Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Виктория- Кемерово 08 марта 2018 в 09:08

Максим Геннадьевич! Спасибо!

Картинка профиля Михаил- Ейск 10 марта 2018 в 00:12

Всех дам с прошедшим праздником!

Картинка профиля Михаил- Ейск 10 марта 2018 в 00:17

Чтобы было понятно какое расстояние от Ейска до Широчанки и Александровки я выложил запись с регистратора когда ехал из города домой. Дата и время выставлены точно, их там хорошо видно. Будут вопросы спрашивайте здесь, т.к. комментарии под видео отключил. Смотреть здесь youtu.be/WmHwMLKOv7A
Сильно не ругаться, в данном случае я был водителем, а не оператором 🙂 Местами видео сильно трясет потому что у этого регика нет стабилизации изображения и все ямки и трещины на асфальте он ощущает всем своим маленьким корпусом.

Картинка профиля Андрей Набережные Челны- Набережные Челны 10 марта 2018 в 10:09

Михаил: Чтобы было понятно какое расстояние от Ейска до Широчанки и Александровки я выложил запись с регистратора когда ехал из города домой. Дата и время выставлены точно, их там хорошо видно. Будут вопросы спрашивайте здесь, т.к. комментарии под видео отключил. Смотреть здесь youtu.be/WmHwMLKOv7A
Сильно не ругаться, в данном случае я был водителем, а не оператором ? Местами видео сильно трясет потому что у этого регика нет стабилизации изображения и все ямки и трещины на асфальте он ощущает всем своим маленьким корпусом.

Михаил Спасибо ! Ценная информация и снега нет.

Картинка профиля Михаил- Ейск 10 марта 2018 в 11:18

Андрей Набережные Челны: Михаил Спасибо ! Ценная информация и снега нет.

Утром был дождик, поэтому так сыро и пасмурно.

Картинка профиля kdom1973- Санкт-Петербург 10 марта 2018 в 11:58

Андрей Набережные Челны: Ценная информация и снега нет.

Планирую Весной съездить в Кисловодск — часов 6 планирую ехать. Видео записать?

Картинка профиля Виктория- Кемерово 10 марта 2018 в 12:29

Михаил, спасибо за поздравления и за ролик, очень нужный ролик, для тех, кто планирует поселится в Александровском сельском поселении!

Картинка профиля Виктория- Кемерово 10 марта 2018 в 12:30

Максим Геннадьевич: Планирую Весной съездить в Кисловодск — часов 6 планирую ехать. Видео записать?

Максим Геннадьевич, конечно запишите видео, с удовольствием посмотрим!

Картинка профиля Лика 10 марта 2018 в 13:06

Добрый день! С прошедшим праздником нас ? ?

Подскажите в чем подвох. На авито есть дома, помещения на продаже, цена смешная, требуют вложений, но самое главное, какие-то они подозрительные. ?
Александровка, напротив сбербанка, там типа офис, парикмахерская, продается.
Ейское укрепление, администр. здание на ул Ленина.
Первомайский, бывшая столовая, на ул Кубанская.
Как эти помещения попали в собственность и главное почему так дешево продают.
400тр стоит помещение 360кв. м 500тр помещение 196кв. м В чем подвох?

Картинка профиля Андрей Набережные Челны- Набережные Челны 10 марта 2018 в 13:18

Максим Геннадьевич: Планирую Весной съездить в Кисловодск — часов 6 планирую ехать. Видео записать?

Нет Спасибо. Мне море надо я рыбачу. Имею лодку с мотором.

Картинка профиля kdom1973- Санкт-Петербург 10 марта 2018 в 14:44

Лика: На авито есть дома, помещения на продаже, цена смешная

ссылочки можно на эти объекты

Картинка профиля Лика 10 марта 2018 в 15:04

Так Вы введите недвижимость в красн. крае от 100тр до 500тр.
Там их много. Бывшие гос-ные помещения оказались у частников и те продают.
Интересно в чем подвох.

Картинка профиля Gorod 861- Краснодар 10 марта 2018 в 18:35

Лика: Добрый день! С прошедшим праздником нас ? ?

Подскажите в чем подвох. На авито есть дома, помещения на продаже, цена смешная, требуют вложений, но самое главное, какие-то они подозрительные. ?
Александровка, напротив сбербанка, там типа офис, парикмахерская, продается.
Ейское укрепление, администр. здание на ул Ленина.
Первомайский, бывшая столовая, на ул Кубанская.
Как эти помещения попали в собственность и главное почему так дешево продают.
400тр стоит помещение 360кв. м 500тр помещение 196кв. м В чем подвох?

Скорее всего это об’екты коммерческого назначения, к тому же, находящиеся в упадочном состоянии. Плюс, локация не особо пользующаяся спросом, хотя Александровка. Возможны проблемы с докамии, вобщем причин много. А в собственность они попали банально, в результате приватизации.

Картинка профиля Анатолий- Новокузнецк 13 марта 2018 в 05:55

Здравствуйте. Хочу летом приехать посмотреть Ейск. Ну и отдохнуть заодно естественно. Насколько я понимаю с работой там беда. Может кто-то из местных, которые бывают на этом форуме, работает на железной дороге? Интересна зп и возможность устроиться

Картинка профиля Галина- Ейск 17 марта 2018 в 09:28

Михаил: Утром был дождик, поэтому так сыро и пасмурно.

Здравствуйте. Михаил я Вам в личку написала.

Картинка профиля Михаил- Ейск 23 марта 2018 в 19:52

АУ, где все?

Картинка профиля Лика 23 марта 2018 в 20:41

Все при деле.
Местные грядочки готовят к сезону, рассаду, номера для отдыхающих.
Будущие жители Ейска собираются с мыслями, готовят чемоданы.
Люди которые собираются в разведку и на отдых применяют купальники, плавки, бегают закупают наряды.

Картинка профиля Klaris- Москва 23 марта 2018 в 22:02

Лика: Все при деле.

Лика, ну насмешили, право)))) Никого не забыли-перечислили всех! Я вот из категории собирающихся с мыслями. У кого есть опыт лечения-оздоровления в санатории Ейска? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и результатами.

Татьяна 24 марта 2018 в 01:02

Здравствуйте все, Лика точно подметили, у нас половина семьи вещи собирает, а я, та что больше всех хочу уехать, никак дом продать не могу. Уедут все без меня… Ууууууу

Картинка профиля Михаил- Ейск 24 марта 2018 в 22:17

Народ, не спим, весна на носу 🙂
Добавим немного солнца в эти пасмурные дни. Небольшая поездка по городу в солнечную погоду.
youtu.be/kYAjCSyCpvU

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь