Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>
Сообщения
30 марта 2018 в 12:34

СК ЗемлеСТРОЙ: И находятся эти дома в удаленности, и земли зачастую ИЖС, и продажа долей, и в эксплуатацию фиг сдашь, свет 15 кВт на весь дом. И это очень часто. Сомнительное удовольствие. Либо нормальная квартира, либо дом.

Вот тут я с вами не соглашусь какой ИЖС и Какие доли это все темные какие-то схемы. Это вы щас говорите за какой век. Лично я знаю почти всех застройщиков малоквартирный домов и на каждую квартиру есть документы. 95% квартир продаётся по 214фз и хороших районах где позволяет зона застройки.

Картинка профиля 30 марта 2018 в 12:45

Игорь, я понимаю что вам продать нужно. И говорю об этом веке, в нашей реальности. Добросовестных застройщиков малоквартирников мало, единицы. Я говорю о тех людях, которые у меня консультируются и я это по документам вижу. В крайнем случае через суд узаконенное. Из чистых было один раз в Цемдолине. Но это не город. В моем понимании город это пешком, а не на машине выйти погулять, в кино сходить, в кафе, парк, набережную. Мысхако с малоквартирниками это отдельная история. Я даже знаю «помогаек» которые узаканивают недвижимость на арестованной земле. А что потом? Правильно. Потом после продажи квартир на этой земле не факт что арест не вернут на место. После «отжатия» земли у агрофирмы они бьются до конца. И правильно делают. Люди же в курсе, но все равно покупают.

Картинка профиля 30 марта 2018 в 13:08

Кстати, может есть группа вк черноморского-2 или темка на форуме? А то я с ума схожу, уже мысленно мебель расставляю)))

Картинка профиля 30 марта 2018 в 13:15

Кошка Шредингера: Уффф пока перечитывала форум, выбрала квартиру без разведки. Да и вообще с того момента, как в моей голове поселилась мысль «надо отсюда бежать» до бронирования квартиры прошла ровно неделя. Только не подумайте что я «того»))) Концы не рублю, в родном городе остаётся квартира, если что, всегда можно в неё вернуться. А в Новороссийске берём студию на первое время у ПИКа в черноморском-2. Я уже думала лететь, а сотрудники предложили сделать все удаленно, в нашей деревне такое и не практикуется, будем первопроходцами)) процедура не быстрая, зато бесплатная)

Картинка профиля 30 марта 2018 в 13:20

Картинка профиля 30 марта 2018 в 13:20

Анатолий: Точно бесплатно??? За бронирование и юридическое сопровождение тоже ни чего не платите? Или это все входит в стоимость вашей студии?)))

Картинка профиля 30 марта 2018 в 13:22

Светлана: Бронирование у них вроде даже на сайте указанно — 1000 руб, раньше бесплатно было. За сопровождение крайний раз отдавали 5000 руб (2017 год), раньше 20000 (2013−2015 г.). У меня фото ремонта в ПИКовсих домах есть, кому надо могу скинуть.

Уже ответила по этому поводу) а фото буду рада!

Картинка профиля 30 марта 2018 в 13:23

Поздравляю. Верное решение.

Картинка профиля 30 марта 2018 в 13:25

СК ЗемлеСТРОЙ: Поздравляю. Верное решение.

Спасибо! Честно говоря, так поторопиться меня Вы подтолкнули отменой 214 с 1 июня))) я вообще собиралась только в сентябре на разведку. Зато теперь довольна как слон)))

Картинка профиля 30 марта 2018 в 13:26

Кошка Шредингера: С их слов бесплатно. Бронь сотрудник сама поставила, на сайте бы 1000р стоила. А за юр услуги 20тыс они берут при личной покупке, удаленно говорят бесплатно… или меня дезинформировали?

Уточните еще раз этот вопрос у застройщика.

Картинка профиля 30 марта 2018 в 13:28

Анатолий: Вряд ли бесплатно, т.к. доверенность надо у нотариуса делать и еще много всяких бюрократических бумажек.
Уточните еще раз этот вопрос у застройщика.

Картинка профиля 30 марта 2018 в 13:31

Кошка Шредингера: Доверенность мы ведь здесь оформляем, конечно за наш счёт) 1000 рублей… я переживу)))

В таком деле и тысяча, и десять тысяч не великие деньги. Лично мое мнение.

Картинка профиля 30 марта 2018 в 13:32

Поздравляю с покупкой)))

Картинка профиля 30 марта 2018 в 13:38

СК ЗемлеСТРОЙ: В таком деле и тысяча, и десять тысяч не великие деньги. Лично мое мнение.

Согласна!

Анатолий: Ну в таком случае это приятный бонус от застройщика)) Если действительно бесплатно)))
Поздравляю с покупкой)))

Спасибо!) у них ещё приятный бонус есть, скидка 2% при единовременной оплате. Вроде и не много, а на диванчик хватит))

Кстати, я уже чуть было не собралась в орионе-3 брать, да 2ГИС меня спас, там кладбище в 100 метрах от дома… это был шок)

Картинка профиля 30 марта 2018 в 13:42

Кошка Шредингера: Согласна!

Про кладбище знаю, но расстояние не замерял))

Картинка профиля 30 марта 2018 в 13:51

Анатолий: Про кладбище знаю, но расстояние не замерял))

Ну я тоже «на глаз»)) написала чтобы читатели форума не попались)

Картинка профиля 30 марта 2018 в 14:32

Кошка Шредингера: А в Новороссийске берём студию на первое время у ПИКа в черноморском-2.

Правильный выбор.
Сколько квадрат стоит?
Я сам искал форум дольщиков Пикадилли или Пика в Новороссийске вообще, ничего не нашёл.

Картинка профиля 30 марта 2018 в 16:14

Коша, мы с Вами соседями будем! У меня 4-й этаж, а у Вас?.
Я тоже удаленно оформляла -правда в ипотеку.

Картинка профиля 30 марта 2018 в 16:44

Alex1: Правильный выбор.
Сколько квадрат стоит?

64,5. Я вк натыкалась на группу какого то из их жк) ещё на нврск есть тема пика, но там как-то мертво все…

Натали: Коша, мы с Вами соседями будем! У меня 4-й этаж, а у Вас?.
Я тоже удаленно оформляла -правда в ипотеку.

Здорово!)) у нас 9. Сначала хотелось повыше-покрасивее, но страх отключения электроэнергии и я внизу с ребёнком и коляской, сделал своё дело.)

Картинка профиля 30 марта 2018 в 17:07

Ребята, обманула я вас! За оформление документов вместо собственника пик берет 3000 рублей