Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших
Новороссийск"/>Добрый день. Подскажите в станице Натухаевской около парка ДО-ДО есть новая нарезка участков, но почему-то там не идет строительство домов. При том в продаже они уже давненько. Подскажите кто знает в чем причина. Это хорошие участки или же проблемные и лучше не рассматривать
Милые женщины!!!
Восьмого марта я желаю
Добра, весеннего тепла,
Пусть радости не будет края,
Пусть удаются все дела!
Здоровья крепкого, веселья,
Хочу я счастья пожелать,
И лишь приятные мгновения
Этой весною проживать!
Vlad: Добрый день. Подскажите в станице Натухаевской около парка ДО-ДО есть новая нарезка участков, но почему-то там не идет строительство домов. При том в продаже они уже давненько. Подскажите кто знает в чем причина. Это хорошие участки или же проблемные и лучше не рассматривать
Нормальные участки, там просто много многодетным дали, а они не шевелятся. Если нужно будет, сведу с хозяином участков напрямую, чтобы риелторскую комиссию не платить. Наши клиенты у них покупали в Раевской.
Аргулька: Спасибо! А вы какой ЖК ждете?
Взлетный!!!
Сергей К.: Пусть в этом предложении ключевым слово будет «пугающе».
Чесслово… не понимаю вообще что вам понравилось в этом ЖК? Был я там прошлым летом — сплошной ужас.
А как дела с организацией встречи? Так и заглох вопрос?)))
Ольга74_41: Сергей, поделитесь, пожалуйста, что вызвало у вас ужас? Честно признаться, мне понравились цены, но они же и вызвали сомнения. Побывать на стройке мы не можем, поэтому хочу знать мнение тех, кто видел все своими глазами. Их менеджер мне сообщил, что со следующей недели выдают ключи от квартир. Стало быть, построили, и люди заселяются. Вторая очередь должна быть готова к концу года.
Стены видели? Они все КРИВЫЕ.
Татьяна: А как дела с организацией встречи? Так и заглох вопрос?)))
СК ЗемлеСТРОЙ: К сожалению да. Да и я в больницу слег, только сегодня выписали, жесткая диета, шашлык еще месяц нельзя будет наверное. А спиртное вообще запрещено.
Не бережете вы себя, Евгений! А что случилось, надеюсь, ничего серьезного?
Всем мужчинам спасибо за поздравления!)
По поводу ЖК «Надежда» кто-то на форуме писал, что разрешение у них только на три или четыре этажа, а строят десять! Ну и местоположение не айс — на саамой горе, зимой будет трудно заезжать на машине, да и вообще большая удаленность от городской инфраструктуры. Получится ли туда централизованные коммуникации завести, большой вопрос!
Вообще, как правило, пугающе низкие цены означают, что жильцам вскоре придется нехило вкладываться в свой дом! Мне кажется, Доля золотая (Катанова-40, 44) из той же оперы песня, а там сейчас оооочень много проблем! И тоже цена на квартиры была тысяч на 400−600 дешевле среднестатистических. И на что там только жильцы не скидывались потом: на входные двери, на остекление балконов, на подключение коммуникаций… Кому интересно, легко найдете информацию в интернете! особо ленивым могу кинуть ссылку в личку!!)))
Уж сколь ко раз твердили миру, что бесплатный сыр в мышеловке, но наши люди с чистым сердцем верят — квартиры дешевле, чем в других ЖК не раскуплены только лишь потому, что все остальные желающие купить жилье решили не заморачиваться и купить подороже. Этот Ж. К. Надежда и вот сейчас Облака рекламируют везде где только можно, такое чувство, что другого жилья в городе нет, а вот смотри — не распродали еще.
Татьяна: Сергей подскажите пожалуйста застройщика.
