Екатеринбурге, тоже на Пасху в апреле жара стаяла, а на следующий день сугробы сантиметров 30 насыпало. Недели 2 холодина стояла. Так жалко было.
Елена: Доброе утро. Всем! Спасибо Вам за весеннее настроение! За весну, которой у нас тут и не пахнет. Красота!!! Накопировала фотографий ваших и сижу любуюсь?. А там самый первый оранжевый цветочек на жарки похож. Но ведь на юге жарков не бывает?
Сами балдеем 🙂 Птички поют, в саду запахи приятные, а уж про виды вообще молчу! Каждый день все меняется, поэтому я часто фотографирую. Я не знаю что такое жарки, что под окном выросло, то и снял. Лето пришло, пора бассейн доставать. Вчера вечером, около 8 часов, было +18, сидел на качеле во дворе и домой заходить не хотелось.
Леська: Всем добрый день! Расскажите пожалуйста как у вас с работой? Да, много раз этот вопрос поднимался, но однозначных ответов так и не нашли (рабочие специальности) трудно ли устроиться? Какая зарплата? Сколько стоят продукты? Например хлеб, молоко, мясо? На что обратить внимание при выборе жилья? Сколько стоит газ? Свет? Собираемся на разведку, но за неделю мы вряд ли что-то поймем, так что будем очень признательны за ответы. Спасибо
если осилите всю тему то все поймете сами…)))
Михаил: Вот что интересно, тюльпаны мы не сажали, а их с каждым годом все больше и больше, как сорняки растут. И на улице, и в саду, у многих посреди огорода торчат как поплавки, издалека видно.
Это точно, Михаил! Везде целые поляны тюльпанов!!!
Я вам написала в личку.
Татьяна: Однозначных ответов дать и невозможно. Ведь работа зависит от вашей специальности и запросов, да и в разных местах за одну и ту же работу платят по-разному, надо искать, выбирать. Причем, в объявлении явно больше обещается, чем потом в действительности получается. Но это во всех регионах сейчас так. По продуктам- тоже самое. Цены от очень низких до высоких, кто-то покупает только лучшее и дорогое, кто-то ищет подешевле. Но одно сказать могу точно- недорогих и вкусных продуктов много очень, причем как и в магазинах, так и на рынке. Хлеба выбор большой и разных цен, 16, 19, 21, 23, 26 руб-любой…Также и батоны,-есть и по 11р (200гр), 380гр.-19руб, 22, 24,32…В «Пятёрочке» свои цены, в «Магните» свои, много магазинов с продукцией разных производителей Кубани. Очень много вкусной выпечки, разных полуфабрикатов по очень приемлемым ценам. И молоко, и мясо- разных категорий, сортов и цен. Во многих продуктовых магазинах встречала отделы со свежим мясом. Фарш свиной свежий 230р, свинина на косточке для антрекотов- от 230 до 260р, окорок тоже от 240 до 270р. Говядина от 300р, баранина 350 на рынке. Молоко местное от 41 до 47руб, но есть даже и 32−34р, и так же по 60,70руб в бутылках. В общем, на всё разброс цен очень большой и выбор всего очень большой.
огромное спасибо за ответ, очень полезная информация) сейчас находимся в Питере, когда увидели цены на хлеб (от 45−60рублей) были в шоке, у нас в Иркутской области 25−35)
Теперь Вы понимаете Насколько, после Питера, меня радуют цены Ейска на Всё:)) здесь, да и во всем южном федеральном округе, только почему-то бензин дороже чем в спб
Добрый день. Собираемся купить небольшой домик по улице Краснодарская, скажите, пожалуйста с какими трудностями мы можем столкнуться?
стриж: А я сижу вот и рыдаю, словно бабка у корыта))). Дом продали, вещи вывезли, новые хозяева хороводом ходят от счастья такого, а сейчас и распускается все и красотища необыкновенная, тепло, солнце, цветочки уже расцветать начинают, скворчики в свой скворечник уже поселились, поют, заливаются. Вчера березовый сок набирали, дети счастливы ! Как «жить «то хочется когда солнышко, тепло. Так вот, сижу я так вчера вся в с… х на лавочке и домик оплакиваю. Муж мимо проходит: сиди кайфуй завтра дождь передают. Соседка старенькая бабуля забежала свои пять копеек вставить: ой, ну кудаж к войне то поближе собрались ?! Так вот и развлекаемся.
Везет вам…))) А у нас пока в Костроме продать не получается…)))
jshalakova: Всем доброго дня! Мы хотим приехать на лето в Ейск. Нужна 2-х комнатная квартира. Но абсолютно не знаем к кому обратиться. Может у кого-то есть знакомые, которые сдают квартиру и можно узнать реальную цену за 3 месяца проживания в вашем городе. Нас 3 человека: мама, папа и сынок)
Форум не об отдыхе в Ейске.
Летом обычно подневная сдача, ну возможно получится найти где-то в средней полосе (то есть не около морям, но и не совсем уж далеко) за тысяч 30 за месяц.
Войти с помощью: