Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>
Сообщения
Картинка профиля 24 февраля 2018 в 18:27

Лена: Таня, я вам в личку скину обсуждение этого ЖК на форуме.

Лена, плиз и мне. Вроде дома кирпичные и очень недорого 🙂

Картинка профиля 24 февраля 2018 в 18:47

Анатолий: Я не риэлтор))) я сотрудник ассоциации застройщиков)) и рекомендую только то что мне самому нравиться))
В отличии от риэлторов, я за рекомендации и сделки денег не беру. Нашей организации платят застройщики.
А Вы если не знаете, то не надо попусту обзываться))

Картинка профиля 24 февраля 2018 в 19:08

Aypa: Ага, наслышаны :))) только такой Асооциации застройщиков нет!!! И объединения нет, и никаких других сообществ!!! Застройщики друг другу конкуренты! Есть только набор риелторов, сидящих на % от застройщиков и продающих там, где % выше!!! А выше % платят там, где плохо покупают из-за низкого качества или плохой репутации.

Картинка профиля 24 февраля 2018 в 20:15

Упрощенный ввод в эксплуатацию частных домов продлили до 2020 года

Картинка профиля 24 февраля 2018 в 20:31

Анатолий: ПИК сейчас тоже не на высоте, достойный внимания объект Облака, застройщик Неометрия.

Вот, от точно риелтор — ПИК с риелторами не работает, у них и так отлично покупают! Критикует проверенного застройщика, предлагая компанию, которая строит из пено ил газо блока. Спросите у тех людей, кто в подобных домах уже живет — что такое дома из бетонной губки во влажном климате! ребята, это будет плесень! уже пожили люди в таких домах

Картинка профиля 24 февраля 2018 в 20:35

Анатолий: Не буду вступать в полемику с Вами, дабы не раздувать негатив на форуме. От себя могу сказать, Вы не правы. Мы предлагаем по критериям клиента. А их много)) бывают и не адекватные)) % от застройщика для нас не показатель, нашим приоритетом является удовлетворенность клиента нашей работой.

Картинка профиля 24 февраля 2018 в 20:41

СК ЗемлеСТРОЙ: Упрощенный ввод в эксплуатацию частных домов продлили до 2020 года

Ой, не знала! Здорово! Спасибо, что сказали. Дом построили на дачном участке, а теперь не знала. к ак сдавать… мне сказали, что мы на дачную амнистию опоздали… Дом сдадим, тогда можно и квартирку купить, как раз пока застройщиков изучаем, спасибо этому форуму! Да и сама два года по застройщикам мониторю, наблюдаю. Мне кажется нужно обязательно историю изучить и отзывы жителей. порасспрашивать тех. кто уже живет в готовых домах, во дворе вопросы позадавать. лучше немного времени на это потратить, чем лохануться, поверив медовым речам

24 февраля 2018 в 20:50

Aypa: Да, да Анатолий, конечно в риелторской конторе под названием «Ассоциация застройщиков» работают только альтруисты! Предоставьте документы. которые подтвердят ваше отношение к застройщикам! Тогда возможно поверю… Или нет таких документов? Тогда вы отношение с людьми с самого начала начинаете с обмана — с самого названия вашей конторы!

Картинка профиля 24 февраля 2018 в 20:52

Приходите в офис, ознакомим 🙂

Картинка профиля 24 февраля 2018 в 22:57

Elena Datsyuk: Надоела эта «охота на ведьм»…сколько можно то… из-за вашей паранойи форум развалился. .днями ни вопросов, ни ответов… а месяц назад так познавательно было читать… и дружелюбно…

Значит на данный момент у людей нет важных вопросов. И не забывайте, праздники же?

Картинка профиля 25 февраля 2018 в 06:58

Картинка профиля 25 февраля 2018 в 15:07

СК ЗемлеСТРОЙ: Монолитный каркас в этих домах с заполнением газобетоном

Литер 12 ПИК не подскажите как строят? 🙂

Картинка профиля 25 февраля 2018 в 15:26

visiting: Литер 12 ПИК не подскажите как строят? ?

Неа, это лучше к Александру из Перьми.

