Татьяна: ЗП средняя 17−25. Съёмное жильё найти не проблема. За 15−17 + ку. Можно и за 10−12 найти. Но искать дольше.
Alexsandr49: Возникает вопрос на что вы живете? Если съем равен зарплате, на что питаться и как найти время созерцать Море? Если как писала одна форумчанка приходиться по ночам бомбить на своем авто. В чем смысл не пойму…
Так живут среднестатистические россияне… а вы, как нездешний)))…
Александр, все легко. Сдаешь квартиру в своем городе, на эти деньги снимаешь в Новороссийске. Живешь на зарплату)))
Oleg82: Добрый день! Кого-нибудь приглашал ПИК на приемку квартир корпус 6 (Пупко 1)? Была инфа что в марте начнут ключи раздавать.
Аргулька: Вчера звонили. После праздников будут приглашать поэтажно. В день по одному этажу.
Вот здорово! мне тоже уже позвонили.
Аргулька, Олег!! Позадравляю!!!А мы ждем августа) Ох, как время долго тянется (((.
mobil11: Аргулька, Олег! Позадравляю!!! А мы ждем августа) Ох, как время долго тянется (((.
Спасибо! Аргулька, А у вас какой этаж?
Борис Грач: Добрый день. Я был в ЖК «Надежда» на объекте, первое впечатление положительное. Квартиры со свободной планировкой, я смотрел однокомнатную 50 кв. м. Витражное остекление по всему периметру, лоджию нужно отделять самостоятельно, по планировке отгорожен только санузел. Плюс в том, что монолитные бетонные стены между квартирами. На картинке жилой комплекс достойно выполнен, а что будет в реальности — неизвестно… Связываться с частным застройщиком опасно. Вот так… И хочется — и колится… Цены у них очень привлекательные. Они работают не по 214 — ФЗ и если не успеют сдать дом во время, то как решать эти вопросы? Есть ли гарантии для покупателя?
Участники форума, если кто-то уже купил там квартиру или владеет информацией о застройщике, расскажите по подробней все нюансы. Я рассматриваю этот вариант для покупки, хочу взвесить все за и против.
Всем спасибо. Жду комментариев.
Это вам подарок к 8 марта?
Ольга74_41: Здравствуйте, Борис! Узнали что-нибудь еще о застройщике? Решили, стоит ли с ним связываться? Тоже рассматриваем этот ЖК, цены пугающе привлекательные)
Пусть в этом предложении ключевым слово будет «пугающе».
Чесслово… не понимаю вообще что вам понравилось в этом ЖК? Был я там прошлым летом — сплошной ужас.
Спасибо! А вы какой ЖК ждете?
СК ЗемлеСТРОЙ: Милые дамы, с праздником вас. Желаю быть слабыми, и чтобы сильный мужчина рядом с вами решал все ваши проблемы, желаю чтобы на 8 марта вам не дарили цветы, а дарили их часто-часто просто так без повода. Чтобы жизнь была лекга как перышко и каждый день был неповторим в своем позитиве.
Спасибо! И Вам всего доброго и хорошего!
Сергей Трофимов: как раз взял на верху, и на мой взгляд все несколько по другому: маршрутка № 7 кольцо 200м, магазин прод и хоз — 500м дорога асфальт и чуть бетонка, вид из окна сумасшедший на горы и долину, а с улицы видно море… со столбами и бетонным основанием для забота и чистовой отделкой, подключенными коммуникация, отоплением и котлом, за 2.5лимона, — дом правда небольшой 90м2 (второй этаж надо будет утеплять самому)
и с застройщик очень порядочный человек, даже подружились немного)
Сергей подскажите пожалуйста застройщика.
Пусть сбываются мечты
В день тепла и красоты,
Принесет вам жизнь подарки.
С Женским днем 8 Марта!
Вложения:

Сергей: Милые Женщины! Искренне поздравляю Вас с праздником Весны и Любви! Будьте настойчивее в своих желаниях (по поводу переезда)!Здесь-КЛАССНО!
Анатолий: Пусть сбываются мечты
В день тепла и красоты,
Принесет вам жизнь подарки.
С Женским днем 8 Марта!
Спасибо, пускай у Вас тоже все сбудется!
Спасибо, мужчины-форумчане, за поздравления)))