Лена: Забиваете в поисковик транспортные компании Камчатки и начинаете мониторить: условия, тарифы, цены, адреса офисов в Новороссийске (чтобы ближе к месту выгрузки было). Попутно читаете отзывы людей, воспользовавшихся заинтересовавшей вас Т. К. Знаю, что в Деловых линиях подороже при прочих равных. Сама, заказывая товары из Москвы и Питера, пользовалась ТК «Кит», просто офис ближе к моему дому находится и тарифы подешевле.
Смотрите, анализируйте, выбирайте, благо, что интернет предоставляет нам такую возможность! все равно лучше вас самих никто этого не сделает!))
А как же в интернете не искать ищу. Он нам такое порой предлагает. Например, вчера попалось «автоперевозки Петропавловск-Камчатский — Новороссийск наша главная специализация». Но вот беда у нас наземного сообщения с другими регионами нет))) На то и форум обмениваться опытом и спрашивать совета.
Всем спасибо кто ответил про перевозки, ну СДЭК дорогой вроде, с сайтом этим замутно хотя идея интересная. Продолжу обзванивать… Спрашивают всегда вес и габариты, а пока точно и не знаю их
Юлия 🙂: Скоро нам предстоит второй этап переезда с Камчатки в Новороссийск. Посоветуйте компанию по грузоперевозкам, пожалуйста. Вещей не очень много будет, в основном одежда. В прошлый раз Почтой России отправляли и конечно цены там не лучшие.
Можно отправить Транспортной компанией ПЭК или ТК КИТ или Деловые линии все возьмут не дороже чем Почта Р. Ф. и быстрей дойдет, если что хрупкое то лучше ПЭК у них палет и обрешетка не дорого выходит.
Сергей К.: Ну например хотелось бы чтобы там хотя бы местами лампочки светили в этой роще, а то гуляли мы мимо неё по Пионерской прошлым летом, жуть какая-то просто. Ни улица не освещена, ни эта роща — СОВСЕМ и НИГДЕ не освещена, вам наверное это привычное дело, а нам было как-то жутковато.
Да, город не очень освещенный… темноватый… даже на набережной…
Elena Datsyuk: Да, город не очень освещенный… темноватый… даже на набережной…
Лена: Да, Елена, с освещенностью здесь не очень хорошо, большей частью город погружен во мрак!!! Но я все равно люблю мой прекрасный Новороссийск!!!))))
Рощу очень жалко… для южного города мало лесопарковых зон… кто допустил эту варварское застройку (((…
Наталья: Здравствуйте, дорогие форумчане! Прочла весь форум, очень информативен. Собираемся переехать в Новороссийск, из-за экологии в нашем городе, летом едем на «разведку», по инету рассматриваем место для приобретения жилья Борисовка или Гайдук, ищем дом, нам нужно что б рядом была школа. Подскажите пжл, в какое лучше обратиться агенство или на каком портале посмотреть информацию по приобретению дома? Возможно тут кто сможет сориентировать?
Добрый день!)) Откуда переезжаете?))
Здесь на форуме Вам С. К. Землестрой все про дома расскажет)) он сам строитель))
Наталья: Переезжаем из Челябинска
Привет землякам! Наталья надолго на разведку?
Наталья: Земляки!)))
Экология в нашем регионе и правда оставляет желать лучшего 🙁
На фоне наших родных городов, Новороссийск в плане экологии на много лучше, не смотря на промышленность, здесь ветрами все выдувается! И все же морской воздух.
Анатолий: Экология в нашем регионе и правда оставляет желать лучшего ?
прошедший год стало еще хуже, каждый день пишут в СМИ 2 уровень НМУ
Evgesha: Я проживаю в ЖК «Европейский», который построил этот же застройщик, я не написала, что сама лично проживаю в Сан Педро, и звать меня Евгения)
Я тоже поняла, что вы, Евгения, проживаете в Сан Педро)))…
Наталья: прошедший год стало еще хуже, каждый день пишут в СМИ 2 уровень НМУ
Мы тоже едем 20 мая на разведку из Члб) уже куплены билеты на самолет и квартира забронирована))) А причина переезда все та же, ужасная экология, и как следствие ухудшение здоровья. Про Новороссийский климат уже слышала много отзывов, что подошел астматикам
Пишите по итогам разведки! Вы хотите квартиру или дом?
Наталья: как Вам Новороссийск?
После Магнитогорска, шикарно))) Чистый, уютный город)