Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>

Лена: Да без проблем! Я бы и сюда кинула, да комменты сразу удаляют со ссылками.

Спасибо огромное!

Картинка профиля 17 февраля 2018 в 08:27

mobil11: Ребята сегодня самый лучший день в моей жизни!!! Мы сегодня купили квартиру на Взлетке!!! Правда ключи обещают дать только в августе ((но уже все обратной дороги нет. Теперь движемся только вперед! И хотя у нас ипотека, казалось бы повесили себе на шею кабалу, но мы рады до безумия!!! Трижды мы подавали на ипотеку и трижды нам отказывал Сбер. Хотя уже брали в Сбере ипотеку и досрочно рассчитались. Слава богу есть другие банки и мы ее получили!!! Пока мы пытались получить ипотеку наша каартира стала стоить за последние 2 недели дороже на 100 т.р.И как сказал наш менеджер, что с 19.02. у них снова повышение цен! Вообщем мы заскочили в последний вагон уходящего поезда! Чему несказанно рады!!! Надеемся в августе получить ключи от нашей новенькой квартиры с видом на море!!! Мечты должны сбываться!!! Надеюсь, что тоже встретимся с форумчанами и теперь уже не заочно и будем дружить! Мы все прошли через муки выбора ехать-не ехать, а стоит ли? У нас много общего -одинаковые проблемы-куда устроиться работать, куда пристроить детей и т.д.У многих нет ни знакомых, ни родственников здесь и было бы здорово общаться «вживую».Надеюсь, что и эта моя мечта осуществится!!! До скорой встречи мои новые друзья и мой любимый город!!!

Мои искренние поздравления.

Картинка профиля 17 февраля 2018 в 08:38

Здравствуйте. Насчёт плиточника — очень удивил пост выше. У нас ванная в ПИКе 3.6 кВ. Под ключ — это плитка, сантехника, гипсокартонный короб вышла 30 тыс. Причём делал профессиональный плиточник, местный, работал один и сделал все за 2 недели. Объявление нашли на авито без всяких переплат и карманов. Тоже кому надо, могу ссылку на объявление кинуть.

Картинка профиля 17 февраля 2018 в 10:28

Асия Керчь: Здравствуйте. Насчёт плиточника — очень удивил пост выше. У нас ванная в ПИКе 3.6 кВ. Под ключ — это плитка, сантехника, гипсокартонный короб вышла 30 тыс. Причём делал профессиональный плиточник, местный, работал один и сделал все за 2 недели. Объявление нашли на авито без всяких переплат и карманов. Тоже кому надо, могу ссылку на объявление кинуть.

Асия, дополнительно за эти деньги нам сделали туалет 1,8 кв (ванна 4 кв), короба тоже вошли в стоимость, штробил стены мастер, чтобы трубы утопить. Положил плитку очень хорошо. Углы под 45 градусов. Еще и убирал за собой каждый вечер. До этого также находили через авито (2 года назад), плитку мастер очень старалась положить — но сделал плохо и взял дороже.

Картинка профиля 17 февраля 2018 в 11:21

Асия Керчь: Здравствуйте. Насчёт плиточника — очень удивил пост выше. У нас ванная в ПИКе 3.6 кВ. Под ключ — это плитка, сантехника, гипсокартонный короб вышла 30 тыс. Причём делал профессиональный плиточник, местный, работал один и сделал все за 2 недели. Объявление нашли на авито без всяких переплат и карманов. Тоже кому надо, могу ссылку на объявление кинуть.

В личку скиньте, пожалуйста.

17 февраля 2018 в 12:15

Мне надо, скиньте пожалуйста…

Картинка профиля 17 февраля 2018 в 17:12

Лена: Таня, я вам в личку скину обсуждение этого ЖК на форуме.

Лена: Таня, я вам в личку скину обсуждение этого ЖК на форуме.

А можно уточнить на каком форуме? Если можно тоже ссылку. Мы там купили квартиру, ждем.

Картинка профиля 19 февраля 2018 в 05:36

Здравствуйте! Форум интересный, читала вчера весь вечер. Желание переехать и поменять климат. Переезд не пугает. Единственно пугает вопрос работы. Вакансий не много. С учетом того что нам немного за пятьдесят трудно будет найти наверно работу? Все кто уже переехал, все хорошо устроились на новом месте?

Картинка профиля 19 февраля 2018 в 11:39

Ребята, подскажите пожалуйста жк «Орион»на ул. Мореходной, как качество строений и сам застройщик надежен ли?

Картинка профиля 19 февраля 2018 в 13:10

Ольга: Ребята, подскажите пожалуйста жк «Орион»на ул. Мореходной, как качество строений и сам застройщик надежен ли?