С удовольствием отправлю Вам в личку телефон Алексея. Так же как и Владу. У него правда всего два дома в Борисовке подходят, но один уже к клиенту. Почему «с удовольствием» — хочется чтобы у нормальных людей была хорошая работа работа и громкое сарафанное радио. Я пока делал тут ремонт столкнулся со некоторым количеством непорядочных и просто не пунктуальных ребят. А этот человек совсем из другой плеяды.
Дорогие женщины, поздравляю, извините что с запозданием, но на то есть уважительные причины, с 8 Марта, желаю всем личного счастья, крепкого здоровья и любящих мужчин. А мужчинам ценить то, что имеете пока есть что ценить.
Приветсвую форумчан.
Меня зовут Марина, я не так давно переехала в Новороссийск
До переезда год следила и изучала рынок малоэтажек-новостроек и двпжды прииезжала на разведку и для просмотра выбранных вариантов
По поводу жк надежда хочела бы внести ясность
Их два одноименных: один на Кутузовской, треугольной формы
Второй В цемнолине, по соседству с Мелодией леса, Белыми росами
Застройщики у двух этих комплексов (Надежда) разные.
Про первый ничего сказать не могу
У второго, в Цемдолине, руководителя зовут Ашот
Им же построен еще один жк, там же, — виктория
Я смотрела квартиры в обоих этих комплексах и в Мелодии леса в тч.
Не будучи строителем я ничего плохого про них сказать не могу
И сами дома, и местоположение (не на горе, кстати, а в низине) мне понравились, и квартиры тоже. Кривых стен не видела. Подъезды симпатичные. Двери входные в квартиры хорошие
Мелодия леса и белые росы выше.
Не рискнула покупать незавершеное строительство
Купила готовую в 8щели
Мимо жк надежды хочу частенько и облизываюсь
Марина: Купила готовую в 8щели
кстати, уважаемые соседи, не подскажите какой провайдер получше в этом районе?
ЕЛЕНА: Застройщик Ж. К. Надежда на Кутузовской в 2015 г сдал Ж. К. Царское село за Западным рынком, 5 этажки. Я писала, что знакомая купила там еще на этапе котлована 1 комн.38 кв. м за 1400 и студию 25 кв кв. м за 1100. Дома сдались вовремя, предчистовая отделка, красивые подъезды, никаких доплат не было, у низ своя котельная, вода без перебоев и за счет этого маленькая квартплата, зимой за однушку она платит 2 тыс. летом также, т. к сплит работает. На Кутузовской были на стройке, красивый вид на город, цены отличные и монолит, с ОБД вообще не сравнить, отделка можкт быть как чистовая так и предчистовая по договору. Пешком до Видова ровно 8 минут., маршрутка ходит, центр в шаговрй лосиупностм и связь отлично ловит. Ж. К. Надежду в низине тоже смотрели, оч. далеко и нет дороги и будет может лет через 10., пока все не застроят. не хочется грязь месить, дожди здесь оч.часто., связь там тож оч плохая, да и потом узнала от местных, что там птицеферма была и мор птицы после чего ничего не росло там, они назвали это место Могильник. Вобщем мы выбираем Надежду на Кутузовской, потом отпишусь.
Здравствуйте, Елена! Вы приобрели/приобретаете в готовом доме или во второй очереди?
Сергей Трофимов: кстати, уважаемые соседи, не подскажите какой провайдер получше в этом районе?
Привет, сосед.)))
В нашем доме «домашние сети’
У некоторых тарелки мтс
Я пока обхожусь мобильным мтс
Со мобильной связью здесь туговато.
Испробовала всех операторов, кроме теле2
Только мтс более менее
Остальные отвратно. Что телефонная связь, что интернет
Даже странно, в наше-то время
Напрасно вы пренебрегаете Теле2. У них даже в Широкой балке LTE фигачит без запинок. Я летом прямо с пляжа видео на ютуб загружал. У них сейчас самое широкое покрытие на всём побережье и в Ростовской области. Вся остальная тройка давно в аутсайдерах, но народ наш по привычке «колятся иголками, но продолжают грызть кактусы».

Войти с помощью: