undefined: Народ, не спим, весна на носу ?
CrazyHorse: Блин у вас там трава уже зеленеет, а у нас снег ещё даже таять не начал ну где же справедливость то?!
Это было почти две недели назад. Сейчас уже какие-то желтые цветы зацвели, малина вылезла, в общем началось движение! Сегодня после обеда было очень тепло, хотя утром попали под небольшой снег в Старощербиновской.
Михаил: вобщем началось движение
Сегодня на даче внимательно рассматривал деревья абрикосов — урожая будет много, молодые деревья персиков вроде тоже решили сюрприз приподнести!
Михаил: Народ, не спим, весна на носу ?
Добавим немного солнца в эти пасмурные дни. Небольшая поездка по городу в солнечную погоду.
youtu.be/kYAjCSyCpvU
Уже много приезжих в городе, как и звонков по дому) зашевелились) правда все желание теряют, когда узнают где он находится — «Уууу Широчанка…»
Чем она людям не нравится интересно)
Приморочка: Спасибо Михаил, прям порадовали,;)))) жду не дождусь уже, когда приеду в отпуск. У нас во Владивостоке, конечно тоже потеплело, но зелени нет
Завтра сделаю фото в саду, посмотрите сколько уже зелени 🙂 Сегодня была очень хорошая погода, хоть домой не заходи. Целый день в саду провел, даже загорел немного.
Доброго времени суток. Хотим переехать в Ейск, городок понравился, хотя и отдыхали в нем не долго. Кто недавно переехал, подскажите, пожалуйста, хороших риелторов. Спасибо
Доброго времени суток! Люди подскажите, пожалуйста, добросовестного риелтора. Хочу купить дом в Ейске или квартиру. Боюсь попасть на мошейника. Кто из вас может быть уже имел дело с хорошими людьми, посоветуйте. И еще кто знает на сколько качественная стройка жилья в Воронцовской усадьбе? Никак не могу решиться что покупать: дом или квартиру. Посоветуйте, пожалуйста.
Кто хочет купить жилье в Ейске могут задавать вопросы мне, отвечу всем…
На вопрос: Что лучше дом или квартиру купить? отвечу так, это зависит от вашего здоровья. Дом потребует от вас большего ухода, чем квартира. Если вы заняты зарабатыванием денег, у вас нет желания и здоровья трудиться на земле то покупайте квартиру, правда коммуналка там будет в 2 раза выше, чем в частном доме. Если полны сил, то на юге надо жить в частном доме, чтобы был сад, беседка с виноградом, вьезд для машины, подвал с вином.
алиса: Кто хочет купить жилье в Ейске могут задавать вопросы мне, отвечу всем…
Вопрос выше.
Расскажите про Воронуовскую усадьбу. Взгляд со стороны, отзывы, может слухи. Хорошее ли жилье? Качественная постройка? И примерно сориентируйте по ценам на кв.
Лика: примерно сориентируйте по ценам на кв.
Позвоните WhatsApp +7 (918)-430−85−68
Максим Геннадьевич: Позвоните WhatsApp +7 (918)-430−85−68
Спс. Это не мне, а спрашивал Gelanie выше.
Ну я подумала Алиса расскажет, если знает, может кому-то еще будет интересно.
Разместили на доске объявлений, может кому пригодится.
P.S.: Оказывается предыдущий вложенный файл удалить нельзя, упс…
Вложения:
Доброго времени суток всем! Ребятки подскажите пожалуйста, есть ли в городе серьезные предприятия типа электростанций, либо где есть должности инженера связи или что-то подобное? Очень хотим переехать, но муж переживает, что не найдет работы по специальности, поэтому было решено для начала всё выяснить и разузнать… И как в плане детсадов, проблемно или нет устроить деток сразу по приезду?
Я живу недалеко от Воронцовской усадьбы, на Абрикосовой, только в своем доме. Воронцовская усадьба это те же танхаузы в 2 этажа, считаю это вариант лучше, чем пятиэтажка, но намного хуже, чем частный дом. Дома не кирпичные. Вокруг всё благоустроенно, во дворе правда стоят барбекю. Всё что написано у них на сайте -правда.Цена дорогая. Это не центр города, окраина. Как вроде ты и в квартире, но на земле. Но лично я хотела бы жить на старости лет, только в своем доме, независимо ни от кого. В тишине и покое, а не в муравейнике.
Расскажите пожалуйста про коммуналку, какая цена на свет и газ, интересует частные дома, если конечно есть разница между квартирой и домом, хотя б примерно во сколько обойдутся платежи за месяц, не учитывая телевидение/интернет, только свет вода газ и др.
Елена Барановская: Дом 150 м.кв. Ком. платежи вода 10 куб (600р.), газ 350 куб.(2100), электр. примерно 600 руб. Это декабрь, январь, февраль, март.
То есть это в самые холодные месяца? Следовательно летом платежи уменьшаются или водой потом на поливку огорода столько же получается?
И если не секрет, как давно купили дом, где и за сколько?
Просто мы рассматриваем исключительно покупку частного дома и с районом никак не определимся, информация везде разная… Нужно обязательно наличие садика и школы в шаговой доступности… В приоритете конечно город, но возможно и рассмотрим ближайшие поселки, типа Широчанки или Краснофлотского, вопрос к знающим город очень хорошо, что посоветуете? И возможно ли купить хороший дом со всеми удобствами с земельным участком сотки 3−5, пригодный для проживания (можно без ремонта) и желательно отдельный (не часть!) в пределах 2,5 млн??? Вопросов очень много, пожалуйста кому не сложно, поотвечайте кто что знает! Буду очень благодарна отозвавшимся помочь!