Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших
Новороссийск"/>Анатолий: отправил.
Благодарю!
Марина Челябинская: Приветствую всех форумчан! Вопрос к знатокам Новороссийска, переехавшим, всем кто изучал вопрос и владеет информацией. Где бы Вы купили участок под строительство дома для себя, в каком районе Новороссийска? Приезжали в начале декабря 2017 на разведку, но время идет и ситуация меняется. Интересует мнение с учетом новых реалий, нового градплана.
Нас тоже этот вопрос интересует)
Евгений оформили за 1 день и выписку из ЕГРН отдали, сказали пенсионерам оформляют в течении суток, сама удивилась. Извините что долго не отвечала, бегаю снимаюсь со всяких учетов, вот где грузят по полной… без2−3 тыс нечего даже мечтать получить какую нибудь бумажку.
Добрый день, переехавшие и жители прекрасного города Новороссийск!
Вопрос трудоустройства, Евгений и другие уважаемые участника форума уже писали на эту тему (в сфере строительства, торговли и т.д.), но все же хочется услышать, как обстоят дела трудоустройства, например, на государственную гражданскую службу, в финансовый сектор и на руководящие позиции, при наличии соответствующего образования, знаний и опыта, как трудно без связей занять ту или иную позицию в озвученных сферах, а также фактические заработные платы. Понимаю вопрос риторический, поэтому возможно кто-то сможет поделиться своим личным опытом. Спасибо.
Милан: Добрый день, переехавшие и жители прекрасного города Новороссийск!
Елена: Помониторьте сайт центра занятости Новороссийска, там и увидите реальную картину востребованности в той или иной профессии и уровень зарплаты тоже. Ну и сайты госорганов вам в помощь, они же размещают на своих ресурсах информацию о конкурсах на замещение той или иной должности.
Это всё замечательно и понятно, немного о другом спрашивал…
Взгляд упал на Ж. К. Парковый.
На форуме поискала, вроде бы не обсуждали.
Кто что сказать может?
mobil11: Ребята сегодня самый лучший день в моей жизни!!! Мы сегодня купили квартиру на Взлетке!!! Правда ключи обещают дать только в августе ((но уже все обратной дороги нет. Теперь движемся только вперед! И хотя у нас ипотека, казалось бы повесили себе на шею кабалу, но мы рады до безумия!!! Трижды мы подавали на ипотеку и трижды нам отказывал Сбер. Хотя уже брали в Сбере ипотеку и досрочно рассчитались. Слава богу есть другие банки и мы ее получили!!! Пока мы пытались получить ипотеку наша каартира стала стоить за последние 2 недели дороже на 100 т.р.И как сказал наш менеджер, что с 19.02. у них снова повышение цен! Вообщем мы заскочили в последний вагон уходящего поезда! Чему несказанно рады!!! Надеемся в августе получить ключи от нашей новенькой квартиры с видом на море!!! Мечты должны сбываться!!! Надеюсь, что тоже встретимся с форумчанами и теперь уже не заочно и будем дружить! Мы все прошли через муки выбора ехать-не ехать, а стоит ли? У нас много общего -одинаковые проблемы-куда устроиться работать, куда пристроить детей и т.д.У многих нет ни знакомых, ни родственников здесь и было бы здорово общаться «вживую».Надеюсь, что и эта моя мечта осуществится!!! До скорой встречи мои новые друзья и мой любимый город!!!
Поздравляю с покупкой!!!))) надеюсь, в ПИКе купили, а не в КЖС???
mobil11: самый лучший день
Поздравляю с покупкой!!!
Лена, они скорее ОБД купили, на взлетке ПИК литер 1А строит и он в агусте 19 года будет.
Мои поздравления))) Ждем Вас в Новоросе. 🙂
Татьяна: Что-то надоело нам снимать жилье. На семейном совете решили в ипотеку ввязаться.
Взгляд упал на Ж. К. Парковый.
На форуме поискала, вроде бы не обсуждали.
Кто что сказать может?
Анатолий, спасибо. Квартиру взяли у ВКБ новостройки.
Лена: Поздравляю с покупкой!!!))) надеюсь, в ПИКе купили, а не в КЖС???
благодаря этому форуму знала, что КЖС — проблемные дома плюс интернет в помощь был. Так, что остановились на ВКБ и уже в этом августе надеемся получить ключи)
Александр 17: Таня, у них сайт в контакте есть, там попробуйте поспрошайте, смутило только что в контактах отдел продаж застройщика, могут потереть неугодные посты. Мельком глянул, это малоэтажки, главное чтобы сети были к дому подведены. По юрвопросам может кто другой подскажет.
Хотелось бы инфу пособирать, а то что-то подозрительно хорошие цены
Татьяна: Я гуглила, но ничего толком не нашла. Есть один негативный отзыв, да и то про другой ЖК этой конторы. А так то всё просто чудесно у них на сайте.
Хотелось бы инфу пособирать, а то что-то подозрительно хорошие цены
Таня, я вам в личку скину обсуждение этого ЖК на форуме.
Сегодня у меня на термометре в 14 часов было +21!!!))) ну это, конечно, солнышко внесло свою лепту!!!))) но все равно, представляете, насколько теплый весенний воздух в феврале — утром без солнца было +11!!!)))
Лена: Таня, я вам в личку скину обсуждение этого ЖК на форуме.
Если, не трудно, скиньте и мне в личку, пожалуйста. Заранее спасибо.
Ольга: Если, не трудно, скиньте и мне в личку, пожалуйста. Заранее спасибо.
Да без проблем! Я бы и сюда кинула, да комменты сразу удаляют со ссылками.

Войти с помощью: