Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших
Этот мы тоже видели и разделён он необычно вдоль,а что там внутри ,там не показано,теперь после вашего пояснения,понятно ,что лучше не показывать.Его да,снизили с 1,5 млн. до 1,3 млн.А тот что я показала — есть на домофонде,его повысили на 50 тыс.-видимо риэлторы,давно продаётся,а сами не смогли пока продать.Есть ещё на местных сайтах ,не могу точно вспомнить,где,но там 1/2 дома за 1,8 млн. по фото вроде ничего,а как на самом деле не знаю и был тоже дом или вернее 1/2 но даже по фото кроме 1-ой комнаты и фасада дома с дороги без слёз не взглянешь.Есть ещё 2-х комнатная в бараке за смешную цену,но там,как сказал Максим Геннадьевич жить опасно,есть 3-х комнатная на первом этаже 2-х этажного дома,так вроде ничего сама,но дом уж очень древний и пару 2-х комнатных квартир с хорошим ремонтом,но сами дома очень старые -это всё что нашли по Александровке за не очень высокую цену.
Виктория: Этот мы тоже видели и разделён он необычно вдоль,а что там внутри ,там не показано,теперь после вашего пояснения,понятно ,что лучше не показывать.Его да,снизили с 1,5 млн. до 1,3 млн.А тот что я показала — есть на домофонде,его повысили на 50 тыс.-видимо риэлторы,давно продаётся,а сами не смогли пока продать.Есть ещё на местных сайтах ,не могу точно вспомнить,где,но там 1/2 дома за 1,8 млн. по фото вроде ничего,а как на самом деле не знаю и был тоже дом или вернее 1/2 но даже по фото кроме 1-ой комнаты и фасада дома с дороги без слёз не взглянешь.Есть ещё 2-х комнатная в бараке за смешную цену,но там,как сказал Максим Геннадьевич жить опасно,есть 3-х комнатная на первом этаже 2-х этажного дома,так вроде ничего сама,но дом уж очень древний и пару 2-х комнатных квартир с хорошим ремонтом,но сами дома очень старые -это всё что нашли по Александровке за не очень высокую цену.
да,вы правы. Мы тоже ничего не нашли по своим запросам и доходам,объездили почти весь Ейский и Щербиновский район. Купили детям дом в ст.Старщербиновская. Сами в Ейске.
Всем доброго дня.
Есть ли желающие для обмена однокомнатной квартиры во Владимире на Ейск?
Пожалуйста, подскажите-помогите! Кто-нибудь знает компанию, которая устанавливает спутниковый интернет в Садовом? От Ростелекома не можем — ни телефон, ни интернет, говорят, нет свободных чего-то там. В остальные обычные интернет-компании обращались — все без толку, «в Садовом пока нет возможности». Через модем и симку еле-еле ловит от теле2, но максимум на просмотр погоды. Пробовали и Билайн, и МТС — эти вообще не тянут. Уже отчаялись, готовы уже и на спутниковый, хоть и дорого. Лишь бы работал нормально. Все хорошо тут, а вот с интернетом — будто в каменный век откатились(( Помогите советом, пожалуйста! P.S. У соседей интернет через телефонный кабель, у нас его нет, прошлые хозяева отказались и все, теперь РТК заново его не может подключить 🙁
Элли: Пожалуйста, подскажите-помогите! Кто-нибудь знает компанию, которая устанавливает спутниковый интернет в Садовом? От Ростелекома не можем — ни телефон, ни интернет, говорят, нет свободных чего-то там. В остальные обычные интернет-компании обращались — все без толку, «в Садовом пока нет возможности». Через модем и симку еле-еле ловит от теле2, но максимум на просмотр погоды. Пробовали и Билайн, и МТС — эти вообще не тянут. Уже отчаялись, готовы уже и на спутниковый, хоть и дорого. Лишь бы работал нормально. Все хорошо тут, а вот с интернетом — будто в каменный век откатились(( Помогите советом, пожалуйста! P.S. У соседей интернет через телефонный кабель, у нас его нет, прошлые хозяева отказались и все, теперь РТК заново его не может подключить ?
У меня Теле2, только симка не местная, скорость вполне приличная для беспроводной связи. Покупал дополнительно внешнюю антенну для усиления сигнала, не понадобилась, лежит пылится. Подключили сегодня оптику, если все устроит, то симка, модем и антенна будут не нужны. Если что, уступлю по спекулятивной цене 🙂 После теста на месте, разумеется.
Кстати, если кому интересно, в Александровку осенью завели оптику, сейчас начали подключение.
Михаил: У меня Теле2, только симка не местная, скорость вполне приличная для беспроводной связи. Покупал дополнительно внешнюю антенну для усиления сигнала, не понадобилась, лежит пылится. Подключили сегодня оптику, если все устроит, то симка, модем и антенна будут не нужны. Если что, уступлю по спекулятивной цене ? После теста на месте, разумеется. Кстати, если кому интересно, в Александровку осенью завели оптику, сейчас начали подключение.
Я как раз купила родителям симку Теле2 и усилитель интернета. Но симка 3G, сигнал в доме еле-еле, усилитель тоже не особо помог, деньги на ветер. Кстати, почему-то именно в доме плохо ловит связь вообще — папа звонит мне с Билайна на Билайн только на улице, дома все «булькает». С теле2 чуть получше ситуация. До этого покупали модемы-сим МТС и Билайн — сигнала вообще не было. Ощущение, что дом строился с антишпионной прокладкой между стен))
А от какой компании оптика у Вас?
Элли: Я как раз купила родителям симку Теле2 и усилитель интернета. Но симка 3G, сигнал в доме еле-еле, усилитель тоже не особо помог, деньги на ветер. Кстати, почему-то именно в доме плохо ловит связь вообще — папа звонит мне с Билайна на Билайн только на улице, дома все «булькает». С теле2 чуть получше ситуация. До этого покупали модемы-сим МТС и Билайн — сигнала вообще не было. Ощущение, что дом строился с антишпионной прокладкой между стен)) А от какой компании оптика у Вас?
Фирма «Связь» подключает http://www.etelcom.ru
Элли: Я как раз купила родителям симку Теле2 и усилитель интернета. Но симка 3G, сигнал в доме еле-еле, усилитель тоже не особо помог, деньги на ветер. Кстати, почему-то именно в доме плохо ловит связь вообще — папа звонит мне с Билайна на Билайн только на улице, дома все «булькает». С теле2 чуть получше ситуация. До этого покупали модемы-сим МТС и Билайн — сигнала вообще не было. Ощущение, что дом строился с антишпионной прокладкой между стен))
А от какой компании оптика у Вас?
Здравствуйте!Извините,что не совсем по теме,скажите пожалуйста в Садовом сильно ощущаются ветра,особенно сейчас зимой,ведь берег то недалеко?И ещё .вот в посёлке все многоквартирные дома 2-х этажные,а есть 4-х этажные?Нашли объявление о продаже квартиры в 4-х этажном доме,путешествуя с Гуглом по посёлку таких не нашли ,Гугл туда не едет ул.Победы -3.
Виктория: Здравствуйте!Извините,что не совсем по теме,скажите пожалуйста в Садовом сильно ощущаются ветра,особенно сейчас зимой,ведь берег то недалеко?И ещё .вот в посёлке все многоквартирные дома 2-х этажные,а есть 4-х этажные?Нашли объявление о продаже квартиры в 4-х этажном доме,путешествуя с Гуглом по посёлку таких не нашли ,Гугл туда не едет ул.Победы -3.
Ответила в личку.
Элли: Ответила в личку.
Такую инфу можно было и тут выложить .
Игорек: Такую инфу можно было и тут выложить .
По моим Владивостокским меркам ветров практически нет. Кто жил не у моря, тому, скорее всего, будет ветрено.
По поводу домов так сразу не скажу, я живу совсем в другом крае. В Садовом у меня родители.
Элли: Ответила в личку.
Я тоже насколько помню- то видели там только двухэтажные дома,их там немного.
Всем спасибо и за ответы в личку тоже.
Виктория: Здравствуйте!Извините,что не совсем по теме,скажите пожалуйста в Садовом сильно ощущаются ветра,особенно сейчас зимой,ведь берег то недалеко?И ещё .вот в посёлке все многоквартирные дома 2-х этажные,а есть 4-х этажные?Нашли объявление о продаже квартиры в 4-х этажном доме,путешествуя с Гуглом по посёлку таких не нашли ,Гугл туда не едет ул.Победы -3.
А что там делать в Садовом? Работы нет, инфраструктуры практически нет, добираться до Ейска на чем будете? каждый день такси вызывать планируете или на трассу выходить с поднятой рукой? Ветер есть везде.
понаехал: А что там делать в Садовом? Работы нет, инфраструктуры практически нет, добираться до Ейска на чем будете? каждый день такси вызывать планируете или на трассу выходить с поднятой рукой? Ветер есть везде.
А если есть машина ! Такое тоже бывает .
Я слышала, что из Садового даже в Ростов на работу на машине мотаются, а тут в Ейск)) До Ейска на автобусе — полчаса езды, ходят по расписанию. Я здесь в Ростове на работу бывает и больше 1,5 часов добиралась, и это в пределах города.
Элли: Я слышала, что из Садового даже в Ростов на работу на машине мотаются, а тут в Ейск)) До Ейска на автобусе — полчаса езды, ходят по расписанию. Я здесь в Ростове на работу бывает и больше 1,5 часов добиралась, и это в пределах города.
Ну-ну…зарплата в городе 10-12 тыс.руб. +машину заправите ( и не раз за день иной раз туда-сюда покатаетесь , например в тот-же магазин, аптеку) и в итоге за свет нечем будет заплатить…А машина сломается? А вдвоем в разные места надо в разное время? Думаете мало тех кто купил жилье в Садовом, Комсомольце, Зеленой роще , Александровке а теперь думают как от-туда свалить , да уже и денег нет и жилье не продать купленное.
Для жизни ( более- менее комфортной) надо в любом случае в шаговой доступности магазины, почту, фельдшерский пункт, школу , садик .Если этого нет потом одни мученья.
понаехал: Для жизни ( более- менее комфортной) надо в любом случае в шаговой доступности магазины, почту, фельдшерский пункт, школу , садик .Если этого нет потом одни мученья.
«Для жизни» (более- менее комфортной) — необходим доход не 12 и не 20тр! С 20тр уже уезжают даже из Сочи.
yuriseid: «Для жизни» (более- менее комфортной) — необходим доход не 12 и не 20тр! С 20тр уже уезжают даже из Сочи.
Согласен и с этим, но за неимением такой работы люди то живут, но зачем переезжать туда, где даже на «минималку» и то придется трудновато. И не спасет ни личное подсобное хозяйство,ни наличие пенсии…
Войти с помощью: