Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Натали: А у меня 3 собаки и кошка. Будем переезжать поездом.

Тоже проблема та еще… в купе нельзя, а в плацкарте замаешься, во всяком случае с моим… мой охроняет днем и ночью, т.е. лает на проходящих… (((

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 05 апреля 2018 в 16:11

Elena Datsyuk: Спасибо за советы по скотчу… буду пробовать… пока купила 646 и шпатель в ближайшем хозмаге.

Испортить этим оастворителем и шпателем можете, поцарапать и желтизну придать окну. Лучше купите космофен, перчатки резиновые жесткие и губок для посуды штук пять. Космофен на губку и ототрете окно минут за 20

Elena Datsyuk 05 апреля 2018 в 16:14

СК ЗемлеСТРОЙ: Испортить этим оастворителем и шпателем можете, поцарапать и желтизну придать окну. Лучше купите космофен, перчатки резиновые жесткие и губок для посуды штук пять. Космофен на губку и ототрете окно минут за 20

Хорошо, после Пасхи так и сделаю…

Картинка профиля Кошка Шредингера- Красноярск 05 апреля 2018 в 18:21

Натали: А у меня 3 собаки и кошка. Будем переезжать поездом.

У нас кот… 4 суток на поезде из-за него)))

Картинка профиля Кошка Шредингера- Красноярск 05 апреля 2018 в 18:26

СК ЗемлеСТРОЙ: Испортить этим оастворителем и шпателем можете, поцарапать и желтизну придать окну. Лучше купите космофен, перчатки резиновые жесткие и губок для посуды штук пять. Космофен на губку и ототрете окно минут за 20

Я космофеном вообще много чего отмываю, чудо вещь ???

Elena Datsyuk 05 апреля 2018 в 22:38

Кошка Шредингера: У нас кот… 4 суток на поезде из-за него)))

С котом возьмут в салон самолета, из вашего города тысячи 4 билет на кота, заявлять нужно за 2 суток до полетв или при пркупке билета… маленький контейнер или плотная сумка… я так в прошлом году с небольшой собакой в москву летала… а мой пес больше 8 кило с контейнером, сдавала в багаж.

Картинка профиля Лена- Новороссийск 06 апреля 2018 в 09:48

Вот и пришла к нам настоящая южная весна, воздух теплый прогретый, на термометре на солнце утром было +25, в тени, конечно же, меньше!!!))) а на Дальнем Востоке что творится — снег, метель, ураган!!! как другая реальность, другой мир…

Картинка профиля Ксюша- Новороссийск 06 апреля 2018 в 11:21

Лена: Вот и пришла к нам настоящая южная весна, воздух теплый прогретый, на термометре на солнце утром было +25, в тени, конечно же, меньше!!!))) а на Дальнем Востоке что творится — снег, метель, ураган!!! как другая реальность, другой мир…

Да, весна наконец-то вступила полноправно, пора купальник готовить)))

Картинка профиля Марина- Челябинск 06 апреля 2018 в 18:59

Елена Викторовна: Здравствуйте! Хотели бы переехать в Новороссийск с Урала, на Авито увидела объявление строительной компании «Новый дом», скажите пожалуйста, как компания?

У моей семьи такое же желание, по-этому я четыре месяца, практически ежедневно просматриваю объявления о продаже домов и участков. Что за компания «Новый дом» не скажу, но заметила, что из объявлений пропала компания «Дом за миллион» и появилась «Новый дом». Про эту компанию много написано на форуме, к сожалению ни чего лестного. Это мои домыслы, может кто действительно знает о компании?

Elena Datsyuk 06 апреля 2018 в 20:09

Объясните, пожалуйста, я здесь никак не могу понять нумерацию домов… почему четные номера слева, а нечетные справа… в Новосибе и в Москве наоборот…

Картинка профиля Юлия- Кемерово 07 апреля 2018 в 17:57

Ребят, а обд -технология строительства какая? Т. е. на заводе льют готовые кубики-квартиры? Или как? Подскажите пожалуйста, чем отличаются от панельного дома?

Картинка профиля Ксюша- Новороссийск 07 апреля 2018 в 18:03

Юлия: Ребят, а обд -технология строительства какая? Т. е. на заводе льют готовые кубики-квартиры? Или как? Подскажите пожалуйста, чем отличаются от панельного дома?

Да, и привозят на объект целые комнаты. Стены у таких квартир тоньше, слышимость выше

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 07 апреля 2018 в 19:15

Юлия: Ребят, а обд -технология строительства какая? Т. е. на заводе льют готовые кубики-квартиры? Или как? Подскажите пожалуйста, чем отличаются от панельного дома?

Отличия в большей скорости возведения за счёт того, что привозятся готовые блок-комнаты. Ваше представление о возведении этих домов верно, отличий отпанельных домов я лично не вижу по качеству готового дома.

id285485435- Нижний Новгород 07 апреля 2018 в 20:28

Elena Datsyuk: Переехала… с трудами))…потом напишу, пока отойти не могу… а тут еще это окн. о

Здравствуйте Елена С НОВОСЕЛЬЕМ ВАС!

Elena Datsyuk 07 апреля 2018 в 22:28

id285485435: Здравствуйте Елена С НОВОСЕЛЬЕМ ВАС!

Добрый вечер! Спасибо!

Коваленко Любовь- Москва 07 апреля 2018 в 22:39

Скорее всего, когда приедем за покупкой земли, будем к Вам обращаться, если позволите, конечно. Пока сын смотрит участки нам. Все Абрау хочет, но я против из-за проблемных земель. Хотим с мужем в Раевке, посмотрим. Всю жизнь жили в городе, боюсь будет скучновато. Сын купил в Ж. К. Кутузовском квартиру, на Суворовской. Пока очень довольны.

Картинка профиля Кошка Шредингера- Красноярск 08 апреля 2018 в 08:02

Коваленко Любовь: Скорее всего, когда приедем за покупкой земли, будем к Вам обращаться, если позволите, конечно. Пока сын смотрит участки нам. Все Абрау хочет, но я против из-за проблемных земель. Хотим с мужем в Раевке, посмотрим. Всю жизнь жили в городе, боюсь будет скучновато. Сын купил в Ж. К. Кутузовском квартиру, на Суворовской. Пока очень довольны.

В Абрау тоже проблемные земли?((

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 08 апреля 2018 в 08:03

Коваленко Любовь: Скорее всего, когда приедем за покупкой земли, будем к Вам обращаться, если позволите, конечно. Пока сын смотрит участки нам. Все Абрау хочет, но я против из-за проблемных земель. Хотим с мужем в Раевке, посмотрим. Всю жизнь жили в городе, боюсь будет скучновато. Сын купил в Ж. К. Кутузовском квартиру, на Суворовской. Пока очень довольны.

Вам на месте нужно смотреть самим к чему душа лежит.

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 08 апреля 2018 в 08:05

Насчёт проблемных земель в Абрау не слышал.

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 08 апреля 2018 в 08:05

Христос воскресе

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь