Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>

rest: Здравствуйте всем. у меня вопрос по Ж. К. Мечта на проспекте Дзержинского. если есть у кого-то информация — буду признателен)

Если вы про Дзержинского 217 А? Я живу в этом доме, покупали на стадии строительства, очень волновались, но дом сдали в прошлом году еще, немного с задержкой, но сдали. На сегодня все документы в порядке, свидетельства, прописки все получено. Обслуживает У. К. Доверие, живем год, свет отключали раза два три, воду отключали весной раз 5, уборщица моет день и ночь. Из минусов дом новый, конечно дрель весь день то слева то справа то сверху))).

Картинка профиля 28 марта 2018 в 16:05

Ребят, а есть кто взяли квартиру в Мери диане? Как вам живется? Как район?

Картинка профиля 28 марта 2018 в 19:16

Светлана: Если вы про Дзержинского 217 А? Я живу в этом доме, покупали на стадии строительства, очень волновались, но дом сдали в прошлом году еще, немного с задержкой, но сдали. На сегодня все документы в порядке, свидетельства, прописки все получено. Обслуживает У. К. Доверие, живем год, свет отключали раза два три, воду отключали весной раз 5, уборщица моет день и ночь. Из минусов дом новый, конечно дрель весь день то слева то справа то сверху))).

а почему тогда полдома стоит темным? цены вполне себе приличные 54 квадрата стоят 2600. таких и нет в городе

Картинка профиля 28 марта 2018 в 19:27

rest: а почему тогда полдома стоит темным? цены вполне себе приличные 54 квадрата стоят 2600. таких и нет в городе

Я тоже удивилась, странно как то

Картинка профиля 29 марта 2018 в 04:48

Юлия: Я тоже удивилась, странно как то

А где вы такой ценник видели? Я звонила мне сказали самые дешевые двушки начинается цена от 3млн, 2600 даже и не сказали и я не видела

Картинка профиля 29 марта 2018 в 04:50

Может конечно не с тем созванивалась, уже в голове каша от застррйщиков и цен

Картинка профиля 29 марта 2018 в 06:49

Ольга: Может конечно не с тем созванивалась, уже в голове каша от застррйщиков и цен

Мы вчера ездили смотрели, дом хорошо расположен, квартиры есть, 53 кв. ценник 2600000, планировка немного неудобная, окно в гостинной большое, там застройщик ИП, с документами все в порядке говорят, сами не видели, смутило, что если берешь наличкой, они проводят в договоре сумму 1 млн, как-то так, е если я правильно поняла, чтобы не платить налог, позвоните, мы звонили 89883215511 Яна, а так дом неплохой, место отличное

Картинка профиля 29 марта 2018 в 06:52

Ребят, где взлетный стоит, там район застроится? что лучше меридиан или азлетка? Учитывая место, инфраструктуру

Картинка профиля 29 марта 2018 в 06:59

Юлия: Мы вчера ездили смотрели, дом хорошо расположен, квартиры есть, 53 кв. ценник 2600000, планировка немного неудобная, окно в гостинной большое, там застройщик ИП, с документами все в порядке говорят, сами не видели, смутило, что если берешь наличкой, они проводят в договоре сумму 1 млн, как-то так, е если я правильно поняла, чтобы не платить налог, позвоните, мы звонили 89883215511 Яна, а так дом неплохой, место отличное

И в случае спорных моментов 1 млн. и вернете.

Картинка профиля 29 марта 2018 в 07:45

Юлия: Мы вчера ездили смотрели, дом хорошо расположен, квартиры есть, 53 кв. ценник 2600000, планировка немного неудобная, окно в гостинной большое, там застройщик ИП, с документами все в порядке говорят, сами не видели, смутило, что если берешь наличкой, они проводят в договоре сумму 1 млн, как-то так, е если я правильно поняла, чтобы не платить налог, позвоните, мы звонили 89883215511 Яна, а так дом неплохой, место отличное

Ну да это не вариант что 1млн проводят, сегодня позвоню спрошу все, спасибо за номер, а не помните по квадратам сколько кухня? и комнаты по сколько?

Картинка профиля 29 марта 2018 в 08:01

Ольга: Ну да это не вариант что 1млн проводят, сегодня позвоню спрошу все, спасибо за номер, а не помните по квадратам сколько кухня? и комнаты по сколько?

Вложения:
Картинка профиля 29 марта 2018 в 08:06

Юлия:

Судя по фото, 54квадрата-это однокомнатные, а двушки 74м

Картинка профиля 29 марта 2018 в 08:13

Да

Картинка профиля 29 марта 2018 в 08:19

Ольга: Я звонила мне сказали самые дешевые двушки начинается цена от 3млн

у Пика 42 квадрата однушки за 2500 сейчас стоят в авито и их продают. а тут 53 — 2580 и не проданы. ну наверное в ИП и 1 млн руб. и есть проблема. не каждый пойдет на риск.

Картинка профиля 29 марта 2018 в 08:27

rest: у Пика 42 квадрата однушки за 2500 сейчас стоят в авито и их продают. а тут 53 — 2580 и не проданы. ну наверное в ИП и 1 млн руб. и есть проблема. не каждый пойдет на риск.

Да, а мы рассматриваем двушки, Я думала 53 это двушки. Ну конечно не каждый пойдет на то чтоб в договоре сумма не вся прописана

Картинка профиля 29 марта 2018 в 08:27

Напомню закон: ИП может продавать МКД только в готовом виде, без привлечения средств дольщиков.

Картинка профиля 29 марта 2018 в 08:29

rest: у Пика 42 квадрата однушки за 2500 сейчас стоят в авито и их продают. а тут 53 — 2580 и не проданы. ну наверное в ИП и 1 млн руб. и есть проблема. не каждый пойдет на риск.

Я бы при прочих равных ПИК взял. Компания со своим штатом инженеров, прорабов. Контроль качества есть точно.

Картинка профиля 29 марта 2018 в 08:32

Хорошая новость, расширенны границы населенных пунктов, более 300 ГА получила Раевская, Новороссийск 12 Г. А. Так что мы растем?, не дождутся коренные, миграцию в теплые края не остановить.

Картинка профиля 29 марта 2018 в 08:34

У Пика однушки есть, а двушек нет, срок сдачи тоьько в следующем году

Картинка профиля 29 марта 2018 в 08:48

Юлия: У Пика однушки есть, а двушек нет, срок сдачи тоьько в следующем году

я говорю о сданных домах, где взял ключи и въехал

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь