Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>

Мария: Наталья, а вы спрашивайте и вам ответят. Разведка это хорошо, присмотритесь к районам, квартирам и ценам. Желательно и на счет работы узнать, в какой сфере вы планируете.

да, вот мы и собираемся присмотреться к районам) какой больше понравится. Скажите кто в курсе, а у ПИКа нет демонстрационной квартиры? И еще такой вопрос: посоветуйте пожалуйста кто сталкивался, в какой конторе лучше взять автомобиль в аренду?

Картинка профиля 12 февраля 2018 в 11:33

Наталья, как правило в Новороссийске машину в аренду дают только тем, у кого есть местная прописка. Мы брали за 500 рублей в сутки семерку 2009 году, но она без полиса ОСАГО. Эксплуатируете по 10 дней по ДКП, потом продлеваете. Обращайте на это факт внимание, при выборе конторы.

Картинка профиля 12 февраля 2018 в 11:37

Наталья: да, вот мы и собираемся присмотреться к районам) какой больше понравится. Скажите кто в курсе, а у ПИКа нет демонстрационной квартиры? И еще такой вопрос: посоветуйте пожалуйста кто сталкивался, в какой конторе лучше взять автомобиль в аренду?

Я один раз только обращался в контору на ул. Новороссийской республики)) странная контора конечно, пришли, выбрали автомобиль, договорились по времени и дате. Хотели предоставить документы и забронировать, на что нам менеджер сказал: «Да не надо, я и так вижу»)))) что он увидел мы так и не поняли))) но в итоге машину в срок не предоставили, другой не заменили, т.к. менеджер компании не местный и в 5 вечера был уже не в городе. Пришлось напрямую связываться с арендатором авто, и забирать машину уже у него.

12 февраля 2018 в 11:37

Светлана: Наталья, как правило в Новороссийске машину в аренду дают только тем, у кого есть местная прописка. Мы брали за 500 рублей в сутки семерку 2009 году, но она без полиса ОСАГО. Эксплуатируете по 10 дней по ДКП, потом продлеваете. Обращайте на это факт внимание, при выборе конторы.

Светлана на просторах интернета нашла пару контор, оказывающих данные услуги, КАСКО и ОСАГО все есть, просят залог, который возвращается после возврата авто. Вот и интересно, а вернут ли залог или прицепятся к чему нибудь

Картинка профиля 12 февраля 2018 в 11:39

Светлана: Наталья, как правило в Новороссийске машину в аренду дают только тем, у кого есть местная прописка. Мы брали за 500 рублей в сутки семерку 2009 году, но она без полиса ОСАГО. Эксплуатируете по 10 дней по ДКП, потом продлеваете. Обращайте на это факт внимание, при выборе конторы.

В конторе где мы брали прописка вообще не проблема, даже паспорт не попросили 🙂 странные конечно

12 февраля 2018 в 11:39

Анатолий: Я один раз только обращался в контору на ул. Новороссийской республики)) странная контора конечно, пришли, выбрали автомобиль, договорились по времени и дате. Хотели предоставить документы и забронировать, на что нам менеджер сказал: «Да не надо, я и так вижу»)))) что он увидел мы так и не поняли))) но в итоге машину в срок не предоставили, другой не заменили, т.к. менеджер компании не местный и в 5 вечера был уже не в городе. Пришлось напрямую связываться с арендатором авто, и забирать машину уже у него.

Анатолий, больше никаких неприятностей не возникло? Залог оставляли?

Картинка профиля 12 февраля 2018 в 11:42

Наталья: Анатолий, больше никаких неприятностей не возникло? Залог оставляли?

Неа, залог не оставляли. Рассчитывались по факту. И так как мы машину в срок не получили нам еще скидочку сделали.
На сколько я помню мы брали фольц поло, за 1500 в сутки

12 февраля 2018 в 11:45

Анатолий: Неа, залог не оставляли. Рассчитывались по факту. И так как мы машину в срок не получили нам еще скидочку сделали.
На сколько я помню мы брали фольц поло, за 1500 в сутки

Действительно удивительная контора)))

Картинка профиля 12 февраля 2018 в 11:47

Наталья: Действительно удивительная контора)))

Но будьте готовы к тому, что вместо 5 вечера, вы машину получите в 11 ночи и сами за ней поедете)))))

Картинка профиля 12 февраля 2018 в 12:01

Мы оставляли залог 3000 рублей (требовали расписку), когда вернули машину, залог не вернули, просили подождать 2 недели, хотя по сайту ГИБДД можно штрафы определить раньше (кстати на машине их было шт.6 за последние 1,5 года). В итоге срок закончился на новогодних праздниках, мы сами несколько раз звонили — напоминали про залог. Деньги вернули.

12 февраля 2018 в 12:05

Светлана: Мы оставляли залог 3000 рублей (требовали расписку), когда вернули машину, залог не вернули, просили подождать 2 недели, хотя по сайту ГИБДД можно штрафы определить раньше (кстати на машине их было шт.6 за последние 1,5 года). В итоге срок закончился на новогодних праздниках, мы сами несколько раз звонили — напоминали про залог. Деньги вернули.

Светлана, а что за фирма?

Картинка профиля 12 февраля 2018 в 12:07

Наталья: а у ПИКа нет демонстрационной квартиры?

Наталья, должны быть. В Перми и Москве точно есть, позвоните в отдел продаж, там точно скажут.

12 февраля 2018 в 12:12

Спасибо всем за ответы!)

Картинка профиля 12 февраля 2018 в 12:27

Светлана, Евгений спасибо!

Картинка профиля 12 февраля 2018 в 12:41

Не могу вспомнить, как-то выпало из внимания, много ли мотоциклов/скутеров в Новороссийске? Есть в городе мототакси? На набережной видел электроскутеры, но оно и понятно, там ведь зона отдыха.

Картинка профиля 12 февраля 2018 в 12:45

Александр 17: Не могу вспомнить, как-то выпало из внимания, много ли мотоциклов/скутеров в Новороссийске? Есть в городе мототакси? На набережной видел электроскутеры, но оно и понятно, там ведь зона отдыха.

Мото такси есть, но не очень распространено. Как правило чаще предлагают услуги мото прогулки. Кстати, на Алексино есть байк бар Холостяк.

Картинка профиля 12 февраля 2018 в 12:51

Светлана: на Алексино есть байк бар Холостяк.

Припоминаю этот бар, тоже обратил на него внимание, когда гуляли.

Картинка профиля 12 февраля 2018 в 13:48

Ольга: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на сколько увеличилась площадь? Немного ранее задавала подобный вопрос, обычно, у ПИКа площадь уменьшается…

Здравствуйте.
У на на 0.3 м.кв.

Картинка профиля 12 февраля 2018 в 13:51

Сергей 74: Здравствуйте.
У на на 0.3 м.кв.

Спасибо!

Картинка профиля 12 февраля 2018 в 13:56

Светлана: Всем привет. Могу плиточника посоветовать тем, кто взял в ПИКе (человек работает на объектах ПИК). Правда он таджик (русский немного понимает))), но берет дешевле рынка без доп. работ (углы, бордюры). За ванну по периметру 4 кв и туалет 1,8 взял 30 тыс, но учитывая, что нашли мы его через представителя застройщика — заплатили таксу в размере 10 тыс. прорабу в карман сверху))) Сергей 74, ремонт уже закончили? Плату на монтаж видеонаблюдения и домофона при подписании передаточного акта (в общем пакете документов) ПИК обозначал. Цены считаю высокие. 1500 за отключение стояка тоже очень дорого, гораздо дешевле будет, если Вам опять же местный строитель отключит.

Добрый день.
ПИК обозначал, но мы эти пункты не подписали. Ремонт ещё делаем.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь