Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших
Хвилинка: Но может вам повезет.Объявлений много,но везде есть нюансы.
Обязательно повезёт!
Сейчас кризис, недвижимость по вкусным ценам попадается и за 4 ед. — проходной вариант для Лимана.
А нюансы с домами были, есть и всегда будут ….
Kriss: обсужался ли переезд в Ейск с целью открытия гостевого дома (гостиницы)?
Действительно гостевые дома стороной обходили.
Полагаю на это было несколько причин:
1. короткий сезон аренды, едут бюджетники (лимитчики).
2. конкурентов слишком много.
3. достойное место с домом стоит прилично … сомнительно отбыть вложенные средства за 15-20 лет.
Итог: В реальной (не заоблочной) прибыли выходят дети/внуки местных, которым: в наследство досталась вкусная земля с домом у Моря — подшаманили/подкрасили, обойки наклеили и …… и всё..))).. на этом их ремонт закончился!
Скажите , жилые гаражи что на Воднике , пригодны для круглогодичного проживания ? И еще по ценам на недвижимость , смотрю авито , там за лимон можно взять одно-двухкомнатную квартиру , а за полтора лимона можно взять трешку . Это реальные цены или лохотрон .
Игорек: жилые гаражи что на Воднике , пригодны для круглогодичного проживания ? И еще по ценам на недвижимость , смотрю авито , там за лимон можно взять одно-двухкомнатную квартиру.
Водник не раз обсуждался в топике …. осталось только прочесть…
Ссылочки можно на ваши объявления…можно в личку
Игорек: Скажите , жилые гаражи что на Воднике , пригодны для круглогодичного проживания ? И еще по ценам на недвижимость , смотрю авито , там за лимон можно взять одно-двухкомнатную квартиру , а за полтора лимона можно взять трешку . Это реальные цены или лохотрон .
Здравствуйте. Водник- это бывшая лодочная станция, боксы в один кирпич для летнего отдыха, из коммуникаций есть только свет, вода, канализация. Строение в собственности, земля в аренде.
Квартир за миллион в городе нет. 1 комнатная в убитом состояние 1,4 минимум в отдаленном районе- Кирпичики. 2 комнатная убитая от 1,7 рублей
Добрый вечер жители Ейска подскажите пожалоста если запах от очисных на улице Севастопольская
Максим Геннадьевич: 2-х к.кв. по ул. Пионерская 12а цоколь — это полуподвал бывшей 5-ти этажной общаги, остальные варианты 23 и 27 метра как то слабо укладываются в формат 2-х к. кв. (в моём понимании 2-ка это 58 метров и более). Всё остальное из приведенного чуть лучше, итог: всё «не ликвид» (местные называют «шлак») — легко купить, проблематично жить и не реально продать…)))
P/S Если смотрите в сторону собачей конуры — не стоит сюда ехать…. опасно «для здоровья».
Максим Геннадьевич,а вот ещё проконсультируйте пожалуйста,Ейск -это понятно,а вот цена на двушку в пос.Садовом в 2-х этажке,состояние приличное жилплощадь так же 1 380 000,однушка 1 000 000,трёшка 1 600 000,пол.дома 1 300 000(дом-дуплекс на 2-х хозяев),тот же разброс цен и в Александровке — это реально?
Максим Геннадьевич: 2-х к.кв. по ул. Пионерская 12а цоколь — это полуподвал бывшей 5-ти этажной общаги, остальные варианты 23 и 27 метра как то слабо укладываются в формат 2-х к. кв. (в моём понимании 2-ка это 58 метров и более). Всё остальное из приведенного чуть лучше, итог: всё «не ликвид» (местные называют «шлак») — легко купить, проблематично жить и не реально продать…)))
P/S Если смотрите в сторону собачей конуры — не стоит сюда ехать…. опасно «для здоровья».
Резко, но ТОЧНО и по делу. Респект автору ))
Виктория: Максим Геннадьевич,а вот ещё проконсультируйте пожалуйста,Ейск -это понятно,а вот цена на двушку в пос.Садовом в 2-х этажке,состояние приличное жилплощадь так же 1 380 000,однушка 1 000 000,трёшка 1 600 000,пол.дома 1 300 000(дом-дуплекс на 2-х хозяев),тот же разброс цен и в Александровке — это реально?
А что смущает, почему вопрос такой,Виктория? (Прошу прощенья,что вперед Максима Геннадьевича))),просто он пока молчит что-то,а мы в Садовый тоже ездили дважды насчет жилья в 2017г. Маленький поселок,но внешне очень понравился. Практически у трассы на Ейск. (Фото не то добавила,а удалить не могу)))
ТатьяNа: А что смущает, почему вопрос такой,Виктория? (Прошу прощенья,что вперед Максима Геннадьевича))),просто он пока молчит что-то,а мы в Садовый тоже ездили дважды насчет жилья в 2017г. Маленький поселок,но внешне очень понравился. Практически у трассы на Ейск. (Фото не то добавила,а удалить не могу)))
Татьяна,смущают доступные цены,ведь в Ейске за такое жильё таких цен нет,а посёлок Садовый находится недалеко от Ейска и ещё привлекает Александровка и цены там тоже на порядок ниже Ейска.
Татьяна добавьте ещё какие -нибудь фото про Садовый и если есть про Александровку.Эти я уже скачала — понравились!
ТатьяNа: просто он пока молчит что-то,а мы в Садовый тоже ездили дважды насчет жилья в 2017г.
Извиняюсь, на каникулах выгуливал детей в Краснодаре (лишний раз убедился — мне пока Ейск удобней для ПМЖ).
Невозможно провести сравнение цен городка в 90 тыс. населением с пригородными посёлками (как и сравнить стоимость квартиры СПб с ближайшим спутниками г. Всеволжск/Гатчина/Сестрорецк/Красное Село и т.д.).
В Садовом действительно можно купить хороший Дом по привлекательной цене. Этот посёлок был одним из первых «на просмотр» (когда я хотел купить дом/прилично сэкономить — экономию ставил в расчёт: «новый и не известный мне регион, как тут сложится жизнь, никого не знаю/ничего не понимаю). В итоге сработало правило: «покупай глазами и мыслями покупателя»…. т.е. прежде чем что либо купить нужно подумать МНОГО РАЗ как бы ты это всё продавал, какие бы ты плюсы/бонусы смог предложить покупателю!
В итоге — я не смог продать «виртуальному покупателю» все осмотренные Дома в Садовом …. может я просто плохой продавец или занудный «виртуальный покупатель»?…. Садовый имеем место быть — удачи!
Спасибо,Максим Геннадьевич!Информация,как всегда полезная и ещё имеет место быть удачная продажа на месте,со всеми вытекающими отсюда ден.знаками и их количество.
Виктория: Татьяна добавьте ещё какие -нибудь фото про Садовый и если есть про Александровку.Эти я уже скачала — понравились!
Цена и должна быть ниже,ведь как бы близко они ни были-но это все же поселки с самой минимальной инфраструктурой. В Широчанку хотя бы ходит маршрутный городской автобус,можно доехать куда надо почти в любое время,а здесь (Александровка и Садовый) только пригородный транспорт. Александровка нравится, больше и может лучше Садового,но недвижимость довольно дорогая. Мы один только домик смотрели за 1,5млн. По фото вроде бы ничего был, а в натуре-убогость одна и куча проблем с долями. По Садовому информативных фото больше нет,к сожалению.
ТатьяNа: Цена и должна быть ниже,ведь как бы близко они ни были-но это все же поселки с самой минимальной инфраструктурой. В Широчанку хотя бы ходит маршрутный городской автобус,можно доехать куда надо почти в любое время,а здесь (Александровка и Садовый) только пригородный транспорт. Александровка нравится, больше и может лучше Садового,но недвижимость довольно дорогая. Мы один только домик смотрели за 1,5млн. По фото вроде бы ничего был, а в натуре-убогость одна и куча проблем с долями. По Садовому информативных фото больше нет,к сожалению.
И вам спасибо Татьяна,в Александровке смотрели в домофонде 1/2 дома -это дом на 2-х хозяев,на фото вроде всё в норме,а как на самом деле не знаю цена 1,3 млн.Всё конечно нужно видеть своими глазами!
Здравствуйте .Хотелось бы спросить переехавших ,кто нибудь сами сдают домики?Посоветуйте пожалуйста стоит покупать под сдачу дом или квартиру.Хотим вложить деньги с пользой
Виктория: И вам спасибо Татьяна,в Александровке смотрели в домофонде 1/2 дома -это дом на 2-х хозяев,на фото вроде всё в норме,а как на самом деле не знаю цена 1,3 млн.Всё конечно нужно видеть своими глазами!
Виктория,сейчас посмотрела это объявление. Да, это тот же самый дом,цену снизили.
Войти с помощью: