Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших
Новороссийск"/>Анастасия: КЖС «отпочковался» от ПИК. Просто был красивый вывод денег. А то я тоже повелась на эту красивую историю…
Да, Анастасия, вы правы, все так и было.
ЕЛЕНА: В первой очереди знакомые взяли, мы -во второй
Поделитесь, пожалуйста, потом впечатлениями Ваших знакомых, которые сейчас туда заселяются! Здесь было мнение о кривых стенах и трудностях с проведением центральных коммуникаций. Мы пока решаем, взять ли во второй очереди.
Лена: ПИК сейчас сдают, а в 2008 году их объекты КЖС достраивал, тоже обманутых дольщиков под 1000 человек было. Сейчас наоборот, КЖС в ж…, а ПИК на коне!) Поэтому, как будет развиваться ситуация с данным конкретным домом, никто до конца не знает.
Насколько я слышал. в то время управляющим Пика был Канаев. потом он благополучно перешел в КЖС. мне кажется дело не в компаниях. а в людях.
Небольшая поправка — нужна школа
А как может приглянуться район, если в городе еще небыли?
Санчо: Все привет, кто желает приобрести недвижимость в окрестностях Новороссийска! Продаем готовые дома от 2.25 до 3.15млн. В данный момент есть 8 готовых домов, в стадии строительства ещё 2. Являюсь застройщиком, без посредников.
Здравствуйте! Какие дома и где строите, материал, размер участка, фото если можно?
СК ЗемлеСТРОЙ: А как может приглянуться район, если в городе еще небыли?
задалась таким же вопросам. наверное по яндекс картам погуляли
Добрый вечер. скоро заселение, Взлетный. Подскажите кто занимается дизайном. Подскажите кухню сделать. Заранее спасибо
Света: Добрый вечер, форумчане, земляки и будущие земляки! Читала форум с самого начала. Многие стали, как родные! Прочитали очень много полезного на форуме и, поэтому, по совету знающих (местных и недавно переехавших) людей, сначала решили приехать и осмотреться. Спасибо Евгению (СК Землестрой). Мы тоже изначально хотели дом 150 кв., потом поняли, что на семью из 2-х человек хватит и 90. Он правильно написал, что ему жалко жену с уборкой. И еще, при любом раскладе, дом нужно топить. Газ есть далеко не везде. Электричество- дорогое и не всегда можно подключить. НЭСК рассматривает заявки от частных лиц до полугода. Все нужно проверять. Пишу именно про дома, потому что на форуме очень мало информации. На самом деле, в Город влюбились. Он — небольшой, но очень уютный. Много читала на сайтах о «кубаноидах». Глупость несусветная. Много» кубаноидов» встречала в Москве, во Владивостоке, в Ростове-на-Дону.Это- Состояние души. Город-Чистый, Красивый, а кто сомневается, сюда не приезжайте!!!
Таких людей, которых здесь называют кубаноидами, во Владивостоке называют (если это женщина): базарная баба, хабалка, быдло. А здесь — то же самое, но одним словом кубаноид.
Света: Город-Чистый,
Смотря где. в Цемдолине такой ужас, которого я не видела нигде: ни в частном секторе городов, ни в селах, ни в станицах.
Люди настроили особняков, а вокруг мусорные свалки. Разной степени интенсивности, но живого (чистого) места, практически нет нигде.
Бутылка из-под спиртного, молочки или сока обязательно валяется
Если дом- заброшенная стройка или пустует, то вокруг помойка
Больше всего страдают обочины дорог, по которым более интенсивное движение, чем по тихим улицам
Складывается впечатление, что водители все выбрасывают из окон.
Хотя, если ехать на машине, не заметно
Мне приходится прогуляться пешком, по разным улицам. и «восхищаться» свинством людей
[/Цитата #162183]
СК ЗемлеСТРОЙ: Kleopatra: Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста… рассматриваем для проживания район Мысхакское шоссе-ул.Джержинского-ул.Куникова…Плюсы и минусы. В Новороссийске еще не были, собираемся ближе к лету. Но приглянулся именно этот район. Что скажете? Небольшая поправка — нужна школа
А как может приглянуться район, если в городе еще небыли?
Чисто территориально))))) рассматриваем частный сектор
Kleopatra: [/Цитата #162183]
Чисто территориально))))) рассматриваем частный сектор
СК ЗемлеСТРОЙ: Вы на место приедьте, посмотрите, погуляйте пешком по району, присмотритесь. А потом уже ясно будет. Отзывы и карты картины не дадут. Месторасположение это субъективное мнение, которое у каждого свое.
Да это понятно, приедем, посмотрим конечно, но у нас будет неделя, поэтому чем больше информации, тем лучше)))
Уважаемы форумчане, и люди желающие переехать в г. Новороссийск. Хочу предложить к покупке наш отличный дом в ст. Раевская между Новороссийском и Анапой (2 этажа, 8 соток земли, 156 кв. м) все коммуникации, дорогой ремонт, мебель и техника. Мы переехали с супругой год назад из Хабаровска, и недавно мне предложили работу в Москве, и мы решили попробовать. Также можем по желанию продать наш автомобиль 2011 г. (colt японец).
Если вам интересно пишите ЛС (отправлю фото видео). Могу встретить в аэропорту Анапы все показать.
Добрый день!
Подскажите, у кого-нибудь дети учатся в морском техническом лицее, сложно ли было попасть?
Небольшая поправка — нужна школа
Снимаем в этом районе часть дома уже полгода. Что могу сказать?
Плюсы: Тихо, спокойно, жители приветливые. Есть несколько маленьких магазинчиков. Через частный сектор от Мысхакского вниз ходит маршрутка.
Минусы:
Американские горки. Улицы вдоль Мысхакского это вверх-вниз постоянно, а от Ленина что бы подняться, можно считать за хорошую кардиотренировку. Если есть машина, не страшно, но пешком порядком выматывает.
Меня, как жителя равнин Алтайского края это напрягает. Может вам и норм будет)))
Да, забыла добавить про цены.
Земля в этом районе дорогая, дороже, чем в той же Цемдолине.
Татьяна: Снимаем в этом районе часть дома уже полгода. Что могу сказать?
Минусы:
Школа одна ближайшая, на Мысхакском, все дети частного сектора ходят туда. Довольно далеко, только пешком.До цивилизации (Матрос с гранатой) пешком минут 20, на машине 5. До центра маршрутки на Мысхакском есть. Но опять же до них еще подняться надо)))
Частный сектор Новороссийска находится на горах либо в «ж**е мира». Так же часто дачные участки, но жто поодаль. По моему мнению либо квартира в городе, либо дом в пригороде. При чем дом не покупать, а именно строить. Это я вам как строитель говорю, знаю как «дома на продажу» строят. Я от участков в городе просто в шоке. Купить участок за 1,5−2 млн. с бешенным уклоном. Да нафиг он такой нужен. При чем люди при покупке зачастую говорят: посмотрите какой вид на море. Да нафиг такой вид нужен, если до этого моря все равно на машине ехать!!! Уж проще взять участок соток 5−7 за пол миллиона, так он хоть ровный будет. Еще люди забывают, что участки которые выше находятся нижние участки просматривают, и никакой высоты забор не поможет. Лично мое мнение.
Сегодня с мужем ездили в цемдолину, мне понравилось, никаких свалок не видели, дома красивые, чистенько, посмотрели жк золотой город, жк надежда, симпатичные домики, как будет в итоге пока неизвестно, какая будет инфраструктура и дороги пока непонятно, но понравилось, что тихо и спокойно

Войти с помощью: