Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>
Сообщения
Картинка профиля 11 марта 2018 в 23:35

Сергей К.: Напрасно вы пренебрегаете Теле2. У них даже в Широкой балке LTE фигачит без запинок. Я летом прямо с пляжа видео на ютуб загружал. У них сейчас самое широкое покрытие на всём побережье и в Ростовской области. Вся остальная тройка давно в аутсайдерах, но народ наш по привычке «колятся иголками, но продолжают грызть кактусы».

Я не пренебрегаю. Еще не дошла до него очередь

Спасибо. Попробую в следующем месяце

Картинка профиля 12 марта 2018 в 05:45

Форумчане, что можете рассказать о клубных домах? Белые росы вроде прочитала они в Цемдолине и в Мысхако тоже есть, цены у них неплохие, вообщем уже всю голову себе сломала

12 марта 2018 в 08:51

Марина: Привет, сосед.)))
В нашем доме «домашние сети’
У некоторых тарелки мтс
Я пока обхожусь мобильным мтс

спасибо, Мариночка, спасибо соседка!)
В «Домашние сети» подал заявку, скорости ну круто очень! наверно и тариф на подключение соответственный)
Теле2 у меня как раз — связь неплохо, инет ужас… правда я только 3G устройствами проверял… теми, которые в других местах покрывали все мои нужды включая торренты.

Картинка профиля 12 марта 2018 в 10:50

12 марта 2018 в 10:51

Добрый день! Рассматриваем вариант покупки квартиры по ул. Дзержинского, 231 Ж. К. Капитан. Вроде на форуме была информация по данному ЖК, однако пролистав нужные страницы форума информации не оказалось. Может кто знает, поделитесь пожалуйста информацией по данному застройщику. Читала, что у них коммуналка выше среднего по городу. Хотелось бы больше информации

Картинка профиля 12 марта 2018 в 12:20

Dimon_Kamin: Доброго всем времени суток. Нашел наконец-то хоть какой-то живой форум жителей Новороссийска. Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать — долевое и ждать, или синицу в руках — какую-нибудь хрущевку, но уже переехать и сразу жить… Планирую переехать с семьей (2-е детей, 13 и 11 лет) из суровой, серой, холодной Сибири (Красноярск). Честно, достала уже зима, длящаяся девять месяцев в году…

Привет землякам!!!))) Если деньги позволяют, можно купить уже сданную новостройку, например! Ведь если вы будете вступать в долевое, то вам же придется снимать это время, вот эти сэкономленные деньги и можно пустить на покупку уже сданной новостройки. Зато вы сможете сразу же вселиться!

Картинка профиля 12 марта 2018 в 12:20

Ольга74_41: Здравствуйте, Елена! Вы приобрели/приобретаете в готовом доме или во второй очереди?

В первой очереди знакомые взяли, мы -во второй

12 марта 2018 в 13:20

Картинка профиля 12 марта 2018 в 13:36

Elena Datsyuk: Здравствуйте, я тоже из Сибири. Искала ТОЛЬКО готовое жилье, т.к. боялась остаться бомжом)…в незнакомом городе сложно ориентироваться в новостройках и застройщиках… гарантий никто не даст, а обещать могут много… приезжайте на разведку, посмотрите, приценитесь… смотря сколько вы планируете потратить на покупку жилья, можно и новое купить (года 3−4), и и девяностых годов и чешку, хрущевка это уже крайняк… по ценам на однушки могу проконсультировать в личке… сама за неделю просмотрела 40 квартир, выбрала в итоге, скоро перееду.

Елена, в каком районе выбрали?

Картинка профиля 12 марта 2018 в 13:47

Добрый день! Живу рядом с Ж. К. Капитан. Внешне очень хороший дом.

Картинка профиля 12 марта 2018 в 13:49

Картинка профиля 12 марта 2018 в 15:05

Bhbyf: Скажите, что Вас интересует в «Клубном доме»? Я жду окончания строительства ЖК «Апельсин» Купили там квартиру еще в 2016 году. Вчера там была, смотрела за ходом работ и уже приступаю к ремонту. Мне пока все нравится

12 марта 2018 в 15:52

Лена: Елена, в каком районе выбрали?

По моим деньгам и по максимальной площади однокомнатных — анапка, 41… на малой земле в монолите сорвалась сделка по вине продавца…

Картинка профиля 12 марта 2018 в 16:07

Ольга: Ну я вообще как-то не понимаю почему он «клубный», как вообще они сдаются вовремя? Все подключено? и «апельсин»где находится территориально?

Апельсин это мысхако)

Картинка профиля 12 марта 2018 в 16:14

Elena Datsyuk: По моим деньгам и по максимальной площади однокомнатных — анапка, 41… на малой земле в монолите сорвалась сделка по вине продавца…

Ну и хорошо, рада за вас!)

12 марта 2018 в 16:26

Лена: Ну и хорошо, рада за вас!)

Спасибо большое… как перееду отпишусь…

Картинка профиля 12 марта 2018 в 17:23

Лена: По поводу ЖК «Надежда» кто-то на форуме писал, что разрешение у них только на три или четыре этажа, а строят десять! Ну и местоположение не айс — на саамой горе, зимой будет трудно заезжать на машине, да и вообще большая удаленность от городской инфраструктуры. Получится ли туда централизованные коммуникации завести, большой вопрос!
Вообще, как правило, пугающе низкие цены означают, что жильцам вскоре придется нехило вкладываться в свой дом! Мне кажется, Доля золотая (Катанова-40, 44) из той же оперы песня, а там сейчас оооочень много проблем! И тоже цена на квартиры была тысяч на 400−600 дешевле среднестатистических. И на что там только жильцы не скидывались потом: на входные двери, на остекление балконов, на подключение коммуникаций… Кому интересно, легко найдете информацию в интернете! особо ленивым могу кинуть ссылку в личку!!)))

Добрый вечер участники форума!!! Проанализировав отзывы по ЖК «Надежда», решил, что не буду рисковать, покупая квартиру у частного застройщика. Бесплатный сыр… Сами знаете…
Смотрел Ж. К. «Меридиан», так как мой коллега купил у них однокомнатную квартиру и остался доволен. Приятное впечатление, фонари во дворе, камеры видео наблюдения, порядок, а самое главное оформление по 214-ФЗ. У этого застройщика ещё остались квартиры, которые сдаются в июне 2018 года, уже летом можно делать ремонт и заезжать.

Картинка профиля 12 марта 2018 в 18:05

Елена: Уж сколь ко раз твердили миру, что бесплатный сыр в мышеловке, но наши люди с чистым сердцем верят — квартиры дешевле, чем в других ЖК не раскуплены только лишь потому, что все остальные желающие купить жилье решили не заморачиваться и купить подороже. Этот Ж. К. Надежда и вот сейчас Облака рекламируют везде где только можно, такое чувство, что другого жилья в городе нет, а вот смотри — не распродали еще.

Елена, а по ЖК «Кристалл» есть информация? Вроде как дом уже сдан и место не плохое. Но в форумах по нему ни чего не найду -как качество и в остальном-нет ли проблем? Может есть знающие или кто приобрел там?

Картинка профиля 12 марта 2018 в 18:06

Владимир: ЖК «Кристалл»

ЖК «Кристалл» на Суворовской который.

Картинка профиля 12 марта 2018 в 20:32

Помню эту историю. Рад за вас что нашли своё жильё. Поздравляю, удачного переезда.