Наталья: Мы тоже едем 20 мая на разведку из Члб) уже куплены билеты на самолет и квартира забронирована))) А причина переезда все та же, ужасная экология, и как следствие ухудшение здоровья. Про Новороссийский климат уже слышала много отзывов, что подошел астматикам
Вот из Челябинска кстати легче улететь, чем из Магнитки ((Мне приходилось или до ЕКБ на машине ехать, что б прямой рейс был, либо с пересадкой через Москву. Тупиковый у нас городишка. Летом возможно будет чартер до Анапы или Геленджика, но ценник аховый.
Evgesha: Я проживаю в ЖК «Европейский», который построил этот же застройщик, я не написала, что сама лично проживаю в Сан Педро, и звать меня Евгения)
Так если вы проживаете в ЖК «Европейский», где за давностью лет уже все в порядке, как вы можете рекомендовать совсем другой объект (Сан-Педро) с совершенно другими исходными данными?
ЖК «Европейский» был первым объектом этой компании в Новороссийске, естественно, они постарались создать себе репутацию! Но вот уже второй дом — ЖК «Купеческий» — был с отклонениями от плана, а про «Сан-Педро» я вообще молчу! Вы и сами можете убедиться в этом, пройдя по выше предоставленным мной ссылкам.
Вы ознакомились с ними?
Или вы до сих пор считаете, что в «Сан-Педро» все в порядке и будете с радостью рекомендовать этот проблемный ЖК своим землякам?
В каком районе квартиру забронировали?
Анатолий: В каком районе квартиру забронировали?
Анатолий, в южном)
Наталья: Пишите по итогам разведки! Вы хотите квартиру или дом?
Наталья, хотим осмотреться на местности, если все устроит, то квартиру. Все-таки мы привыкли жить в квартире. На юге с ИЖС я так понимаю все сложнее чем у нас на Урале
[Цитата #158741]Анатолий, в южном)
В южном хорошо)) я не слышал что б там перебои с водой были, в отличии от центра))
Наталья: Здравствуйте, дорогие форумчане! Прочла весь форум, очень информативен.
Добро пожаловать, Наталья. Если вы форум весь прочитали и волосы дыбом не встали 🙂 то вы точно здесь найдете ответы на все вопросы.
Анатолий: В каком районе квартиру забронировали?
Анатолий, привет. Ну дай ты человеку отдышаться и присмотреться 🙂
Лучше скажи, где друг твой Александрович, который план парковки зажал 🙂
На каком объекте не скажу 🙂 чтоб рекламой не посчитали)))
Анатолий: я не слышал что б там перебои с водой были, в отличии от центра))
Я вот тоже не слышал, чтобы Наталья про воду спрашивала в центре 🙂
Кстати, всех девочек с Днем святого Валентина поздравляю и желаю быть единственными любимыми для своих вторых половинок!!!
Наталья: А в каких районах нет перебоев с водой? Я поняла, что страдает центр, не особо хорошо район Мефодиевки, мне сказали. что Борисовка и Гайдук тоже не стоит, где смотреть дом? А Глебовка как, читая все что нахожу, понимаю, что там нет газа да и удален этот район от города немного
В частном доме есть вариант сделать свою скважину))
[Цитата #158751]Анатолий, привет. Ну дай ты человеку отдышаться и присмотреться ?
Лучше скажи, где друг твой Александрович, который план парковки зажал ?
На каком объекте не скажу ? чтоб рекламой не посчитали)))
Я вот тоже не слышал, чтобы Наталья про воду спрашивала в центре ?
А что такого в том, что я поинтересовался в каком районе снимают квартиру?
Где Александрович, я не знаю, он мне не отчитался)))
А разве тебе в Облаках не дали брошюру с планом парковки?)) У меня есть, могу в личку скан тебе кинуть)) за качество не отвечаю))
Анатолий: [Цитата #158741]Анатолий, в южном)
Но вот недавно удалось увеличить время подачи воды до 18 часов (воды нет только ночью) в следующих зонах: ул. Революции 1905 года, Лейтенанта Шмидта, Челюскинцев — это центр.
И в Южном районе — 10 многоквартирных домов № 35, 37, 39, 39а по Героев-Десантников и № 158, 160, 164а, 168, 172, 174 по пр. Дзержинского.
Это что касается старого фонда. А в новостройках в любом районе города вода, как правило, подается круглосуточно.
Лена: В Южном в некоторых домах на ул. Героев-Десантников и на пр. Дзержинского всю жизнь вода была по графику (до 8 часов в сутки).
Гайдук тоже не ближний свет! В частном секторе меньше проблем с водой, так как в основном у людей скважины.
Анатолий: не дали брошюру с планом парковки?)) У меня есть, могу в личку скан тебе кинуть)) за качество не отвечаю))
Анатолий: Я летом в южном жил в 9ти этажке, на Десантников, вода была круглосуточно, ночью только холодную могли отключить, но горячая была всегда)))
Я же написала в НЕКОТОРЫХ домах!)
Александр 17: Не было на тот момент брошюр и цен, лучше бы хорошо читаемый скан, мне все мелочи важны, размеры, коммуникации, контуры, в общем все. Ну поинтересовался и поинтересовался квартирой, а я просто у тебя спросил))).
У меня только планировка есть, там ни чего про коммуникации не написано.
Пиши почту, отправлю скан.
Анатолий: ночью только холодную могли отключить, но горячая была всегда)))
Для справки и на будущее, горячая вода, это не что иное как холодная, запущенная через теплообменник. Если горячая вода есть, то и холодная есть на вводе в дом и в твоем случае скорее всего просто стояк отключили, а завоздушивается как правило горячая вода на циркуляции и первым признаком этого является еле теплая вода.