Картинка профиля 25 февраля 2018 в 15:37

СК ЗемлеСТРОЙ: Неа, это лучше к Александру из Перьми.

рассматриваю просто 13 литер… он такой же как 12…:)

Картинка профиля 25 февраля 2018 в 16:26

visiting: рассматриваю просто 13 литер… он такой же как 12…:)

ПИК строит шаблонно и одинаково. Не бойтесь.

25 февраля 2018 в 22:44

ЕЛЕНА: Всем привет! Прочла почти весь форум. Знакомая купила кв. в Ж. К. Царское село, живет третий год, все хорошо, вода, свет, все без. перебоев, район отличный. Застройщик частник Кораблев. Сейчас он строит Ж. К. Надежда на Кутузовской, 117 .Дом в форме призма будет., оч красивый на фото .Цены приемлемые (студию 29 кв.м. на этапе стройки за 950 можно купить) и с ОБД по качеству не сравнить. Вот только смущает меня Частник, кто что слышал о нем? Я не нашла на форуме отзывы?

Я слышал что этот жк надежда будет 10 этажей, а разрешение на строительство у него только на 5, но может это только слухи, сам покупал у него квартиру в царском селе, но уже продал, кстати он говорил что дом будет 3 этажа, а построили 5

Картинка профиля 25 февраля 2018 в 23:09

СК ЗемлеСТРОЙ: ПИК строит шаблонно и одинаково. Не бойтесь.

просто 12 строят не много не так как…10 и 11… на облака похоже. я про технологию… газобетон и т.д.

Картинка профиля 26 февраля 2018 в 06:33

Всем здравствуйте. Приедем в Новороссийск в конце июня на 3−5 дней. Будем с детьми 2 г и 6л, хотим 2 дня погулять и пофотографироваться, посоветуйте, куда обязательно сходить. Потом планировали детей в частный садик, тоже посоветуйте в какой лучше, а сами по застройщикам. Пока в планах ПИК и ОБД. Подскажите, где проходит граница между Мысхако и Южным районам. По каким адресам сейчас идет стройка у этих застройщиков? Всем хорошего настроения♡♡♡

Картинка профиля 26 февраля 2018 в 06:33

Добрый день, уважаемые форумчане. Прочитал почти весь форум. Интересно, познавательно. Я из Екатеринбурга. Собираемся с женой переехать в ваш, и уверен в будущем, наш город.
Хочу задать старожилом вопрос. По специальности, я мебельщик. Занимаюсь исключительно встроенными шкафами и гардеробными комнатами. Как у вас с работой в Новороссийске? Есть информация. Буду так же благодарен если подскажите ресурс по моей теме, в Новороссийске. Заранее благодарен все, кто откликнется. С уважением, Борис.

Картинка профиля 26 февраля 2018 в 08:40

Доброе все утро!

visiting: Литер 12 ПИК не подскажите как строят? ?

Строят не хуже других. Что именно интересует? Я хоть и не из Новороссийска, но как строят вижу даже по фото отчетам из разных источников, в сентябре по стройке походил, там где пускали, определенное мнение сложилось и подтвердилось. Заполнение проемов наружных стен керамзитобетонными блоками. Вся информация в открытом доступе, скачайте положительное заключение и почитайте, если интересны нюансы. Вы ведь все прекрасно знаете, кто строит, как строят, даже проект застройки и тип домов по генплану лучше меня знаете и на форуме профильном по строительству в Новороссийске бываете. Потроллить хотите? Видно же, что помощь или совет в выборе Вам не требуется. Вы как и Анатолий уже решили для себя, что у ПИКа дела не очень, материалы *амно, планировки в ряде домов отстой, план застройки *амно, зачем я Вас убеждать в обратном буду? Я ведь на форум не спорить пришел и не агитировать, мне всего лишь хочется понять, к чему готовиться при переезде в другой город, понять атмосферу общения, кто чем «дышит» из местных и переехавших.

СК ЗемлеСТРОЙ: Неа, это лучше к Александру из Перьми.

Евгений, из Перми я — без мягкого знака 🙂 Вот такой вот у нас город, непривычно произносится :-), слышится одно, а пишется по другому.