Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>
Сообщения
Картинка профиля 30 марта 2018 в 17:25

Кошка Шредингера: С их слов бесплатно. Бронь сотрудник сама поставила, на сайте бы 1000р стоила. А за юр услуги 20тыс они берут при личной покупке, удаленно говорят бесплатно… или меня дезинформировали?

В случае покупки, вы бы чётко рассказали нам про все условия на которых работает застройщик. Больше похоже на выдуманный факт!!!
А 20 тысяч за юридическое оформление берут только КРАХОБОРЫ, у нормальных застройщиков сопровождение бесплатное.
По закону не имеют права застройщики брать плату за бронирование квартир. А вы их за это ещё и нахваливаете.
Такое большое количество застройщиков по городу, можно выбрать честного и добросовестного, который не ищет повода навариться на покупателе.
В условиях жёсткой конкуренции, пусть предлагают нам, покупателям приемлемые условия покупки квартир!!! И так уже у нас в стране цены на жильё равны ценам заграницей. А слухи идут, что летом, после вступления в силу нового федерального закона, цены на недвижимость взлетят процентов на двадцать.
Лучше напишите как изменится ситуация на рынке недвижимости. Чего ждать??? Кто владеет информацией?

Картинка профиля 30 марта 2018 в 17:34

Борис Грач: То есть? Вы уже купили и не знаете дезинформировали вас или нет??? Да… Странный подход…

Я сказала что купила?

Картинка профиля 30 марта 2018 в 17:37

Кошка Шредингера: Ребята, обманула я вас! За оформление документов вместо собственника пик берет 3000 рублей

Ну это не много))

Картинка профиля 30 марта 2018 в 17:45

Выбор конечно не простой))) Новороссийск или Бали))))

Картинка профиля 30 марта 2018 в 17:58

Анатолий: Выбор конечно не простой))) Новороссийск или Бали))))

:)))))))
Понятно почему в сибири есть люди всем не довольные, но на море то они откуда?))

Картинка профиля 30 марта 2018 в 18:06

Кошка Шредингера: :)))))))

Может быть просто зажрались?))))
Цену на квартиру у моря давай как в Чебаркуле)) И что б заехать можно было уже завтра и море рядом и рассрочку еще на 5 лет без удорожания))))))

Картинка профиля 30 марта 2018 в 19:31

Анатолий: Может быть просто зажрались?))))

Все просто. У людей денег просто нет.

Картинка профиля 30 марта 2018 в 19:36

Анатолий: Может быть просто зажрались?))))

Картинка профиля 30 марта 2018 в 19:39

Посмотрела сейчас по 2гис Мысхако да кладбище прям перед Орионом, Как то в голове не укладывается кладбище в поселке практически в центре что ли, есть кто с Мысхако, как живется с этим, кто нибудь знает есть форум жильцов Ориона? хотелось бы их мнения почитать, что то ничего не смогла найти

30 марта 2018 в 19:44

Когда шашлыки жарить будем?)

Картинка профиля 30 марта 2018 в 19:45

Ольга: Вот это был бы идеальный вариант, и чтоб цены как у нас в Сибири и чтоб заехать уже прям завтра, думаю многие согласятся и без рассрочки))

Картинка профиля 30 марта 2018 в 19:46

Elena Datsyuk: Люди добрые)))…я сегодня наеонец переехала в Ноаорос… сайчас коробки разбираю… но как мне это далось… помните, мои проблемы с покупкой… это были цветочки, а перезд такие ягодки… отдохну, и потом папишу смои мытарства)))…во. смотрю у людей все гладко… но в меня все чернз одно место))…Когда шашлыаи жарить бк8лем?)

Примите поздравления!))

30 марта 2018 в 19:47

Кошка Шредингера: Примите поздравления!))

Спасибище!!!

Картинка профиля 30 марта 2018 в 19:53

Кошка Шредингера: Кстати цены и так сказка, если сравнивать с Красноярском, практически тоже самое, если не дешевле)) Я была очень приятно удивлена. Теперь задумываюсь на сколько же у нас цены на жильё завышены…

А по сравнению с Омском цены кусаются

Картинка профиля 30 марта 2018 в 20:40

Elena Datsyuk: Люди добрые)))…я сегодня наконец переехала в Новоросс… сейчас коробки разбираю… но как мне это далось… помните, мои проблемы с покупкой… это были цветочки, а перезд такие ягодки… отдохну, и потом напишу свои мытарства)))…вот смотрю у людей все гладко… но в меня все через одно место))…Когда шашлыки жарить будем?)

Поздравляю!!!

30 марта 2018 в 21:12

А что можете сказать по поводу малоэтажек в цемдолине на парковой? Пишут что и напряжение и вода там далеко не айс Ну и отдаленность от моря и близость к заводам ВАШЕ МНЕНИЕ?

Картинка профиля 30 марта 2018 в 21:34

Елена, поздравляю!

У меня вроде все гладко было. Но как вспомню…
Все эти разведки ничто,
Когда знаешь, что у тебя есть дом, в который можешь вернуться,
Но как только оторвался от родной земли, приехал на новое место, все воспринимается совсем иначе.
Состояние душевное то ещё))))

Картинка профиля 30 марта 2018 в 21:44

Елена, с переездом Вас! Мы с вами соседи, тоже в 41 домах живем. Можем пересечься, если будет желание.

Картинка профиля 30 марта 2018 в 23:34

Елена, от всей души поздравляю!!! Мы бы на шашлыки с удовольствием, но пока не в Новороссийске))) Планируем на разведку в мае-июне) очень хотим встретиться с переехавшими и такими же как мы))))

Картинка профиля 31 марта 2018 в 05:11

Уважаемы форумчане, и люди желающие переехать в г. Новороссийск. Хочу предложить к покупке наш отличный дом в ст. Раевская между Новороссийском и Анапой (2 этажа, 8 соток земли, 156 кв. м) все коммуникации, дорогой ремонт, мебель и техника.