Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших
Новороссийск"/>Наталья Отдел продаж ЖК «San Pedro»: Уважаемые форумчане! Мы поняли, что у многих есть интерес к ЖК «San Pedro» город Новороссийск ул. Анапское шоссе 51 и решили ответить на все интересующие Вас вопросы, поскольку информация от Активного пользователя Елена, является недостоверной. В ЖК «San Pedro» все коммуникации подведены и подключены. Есть акт ввода комплекса в эксплуатацию. В каждой квартире установлен газовый котел, газовый счетчик, электросчетчик расположен на лестничной площадке. Газ подключен. Вы можете посмотреть квартиры и развеять все Ваши сомнения, сотрудник отдела продаж проведет и покажет Вам, интересующую Вас площадь. Возможно приобрести квартиру с использованием ипотечных кредитных средств, материнского капитала, беспроцентной рассрочки, а также прочих сертификатов. Мы готовы ответить Вам на все интересующие Вас вопросы.
Образец квартиры на первом этаже на фото.
Евгеша-Наталья Отдел продаж ЖК «Сан-Педро», вы нас, форумчан, совсем за дураков держите???
Лена: Интерееесно!!! Жительница Ж. К. «Европейский» Евгеша, рьяно защищающая ЖК «Сан-Педро», рекомендовавшая его своим друзьям и идущая к ним на новоселье в вышеназванный ЖК, трансформировалась в Наталью Отдел продаж ЖК «Сан-Педро»!!! Вот это превращение, вот это поворот!!!
Elena Datsyuk: Вот вот)))…если бы там все было в шоколаде, за год, который я наблюдаю этот комплекс, все квартиры распродались бы… т.к.место хорошее, цены приемлимые… а квартир непроданных немерено… в чем подвох?
Лена: А мне местоположение ЖК не нравится: отсутствие социальной инфраструктуры и магазинов в шаговой доступности, на территории рощи, где постоянные подтопления в сезон дождей и множество комаров и клопов, напротив воинская часть, на машине в сторону города выезжать неудобно, нужно крюк делать. Внешне, конечно, эти домики очень симпатично выглядят, подобных аналогов в Новороссийске я не встречала. Но правильнее, наверное, выбрать менее красивый, но более надежный объект для вложения своих кровных!
А мне кажется дело не в клопах, а в том, что это природоохранная зона, и там не до конца все узаконено…
Сергей: В Новороссийске нашли инвестора для достройки всех незавершенных объектов «Кубаньжилстрой» Статья в «Нашей газете»
Статью не читал, но в другом форуме упоминали про Неометрию.
По фото 2: Отметка низа проема балконной двери с учетом последующей стяжки выйдет чуть выше отм. 0.000? Почему не подключен радиатор? По периметру разводки отопления не видно компенсатора, у последнего радиатора он делается обязательно, пвх трубы имеют очень большой коэфииент линейных удлинений при нагреве. Трубы лучше класть в гофру, но не в пенку, гофра менее сжимаема и послужит частично компенсатором при удлинении.
По фото 3: мне кажется, что не хватает 2 радиаторов, на глухой стене и на стене с витражом, один радиатор на комнату — это очень мало. Почему отметки порога витража так высоко, по сравнению с зеркальным окном и балконной дверью на фото 2 почти 0.3 метра. Сам же витраж смонтирован не по ГОСТу, монтажный шов снизу очень большой, 150 мм это очень много.
По фото 4: ни на одном (кроме 1) фото я не увидел розеток, распаячных коробок и выключателей, их нет? Так же не увидел на потолке осветительной монтажной коробки. Разводки отопления на фото я тоже не вижу.
Резюме: я бы очень задумался о том, стоит ли смотреть такую квартиру.
Александр 17: Добрый день. Вопрос по фото 1: Отопление реализовано за счет подогрева ХВС через газовый котел видимо, а циркуляционный насос, который гоняет теплоноситель я не вижу, может он в газовой колонке? Если циркуляции нет, то движение теплоносителя за счет только физики будет слишком слабым. Смущает положение розетки, провод к ней по вертикали не боитесь перебить при монтаже котла или это муляж?
Резюме: я бы очень задумался о том, стоит ли смотреть такую квартиру.
По колонке, скорее всего это двуконтурный котел. С отоплением проблем не должно быть. Но если это колонка, то худшее решение. По факту не думаю, что на столько съэкономили.
По поводу розеток, скорее всего разводки тупо нет. Это удорожание на штробление. Это минус для обывателя. Но, как строителя меня бы это устроило. Лучше сделать самому из ГОСТовского, а не ТУшного кабеля. Радиаторов скорее всего не хватит, придется менять на более эффективный. В принципе видал и хуже. По факту квартира под отделку. Смущает район. Место неплохое, но в моменты затопления города там обычно ЖОПА. Из воинской части реки бегут. Это сильно смущает.
Лена: Да без проблем! Я бы и сюда кинула, да комменты сразу удаляют со ссылками.
Лена, и мне пожалуйста скиньте в личку обсуждения
Ольга: Да уж, ни кто не застрахован Получается, посмотрела цены более менее «Орион» подходит вроде и планировка не плохая, и «Парковый»по цене такой же, только по карте посмотрела «Орион»выигрывает
Не определились с выбором жк?
Юлия: Не определились с выбором жк?
Ольга: Нет еще не определилась, по цене получается проходим только «орион»,»парковый»и «мелодия леса» ну и клубные дома, но все эти жк как-то смущают, вроде и в цемдолине не хочется, вообщем не знаю даже что и делать, уже начинаю смотреть вторичку, ну уж больно по нашему ценнику убитые
По фото 2: Отметка низа проема …
Резюме: я бы очень задумался о том, стоит ли смотреть такую квартиру
Уже давно пришла к выводу, прежде чем покупать квартиру в здешних краях у малоизвестного застройщика, нужно проконсультироваться со специалистом, а строительстве
+ Ещё с кучей ((((
И то что внешне симпатично, может иметь кучу нарушений всевозможных норм
Смотрела квартиру в Жемчужине Мысхако.
6 или 8 этажный дом (рядом жк горизонт и апельсин)
1 комн. кв. 39 кв. м Окна в комнате нет!
Окно в кухне, в углу боковой стены. 2 створч.
Вид из окна на ½ закрывает выступ здания
Как такое могли запроектировать?
Как такое утвердили в архитектуре или др. контроирующих органах непонятно
Юлия: А не смотрели город золотой? Он тоже в Цемдолине, рядом с жк надежда, симпатичные, мы на выходных ездили с мужем, смотрели, до паркового так и не доехали, в субботу поедем посмотрим
По городу золотому и же Надежда (цемдолина) попадались негативные отзывы, связанные именно с нарушениями строительных норм
По клубному дому не встречала,
Но в белых росах были проблемы с получениями к газу (со слов одного владельца квартиры)
Клубный дом строит давно
Юлия: Лена, и мне пожалуйста скиньте в личку обсуждения
Скинула!)
undefined: А не смотрели город золотой? Он тоже в Цемдолине, рядом с жк надежда, симпатичные, мы на выходных ездили с мужем, смотрели, до паркового так и не доехали, в субботу поедем посмотрим
Смотрим все что есть в инете,(удаленно), что то о таком не слышала даже, надо посмотреть информацию, что вообще пишут о нем, как посмотрите, напишите что и как там
Доброе утро, всем.
СК ЗемлеСТРОЙ: С отоплением проблем не должно быть.
А они будут, Евгений. Видишь углы паечные, зачем лишние стыки? Не проще было сшитик пустить и тройники врезать только на подводках, все равно все под стяжкой будет, а вот удлиняться трубам в пенке некуда будет. Сшитик все же армирован, многослоен и способен сохранять форму после расширения, система ведь на весь срок службы монтируется.
СК ЗемлеСТРОЙ: Лучше сделать самому из ГОСТовского, а не ТУшного кабеля.
Простой обыватель не отличит ТУ от ГОСТ, сертификат продаваны покажут какой надо, тут только микрометр поможет или штангет для измерения сечения жилы.
Александр 17: Доброе утро, всем.
Здравствуйте, Александр!)
Спасибо за ваш профессиональный расклад по коммуникациям ЖК «Сан-Педро». Вы правы, обыватель ничего этого не заметит, а большинство девушек даже муляж розетки от настоящей розетки не отличит!)
Александр 17: Доброе утро, всем.
По отоплению я все же собрал бы на коллектор. Было бы эффективнее, факт. Насчет провлдки я писал что меня бы устроило, т.к. я бы сам сделал, а для обывателя это проблема, т.к. штробление трудозатратно и дорого. Просто я видел из каких проводов обычно собирают.

Войти с помощью: