Обсуждение города Краснодар: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Katya_S- Краснодар 23 декабря 2016 в 22:16

Gorod 861: Вот честно, не хочу никого обидеть, но приедут город диванные географы с другого края страны, сами влезут в…, а потом ещё и другим насоветуют. А потом жалуются, протестуют, голодают. И, угадайте, кто виноват? Правильно, — местные.

Я люблю Кубань) Нигде не чувствовала себя так уютно как здесь, корни не проведёшь))
И Краснодар люблю, хоть ещё не очень в нем ориентируюсь))

Картинка профиля КонАн- Краснодар 23 декабря 2016 в 22:28

Katya_S: Ну, как я поняла, идеального варианта нет, нужно выбрать меньшее из зол))

Есть. просто нужно понять именно вам нужно.

Картинка профиля КонАн- Краснодар 23 декабря 2016 в 22:29

Katya_S: В том то и дело, что мы не хотим в центральных районах) возможно, я некорректно выражаюсь на счёт пригорода. Я не могу понять, что есть Краснодар, а что нет. Вот Знаменский — это Краснодар? В моем понимании это пригород, но я не знаю города, по карте не очень понятно) Лорис… Краснодар? Елизаветинская???

Это все Краснодар

Aleksandr Nikitin 23 декабря 2016 в 22:31

Gorod 861: Вот честно, не хочу никого обидеть, но приедут город диванные географы с другого края страны, сами влезут в…, а потом ещё и другим насоветуют. А потом жалуются, протестуют, голодают. И, угадайте, кто виноват? Правильно, — местные.

Если ко мне то зря я всю Россию матушку проехал да Кубань это тема супер, но это одно из мест где надо приспособиться

Aleksandr Nikitin 23 декабря 2016 в 22:34

Katya_S: Я люблю Кубань) Нигде не чувствовала себя так уютно как здесь, корни не проведёшь))

Я вам в личку написал

Картинка профиля Katya_S- Краснодар 23 декабря 2016 в 22:34

КонАн: Это все Краснодар

Поняла, но там частный сектор, верно? Нет высотных застроек и проживающих меньше, нежели в центральных районах Краснодара.

Картинка профиля КонАн- Краснодар 23 декабря 2016 в 22:37

Katya_S: Про коммуникации это я нафантазировала.
А Тимашевск я люблю, у меня там родственники, городок моего детства)
Но дом мы будем смотреть где-то в пригороде и изучать этот вопрос, дело серьезное, не прогадать бы

Полагаю они Молодежный район вам советуют?))) если так, то обратите внимание на п. Северный, Южный, Прогресс это все город. Но там полностью сформированная инфраструктура «старых» пригородных районов- школы, д. С, больницы и прочее

Картинка профиля КонАн- Краснодар 23 декабря 2016 в 22:38

Katya_S: Поняла, но там частный сектор, верно? Нет высотных застроек и проживающих меньше, нежели в центральных районах Краснодара.

Уже есть. Или скоро будут

Картинка профиля Gorod 861- Краснодар 23 декабря 2016 в 22:41

Katya_S: Я люблю Кубань) Нигде не чувствовала себя так уютно как здесь, корни не проведёшь))

Вы, даже не представляете, как я с, Вами, солидарен насчёт корней. Вот езжу в командировки по стране, видел много прекрасных мест, но уже буквально на второй день, непреодолимо тянет домой, на Кубань. К борщу, вареникам и компоту из сухофруктов:))).
Удачи, Вам, в поиске и обустройстве.

Картинка профиля Katya_S- Краснодар 23 декабря 2016 в 22:41

КонАн: Уже есть. Или скоро будут

Ну вот хочется, чтоб без высотных новостроек.

Картинка профиля Katya_S- Краснодар 23 декабря 2016 в 22:42

Gorod 861: Вы, даже не представляете, как я с, Вами, солидарен насчёт корней. Вот езжу в командировки по стране, видел много прекрасных мест, но уже буквально на второй день, непреодолимо тянет домой, на Кубань. К борщу, вареникам и компоту из сухофруктов:))).
Удачи, Вам, в поиске и обустройстве.

Спасибо большое!)

Картинка профиля КонАн- Краснодар 23 декабря 2016 в 22:44

В Знаменсаом, хуторе Ленина, есть коттеджные посёлки. По цене, если есть интерес, расскажу, но лучше вацап пишите 89884731728

Картинка профиля Gorod 861- Краснодар 23 декабря 2016 в 22:49

КонАн: Полагаю они Молодежный район вам советуют?))) если так, то обратите внимание на п. Северный, Южный, Прогресс это все город. Но там полностью сформированная инфраструктура «старых» пригородных районов- школы, д. С, больницы и прочее

Районы может и ничего, но в Южном садик переполнен, школа только начала и тоже переполнена. Про железку уже писал. На Молодежном школа тоже полным полна. В транспортном плане, утром сложно уехать, вечером сложно приехать, несмотря на то, что общественный транспорт ходит во все районы города. Когда закрывают переезды в Южном и по 3-й Трудовой, на Ейском шоссе образуется гигантская пробка. Особенно утром, когда и так стоит весь город.

Картинка профиля КонАн- Краснодар 23 декабря 2016 в 22:54

Katya_S: Ну вот хочется, чтоб без высотных новостроек.

см южное направление: город растёт на север

Картинка профиля Эксперт по недвижимости- Краснодар 24 декабря 2016 в 18:08

Katya_S: Спасибо большое!)

В п. Северном есть коттеджный посёлок Малиновка с центральными коммуникациями сдача летом 2017 года посмотрите на сайте дом-в-малиновке.рф цены от 3500 млн школа в 700 м от посёлка городская прописка и удобная развязка, Т. Ц. Красная площадь рядом, если интересна другая сторона города то в знаменском есть коттеджный посёлок образцовый заинтересуетесь пишите на вотсап 89180522522 я не Риелтор комиссию не беру представитель застройщика, скину фото и расскажу про посёлки

Картинка профиля КонАн- Краснодар 24 декабря 2016 в 20:54

Эксперт по недвижимости: В п. Северном есть коттеджный посёлок Малиновка с центральными коммуникациями сдача летом 2017 года посмотрите на сайте дом-в-малиновке.рф цены от 3500 млн школа в 700 м от посёлка городская прописка и удобная развязка, Т. Ц. Красная площадь рядом, если интересна другая сторона города то в знаменском есть коттеджный посёлок образцовый заинтересуетесь пишите на вотсап 89180522522 я не Риелтор комиссию не беру представитель застройщика, скину фото и расскажу про посёлки

Неплохой вариант кстати, но многоэтажное строительство не то что не за горами, а вообще идёт. Один солнечный горд чего стоит. Меня смущает одно- риэлтер — говорящий что он не риэлтор. И вас, как покупателей или продавцов, это тоже должно настораживать. И кстати, для сведения, почти все риэтероры при продаже новостроек комиссию не берут. Это норма.

Картинка профиля Эксперт по недвижимости- Краснодар 24 декабря 2016 в 21:05

КонАн: Неплохой вариант кстати, но многоэтажное строительство не то что не за горами, а вообще идёт. Один солнечный горд чего стоит. Меня смущает одно- риэлтер — говорящий что он не риэлтор. И вас, как покупателей или продавцов, это тоже должно настораживать. И кстати, для сведения, почти все риэтероры при продаже новостроек комиссию не берут. Это норма.

Согласна что многие риелторы комиссию не берут, но я говорю о себе что я не Риелтор я юрист в компании застройщика этих посёлков поэтому предлогаю рассмотреть если заинтересуют эти посёлки наши специалисты покажут могу сама показать я хорошо знаю проект, поэтому предлогаю) и уточняю что за это мы денег не берём) а так же если понадобится могу проконсультировать и по документам других компаний, много читала что тут пишут о риелторах и юристах, но когда человек юридически неграмотный и покупает первичку или даже вторичку ему лучше потратить несколько тысяч и поработать с юристом, консультирую по телефону бесплатно, мои клиенты остаются со мной навсегда, поэтому если у кого-то возникнут вопросы звоните всегда отвечу и проконсультирую появится необходимость помочь практически условия обсудим

Картинка профиля Week 25 декабря 2016 в 12:29

Aleksandr Nikitin: Там большая проблема не парьте мозги машину не где поставить, не развернуться не подьехать дороги жесть. Пробки тротуаров нет даже так что не пытайтесь раз рекламировать не продаваемый район и затопило не раз

Александр, а какие улицы города топит?

Картинка профиля Olga- Краснодар 25 декабря 2016 в 13:02

Хорошая идея, но бездарное воплощение. Живём в этом доме. Слышимость идеальная — знаем когда соседи сверху включают свет и соседи сбоку режут мясо на тарелке. Ком платежи большие, но не оправдывают себя: парадные вечно грязные, лифты работают не все, охрана ночами спит. В подземном паркинге местами стихийный туалет, организованный строителями. На подземной парковке появился рынок. УК не вызывает доверия ни в чем. Дом не для жизни.

Картинка профиля КонАн- Краснодар 25 декабря 2016 в 14:46

Week: Александр, а какие улицы города топит?

После сильно ливня, почти весь Старый центр (да и не старый тоже)). И район улицы Московской (от Аграхимической до какой напомню) — так называемое Московское море))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь