rest: Здравствуйте всем. у меня вопрос по Ж. К. Мечта на проспекте Дзержинского. если есть у кого-то информация — буду признателен)
Если вы про Дзержинского 217 А? Я живу в этом доме, покупали на стадии строительства, очень волновались, но дом сдали в прошлом году еще, немного с задержкой, но сдали. На сегодня все документы в порядке, свидетельства, прописки все получено. Обслуживает У. К. Доверие, живем год, свет отключали раза два три, воду отключали весной раз 5, уборщица моет день и ночь. Из минусов дом новый, конечно дрель весь день то слева то справа то сверху))).
Ребят, а есть кто взяли квартиру в Мери диане? Как вам живется? Как район?
Светлана: Если вы про Дзержинского 217 А? Я живу в этом доме, покупали на стадии строительства, очень волновались, но дом сдали в прошлом году еще, немного с задержкой, но сдали. На сегодня все документы в порядке, свидетельства, прописки все получено. Обслуживает У. К. Доверие, живем год, свет отключали раза два три, воду отключали весной раз 5, уборщица моет день и ночь. Из минусов дом новый, конечно дрель весь день то слева то справа то сверху))).
а почему тогда полдома стоит темным? цены вполне себе приличные 54 квадрата стоят 2600. таких и нет в городе
rest: а почему тогда полдома стоит темным? цены вполне себе приличные 54 квадрата стоят 2600. таких и нет в городе
Я тоже удивилась, странно как то
Юлия: Я тоже удивилась, странно как то
А где вы такой ценник видели? Я звонила мне сказали самые дешевые двушки начинается цена от 3млн, 2600 даже и не сказали и я не видела
Может конечно не с тем созванивалась, уже в голове каша от застррйщиков и цен
Ольга: Может конечно не с тем созванивалась, уже в голове каша от застррйщиков и цен
Мы вчера ездили смотрели, дом хорошо расположен, квартиры есть, 53 кв. ценник 2600000, планировка немного неудобная, окно в гостинной большое, там застройщик ИП, с документами все в порядке говорят, сами не видели, смутило, что если берешь наличкой, они проводят в договоре сумму 1 млн, как-то так, е если я правильно поняла, чтобы не платить налог, позвоните, мы звонили 89883215511 Яна, а так дом неплохой, место отличное
Ребят, где взлетный стоит, там район застроится? что лучше меридиан или азлетка? Учитывая место, инфраструктуру
Юлия: Мы вчера ездили смотрели, дом хорошо расположен, квартиры есть, 53 кв. ценник 2600000, планировка немного неудобная, окно в гостинной большое, там застройщик ИП, с документами все в порядке говорят, сами не видели, смутило, что если берешь наличкой, они проводят в договоре сумму 1 млн, как-то так, е если я правильно поняла, чтобы не платить налог, позвоните, мы звонили 89883215511 Яна, а так дом неплохой, место отличное
И в случае спорных моментов 1 млн. и вернете.
Юлия: Мы вчера ездили смотрели, дом хорошо расположен, квартиры есть, 53 кв. ценник 2600000, планировка немного неудобная, окно в гостинной большое, там застройщик ИП, с документами все в порядке говорят, сами не видели, смутило, что если берешь наличкой, они проводят в договоре сумму 1 млн, как-то так, е если я правильно поняла, чтобы не платить налог, позвоните, мы звонили 89883215511 Яна, а так дом неплохой, место отличное
Ну да это не вариант что 1млн проводят, сегодня позвоню спрошу все, спасибо за номер, а не помните по квадратам сколько кухня? и комнаты по сколько?
Юлия:
Судя по фото, 54квадрата-это однокомнатные, а двушки 74м
Ольга: Я звонила мне сказали самые дешевые двушки начинается цена от 3млн
у Пика 42 квадрата однушки за 2500 сейчас стоят в авито и их продают. а тут 53 — 2580 и не проданы. ну наверное в ИП и 1 млн руб. и есть проблема. не каждый пойдет на риск.
rest: у Пика 42 квадрата однушки за 2500 сейчас стоят в авито и их продают. а тут 53 — 2580 и не проданы. ну наверное в ИП и 1 млн руб. и есть проблема. не каждый пойдет на риск.
Да, а мы рассматриваем двушки, Я думала 53 это двушки. Ну конечно не каждый пойдет на то чтоб в договоре сумма не вся прописана
Напомню закон: ИП может продавать МКД только в готовом виде, без привлечения средств дольщиков.
rest: у Пика 42 квадрата однушки за 2500 сейчас стоят в авито и их продают. а тут 53 — 2580 и не проданы. ну наверное в ИП и 1 млн руб. и есть проблема. не каждый пойдет на риск.
Я бы при прочих равных ПИК взял. Компания со своим штатом инженеров, прорабов. Контроль качества есть точно.
Хорошая новость, расширенны границы населенных пунктов, более 300 ГА получила Раевская, Новороссийск 12 Г. А. Так что мы растем?, не дождутся коренные, миграцию в теплые края не остановить.
У Пика однушки есть, а двушек нет, срок сдачи тоьько в следующем году
Юлия: У Пика однушки есть, а двушек нет, срок сдачи тоьько в следующем году
я говорю о сданных домах, где взял ключи и въехал