Застройщик надежный С. К. Хорс, качество строительных материалов и самой стройки тоже на уровне.

Картинка профиля 19 февраля 2018 в 13:37

Ольга: Ребята, подскажите пожалуйста жк «Орион»на ул. Мореходной, как качество строений и сам застройщик надежен ли?

Надежность застройщика в настоящий момент и его надежность в будущем — это две разные вещи! Положительный результат гарантировать не может никто, посмотрите на КЖС — тоже была вполне себе благонадежная компания, даже достраивала в 2008 году за ПИКом. А сейчас с точностью до наоборот — ПИК на коне, а КЖС — в ж… е!!!

Картинка профиля 19 февраля 2018 в 13:43

Да уж, ни кто не застрахован Получается, посмотрела цены более менее «Орион» подходит вроде и планировка не плохая, и «Парковый»по цене такой же, только по карте посмотрела «Орион»выигрывает

Картинка профиля 19 февраля 2018 в 13:44

В апреле на разведку еду, А в июле -августе надо уже определяться

Картинка профиля 19 февраля 2018 в 13:58

Ольга: В апреле на разведку еду, А в июле -августе надо уже определяться

В Мысхако сейчас вообще опасно приобретать в связи с недавними арестами!!! Я где-то читала интервью бывших владельцев-пайщиков ЗАО «АФ «Мысхако», что они в результате рейдерского захвата лишились своих паев, будут бороться за свое и им плевать, что там уже почти 20 лет люди живут! Это, сказали, не последний суд, мы не отступимся!

Картинка профиля 19 февраля 2018 в 14:03

Получается что «Орион»в Мысхако? и это незаконно так что ли?

Картинка профиля 19 февраля 2018 в 14:17

Ольга: Получается что «Орион»в Мысхако? и это незаконно так что ли?

Орион это Южный район, земля в собственности застройщика, там нет арестов.

Картинка профиля 19 февраля 2018 в 14:21

Ольга: Получается что «Орион»в Мысхако? и это незаконно так что ли?

Ольга, я не сказала, что конкретно ЖК «Орион» — это незаконно, просто все то, что находится рядом — в группе риска! Ведь в арестованные земли входила и «Лента», и новые высотки на взлетке, и очень много частного сектора.

Картинка профиля 19 февраля 2018 в 14:39

Лена: Ольга, я не сказала, что конкретно ЖК «Орион» — это незаконно, просто все то, что находится рядом — в группе риска! Ведь в арестованные земли входила и «Лента», и новые высотки на взлетке, и очень много частного сектора.

Ааа понятно, просто я плохо разбираюсь еще в районах

Картинка профиля 19 февраля 2018 в 14:40

Анатолий: Орион это Южный район, земля в собственности застройщика, там нет арестов.

Это сейчас нет арестов, а в любую минуту могут появиться и ЖК «Орион» в том числе строится на месте бывших виноградников.
Анатолий, вы так уверенно рекомендуете жилье, которое изначально находится в группе риска:
1. Это строительство многоквартирного дома: на каких землях оно строится — для ИЖС или МКД?
2. Будут ли централизованные коммуникации?
Как пример, ул. Катанова 40, 44 — ЖК «Доля золотая», недалеко от ЖК «Орион» находится — до сих пор люди со скважиной от «дяди Васи» вместо централизованной воды, без канализации с септиками, которые требуют еженедельной откачки содержимого за деньги жильцов, разумеется, с вечными перебоями электроэнергии, так как выделенных объемов на два МКД дома не хватает, без газа и с огромной кучей проблем с вечно подтопленными территорией и парковкой. Эти два дома — на контроле администрации, но люди с этими проблемами живут там уже больше года.
3. ЖК «Орион» находится на месте бывших виноградников.

Разве недостаточно рисков, чтобы задуматься и воздержаться от покупки там жилья?
Кстати, кому интересно, в личку кину ссылку по домам Катанова-40, 44, очень познавательное обсуждение жильцов!

Картинка профиля 19 февраля 2018 в 14:49

Татьяна: Здравствуйте! Форум интересный, читала вчера весь вечер. Желание переехать и поменять климат. Переезд не пугает. Единственно пугает вопрос работы. Вакансий не много. С учетом того что нам немного за пятьдесят трудно будет найти наверно работу? Все кто уже переехал, все хорошо устроились на новом месте?

Пенсионерам гораздо сложнее найти работу, скорее всего, это будет малоквалифицированный труд! Ну только, если вы не уникальный специалист какой-нибудь в узкоспециализированной сфере, то и на пенсии будете востребованы!!!))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь