Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших
Новороссийск"/>Татьяна: Да тут не в дешевизне дело, а в отсутствии хозяйки и оплате на Кукурузу.
Может, настоящая хозяйка вообще ни сном ни духом ро это.
Завтра поеду пораньше, поговорю с соседями. Кто что скажет
Татьяна: Добрый вечер, форумчане)
Может, кто-то сталкивался или слышал о таких ситуациях.
Попросила её прислать скан свидетельства на собственность квартиры. Прислала.
Спросила, нужен ли ей скан моего паспорта, сказала, что не надо.
Так вот, грызёт меня что-то паранойя моя.
Вроде бы и сумма не большая, чтобы мошенничать, но опять же, а может быть количеством берут…
Завтра договорились встретиться, ключи забрать…
Что скажете?
В росреестре на сайте проверили свидетельство?
ТатьянаК: В росреестре на сайте проверили свидетельство?
ТатьянаК: Мы взяли в 1 очереди, 7 дом, быстро сдали только 3 дома, где квартиры дали сиротам,. Крыши не накрыты на 5 домах из 10. И срок сдачи дома у нас 26.05.
Смотрела квартиры в Молодёжном
Может поэтому выглчдели неблагоустроенным
Марина: Смотрела квартиры в Молодёжном
Не понравились дворы. Тесные. Вечером были впритык забиты машинами
Может поэтому выглчдели неблагоустроеннымВ Парковом сегодня на всех, видимых из моего окна, их явно больше 5, домах были крыши) =))
Вв просто не видели картинку, какие они должны были быть)) небо и земля
Юлия: Почитала сегодня про их же жк молодежный, сданный ранее, проблемы с газом были, дом сдали, а газ два года провести не могли и на картинке было одно, а по факту построили совсем другое, почти общажные здания, очень удешевили, ни фонтанов обещанных, ни площадок, вот и закрадываются сомнения по поводу паркового, а так ли все будет очередь
Марина: Смотрела квартиры в Молодёжном
Не понравились дворы. Тесные. Вечером были впритык забиты машинами
5 накрытых крыш, а на остальных стропилы и ещё обрешетку не сделали.
Юлия: Вв просто не видели картинку, какие они должны были быть)) небо и земля
Не видела)
ТатьянаК: Нет, газ здесь дали в 3 дома. А вот по сроку меня сомнения, мне кажется не успеют, сейчас похоже все силы брошены на 2 очередь. А так были 3 раза в парковом, смотрели свою квартиру.
Каие у вас впечатление от увиденного?
Татьяна, а договор с ними заключаете?
Нет уж спасибо ! Были там, рядом военный полигон и они частенько стреляют так, что вся Раевка вздрагивает. А какие холодные, пронизывающие ветра с моря. Ничего хорошего там для жизни нет !
ЕЛЕНА: Знакомая сегодня получила ключи ЖКНадежда на Кутузовской, дают 1 очереди, можно ремонт делать. Смотрела видео-шикарный подъезд, на полу красивая плитка, на крыше будет зона отдыха с видом на город. генератор на комплеас стоит (лифты и освещение подъездов будут работать всегда), видеокамеры по периметру и в подъездах. Ждем нашу 2 очередь с нетерпением.
Документы в порядке у них?
Олег Гранцев: Свидетельство может быть настоящие. а вот якобы хозяйка из Ростова может быть не настоящей. после поступления денег она пропадет. а настоящая хозяйка появится на следующий день и с невинными глазами будет рассказывать что она здесь живет и ни чего не сдает. и уезжала на неделю к бабушке в деревню.
Ну, я думаю, соседи должны же что-то знать.
Крч, сейчас выезжаю уже туда. Будет допрос соседей в разных вариациях. Тем более, коммуналка. Все в одной каше варятся.
Олег Гранцев: Это 100 процентов развод. очень много способов обмана описано в отзывах от тех кто сдает квартиры так и от тех кто снимает.
И хочется и колется, вот правда.
Татьяна: Ну, я думаю, соседи должны же что-то знать.
Татьяна, а попросите еще скан паспорта, чтобы сравнить фамилии в свидетельстве и паспорте?
Татьяна: Ну, я думаю, соседи должны же что-то знать.
Натали: Ну соседи по коммуналке абсолютно не заинтересованы в сдаче соседних комнат. У меня была комната в коммуналке в Нижнем Новгороде, так соседка какие палки в колеса не вставляла, что бы там никто не жил. Даже сына своего представляла буйным алкоголиком.
????????
Татьяна: Просто непонятно, развод на такую маленькую сумму? И комната эта в последние месяцы нигде в объявлениях не всплывала, я всё время мониторю…
И хочется и колется, вот правда.
Татьяна если у Вас все получится. мы все будем только рады. хотелось бы услышать результат.
Уважаемые форумчане! Мы поняли, что у многих есть интерес к ЖК «San Pedro» город Новороссийск ул. Анапское шоссе 51 и решили ответить на все интересующие Вас вопросы, поскольку информация от Активного пользователя Елена, является недостоверной. В ЖК «San Pedro» все коммуникации подведены и подключены. Есть акт ввода комплекса в эксплуатацию. В каждой квартире установлен газовый котел, газовый счетчик, электросчетчик расположен на лестничной площадке. Газ подключен. Вы можете посмотреть квартиры и развеять все Ваши сомнения, сотрудник отдела продаж проведет и покажет Вам, интересующую Вас площадь. Возможно приобрести квартиру с использованием ипотечных кредитных средств, материнского капитала, беспроцентной рассрочки, а также прочих сертификатов. Мы готовы ответить Вам на все интересующие Вас вопросы.
Образец квартиры на первом этаже на фото.
Войти с помощью: