Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля kdom1973- Санкт-Петербург 25 октября 2018 в 18:47

Хвилинка: Но может вам повезет.Объявлений много,но везде есть нюансы.

Обязательно повезёт!
Сейчас кризис, недвижимость по вкусным ценам попадается и за 4 ед. — проходной вариант для Лимана.
А нюансы с домами были, есть и всегда будут ….

Картинка профиля kdom1973- Санкт-Петербург 25 октября 2018 в 19:04

Kriss: обсужался ли переезд в Ейск с целью открытия гостевого дома (гостиницы)?

Действительно гостевые дома стороной обходили.

Полагаю на это было несколько причин:
1. короткий сезон аренды, едут бюджетники (лимитчики).
2. конкурентов слишком много.
3. достойное место с домом стоит прилично … сомнительно отбыть вложенные средства за 15-20 лет.

Итог: В реальной (не заоблочной) прибыли выходят дети/внуки местных, которым: в наследство досталась вкусная земля с домом у Моря — подшаманили/подкрасили, обойки наклеили и …… и всё..))).. на этом их ремонт закончился!

Картинка профиля Игорек- Волгоград 25 октября 2018 в 22:00

Скажите , жилые гаражи что на Воднике , пригодны для круглогодичного проживания ? И еще по ценам на недвижимость , смотрю авито , там за лимон можно взять одно-двухкомнатную квартиру , а за полтора лимона можно взять трешку . Это реальные цены или лохотрон .

Картинка профиля kdom1973- Санкт-Петербург 26 октября 2018 в 08:26

Игорек: жилые гаражи что на Воднике , пригодны для круглогодичного проживания ? И еще по ценам на недвижимость , смотрю авито , там за лимон можно взять одно-двухкомнатную квартиру.

Водник не раз обсуждался в топике …. осталось только прочесть…
Ссылочки можно на ваши объявления…можно в личку

Картинка профиля Марина- Ейск 26 октября 2018 в 08:33

Игорек: Скажите , жилые гаражи что на Воднике , пригодны для круглогодичного проживания ? И еще по ценам на недвижимость , смотрю авито , там за лимон можно взять одно-двухкомнатную квартиру , а за полтора лимона можно взять трешку . Это реальные цены или лохотрон .

Здравствуйте. Водник- это бывшая лодочная станция, боксы в один кирпич для летнего отдыха, из коммуникаций есть только свет, вода, канализация. Строение в собственности, земля в аренде.
Квартир за миллион в городе нет. 1 комнатная в убитом состояние 1,4 минимум в отдаленном районе- Кирпичики. 2 комнатная убитая от 1,7 рублей

Сергей Иваново 29 октября 2018 в 06:53

Добрый вечер жители Ейска подскажите пожалоста если запах от очисных на улице Севастопольская

Картинка профиля Виктория- Кемерово 29 октября 2018 в 10:52

Максим Геннадьевич: 2-х к.кв. по ул. Пионерская 12а цоколь — это полуподвал бывшей 5-ти этажной общаги, остальные варианты 23 и 27 метра как то слабо укладываются в формат 2-х к. кв. (в моём понимании 2-ка это 58 метров и более). Всё остальное из приведенного чуть лучше, итог: всё «не ликвид» (местные называют «шлак») — легко купить, проблематично жить и не реально продать…)))

P/S Если смотрите в сторону собачей конуры — не стоит сюда ехать…. опасно «для здоровья».

Максим Геннадьевич,а вот ещё проконсультируйте пожалуйста,Ейск -это понятно,а вот цена на двушку в пос.Садовом в 2-х этажке,состояние приличное жилплощадь так же 1 380 000,однушка 1 000 000,трёшка 1 600 000,пол.дома 1 300 000(дом-дуплекс на 2-х хозяев),тот же разброс цен и в Александровке — это реально?

Картинка профиля Хвилинка- Ейск 30 октября 2018 в 22:08

Максим Геннадьевич: 2-х к.кв. по ул. Пионерская 12а цоколь — это полуподвал бывшей 5-ти этажной общаги, остальные варианты 23 и 27 метра как то слабо укладываются в формат 2-х к. кв. (в моём понимании 2-ка это 58 метров и более). Всё остальное из приведенного чуть лучше, итог: всё «не ликвид» (местные называют «шлак») — легко купить, проблематично жить и не реально продать…)))

P/S Если смотрите в сторону собачей конуры — не стоит сюда ехать…. опасно «для здоровья».

Резко, но ТОЧНО и по делу. Респект автору ))

Картинка профиля ЮжЕнка))) 31 октября 2018 в 17:20

Виктория: Максим Геннадьевич,а вот ещё проконсультируйте пожалуйста,Ейск -это понятно,а вот цена на двушку в пос.Садовом в 2-х этажке,состояние приличное жилплощадь так же 1 380 000,однушка 1 000 000,трёшка 1 600 000,пол.дома 1 300 000(дом-дуплекс на 2-х хозяев),тот же разброс цен и в Александровке — это реально?

А что смущает, почему вопрос такой,Виктория? (Прошу прощенья,что вперед Максима Геннадьевича))),просто он пока молчит что-то,а мы в Садовый тоже ездили дважды насчет жилья в 2017г. Маленький поселок,но внешне очень понравился. Практически у трассы на Ейск. (Фото не то добавила,а удалить не могу)))

Вложения:
Картинка профиля Виктория- Кемерово 31 октября 2018 в 18:17

ТатьяNа: А что смущает, почему вопрос такой,Виктория? (Прошу прощенья,что вперед Максима Геннадьевича))),просто он пока молчит что-то,а мы в Садовый тоже ездили дважды насчет жилья в 2017г. Маленький поселок,но внешне очень понравился. Практически у трассы на Ейск. (Фото не то добавила,а удалить не могу)))

Татьяна,смущают доступные цены,ведь в Ейске за такое жильё таких цен нет,а посёлок Садовый находится недалеко от Ейска и ещё привлекает Александровка и цены там тоже на порядок ниже Ейска.

Картинка профиля Виктория- Кемерово 31 октября 2018 в 18:20

Татьяна добавьте ещё какие -нибудь фото про Садовый и если есть про Александровку.Эти я уже скачала — понравились!

Картинка профиля kdom1973- Санкт-Петербург 02 ноября 2018 в 09:53

Хвилинка: по делу.

Спасибо, просто

Вложения:
Картинка профиля kdom1973- Санкт-Петербург 02 ноября 2018 в 10:39

ТатьяNа: просто он пока молчит что-то,а мы в Садовый тоже ездили дважды насчет жилья в 2017г.

Извиняюсь, на каникулах выгуливал детей в Краснодаре (лишний раз убедился — мне пока Ейск удобней для ПМЖ).

Невозможно провести сравнение цен городка в 90 тыс. населением с пригородными посёлками (как и сравнить стоимость квартиры СПб с ближайшим спутниками г. Всеволжск/Гатчина/Сестрорецк/Красное Село и т.д.).

В Садовом действительно можно купить хороший Дом по привлекательной цене. Этот посёлок был одним из первых «на просмотр» (когда я хотел купить дом/прилично сэкономить — экономию ставил в расчёт: «новый и не известный мне регион, как тут сложится жизнь, никого не знаю/ничего не понимаю). В итоге сработало правило: «покупай глазами и мыслями покупателя»…. т.е. прежде чем что либо купить нужно подумать МНОГО РАЗ как бы ты это всё продавал, какие бы ты плюсы/бонусы смог предложить покупателю!

В итоге — я не смог продать «виртуальному покупателю» все осмотренные Дома в Садовом …. может я просто плохой продавец или занудный «виртуальный покупатель»?…. Садовый имеем место быть — удачи!

Картинка профиля Виктория- Кемерово 02 ноября 2018 в 10:58

Спасибо,Максим Геннадьевич!Информация,как всегда полезная и ещё имеет место быть удачная продажа на месте,со всеми вытекающими отсюда ден.знаками и их количество.

Картинка профиля ЮжЕнка))) 02 ноября 2018 в 18:51

Виктория: Татьяна добавьте ещё какие -нибудь фото про Садовый и если есть про Александровку.Эти я уже скачала — понравились!

Цена и должна быть ниже,ведь как бы близко они ни были-но это все же поселки с самой минимальной инфраструктурой. В Широчанку хотя бы ходит маршрутный городской автобус,можно доехать куда надо почти в любое время,а здесь (Александровка и Садовый) только пригородный транспорт. Александровка нравится, больше и может лучше Садового,но недвижимость довольно дорогая. Мы один только домик смотрели за 1,5млн. По фото вроде бы ничего был, а в натуре-убогость одна и куча проблем с долями. По Садовому информативных фото больше нет,к сожалению.

Картинка профиля Виктория- Кемерово 02 ноября 2018 в 21:56

ТатьяNа: Цена и должна быть ниже,ведь как бы близко они ни были-но это все же поселки с самой минимальной инфраструктурой. В Широчанку хотя бы ходит маршрутный городской автобус,можно доехать куда надо почти в любое время,а здесь (Александровка и Садовый) только пригородный транспорт. Александровка нравится, больше и может лучше Садового,но недвижимость довольно дорогая. Мы один только домик смотрели за 1,5млн. По фото вроде бы ничего был, а в натуре-убогость одна и куча проблем с долями. По Садовому информативных фото больше нет,к сожалению.

И вам спасибо Татьяна,в Александровке смотрели в домофонде 1/2 дома -это дом на 2-х хозяев,на фото вроде всё в норме,а как на самом деле не знаю цена 1,3 млн.Всё конечно нужно видеть своими глазами!

Картинка профиля Света- Комсомольск-на-Амуре 03 ноября 2018 в 12:32

Здравствуйте .Хотелось бы спросить переехавших ,кто нибудь сами сдают домики?Посоветуйте пожалуйста стоит покупать под сдачу дом или квартиру.Хотим вложить деньги с пользой

Картинка профиля ЮжЕнка))) 03 ноября 2018 в 15:45

Виктория: И вам спасибо Татьяна,в Александровке смотрели в домофонде 1/2 дома -это дом на 2-х хозяев,на фото вроде всё в норме,а как на самом деле не знаю цена 1,3 млн.Всё конечно нужно видеть своими глазами!

Виктория,сейчас посмотрела это объявление. Да, это тот же самый дом,цену снизили.

Картинка профиля Виктория- Кемерово 04 ноября 2018 в 10:24

Татьяна,взгляните — этот дом?

Вложения:
Картинка профиля ЮжЕнка))) 07 ноября 2018 в 13:08

Виктория: Татьяна,взгляните — этот дом?

Нет, тот белый. Вроде не видела других за эту цену на сайте

Вложения:
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь