Лена: Здравствуйте, Александр!)
Спасибо за ваш профессиональный расклад по коммуникациям ЖК «Сан-Педро». Вы правы, обыватель ничего этого не заметит, а большинство девушек даже муляж розетки от настоящей розетки не отличит!)
Побольше бы таких специалистов как Александр!!! Надо бы все так жк разобрать в разрезе))) и всем бы стало сразу ясно, стоит брать или не нет
Ага ага… по дороге в Мысхако так и стоит пустует уже не один год такой красивый домик многоквартирный с 1 кВт на квартиру.
Юлия: Здравствуйте. Может кто в курсе какие цены в данное время на участки в ст. Раевская под ИЖС??? Заранее спасибо. И если можно контакты, кто покупал участки.
400−700 тысяч. Смотря какой участок.
А в Абрау-Дюрсо клумбы в цветах.
Вложения:

СК ЗемлеСТРОЙ: 400−700 тысяч. Смотря какой участок.
А за сотку сколько просят???
СК ЗемлеСТРОЙ: И еще, в подобных квартирах один оз главных вопросов должен быть сколько кВт электричества подведено к квартире, какой мощности стоит ТП и на сколько квартир. А то бывают случаи когда по факту на одну квартиру меньше киловатта идет.
Евгений, а как такое возможно?
Как происходит согласование и получение разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию?
Ладно, частные дома,
Но многоквартирные?
Строительство таких домов процесс неконтролируемый?
Марина: Евгений, а как такое возможно?
Ладно, частные дома,
Но многоквартирные?
Строительство таких домов процесс неконтролируемый?
Вам лучше в это не вдаваться. Нюансов много очень. Возможно у частных застройщиков МКД
СК ЗемлеСТРОЙ: Юлия, мы не продаем землю. Это просто информация. Цена зависит от района. Буквально сегодня мне предлагали участок за 500, но я не запомнил сколько соток и место не знаю. Клиенты наши недавно брали в новом массиве 5 соток за 400 тысяч. Есть по 200 тысяч 5 соток, но там охранная зона. А вообще участок при покупке проверять нужно. А то проблема будет серьезная. Мы три участка, которые клиенты купили уже год в попядок приводим. И все потому, что клиенты не захотели потратить 12 тысяч на досканальную проверку. Отношения такое к покупке я не понимаю, это же не булка хлеба.
Юлия: Понятно, нам надо больше соток8−10 и чтобы хотя бы была рядом остановка у нас 2 детей
Участки разные продаются, и площадь, и месторасположение, и цена. Это искать нужно, в принципе участки есть в продаже. Но нужно искать уже на месте, удаленно не получится.
Может кто знает, подскажите как в Раевской до школы дети добираются, каждый день не навозишся на авто??? Слышала что развозит автобус, правда???
Марина: По городу золотому и же Надежда (цемдолина) попадались негативные отзывы, связанные именно с нарушениями строительных норм
По клубному дому не встречала,
Но в белых росах были проблемы с получениями к газу (со слов одного владельца квартиры)
Клубный дом строит давно
В Белых росах газ подключили уже. Во втором и третьем доме такой проблемы надеюсь не будет)
Ольга: Нет еще не определилась, по цене получается проходим только «орион»,»парковый»и «мелодия леса» ну и клубные дома, но все эти жк как-то смущают, вроде и в цемдолине не хочется, вообщем не знаю даже что и делать, уже начинаю смотреть вторичку, ну уж больно по нашему ценнику убитые
Ксюша Тищенко: У каждого из этих комплексов есть свои плюсы и недостатки, надо определиться что для вас более важно. А со вторичкой правда печалька — ценник завышен, а квартиры убитые и в ремонт надо будет вложиться немеренно, захотите продать — не вернете вложения
Ну вот и я о том же, со вторичной вообще ситуация не Очень. А на ваш взгляд какие плюсы и минусы. Я особо это оценить то не могу, так как районов не знаю, смотрю по 2гис, главное школы, поэтому пока отталкиваюсь только от цены и планировок, хочу в апреле приехать, но правда не надолго, хотя б посмотреть вживую эти районы где стройки идут
Здравствуйте всем. у меня вопрос по Ж. К. Мечта на проспекте Дзержинского. если есть у кого-то информация — буду признателен)